Заложников надо освобождать от ига нацизма

Александр Константинович Макеев
США и Великобритания уже решились экстренно направить нацистам в Украине десятки тысяч снарядов для артиллерии с сердечниками из обеднённого урана, и сотни ракет с боеголовками, содержащими обеднённый уран для приведения в негодность сотен миллионов гектаров чернозёма сельскохозяйственных земель на период в сотни и тысяч лет; и для истребления населения вследствие многократного увеличения онкологических заболеваний населения на территориях, поряжённых урановой пылью.

Население на территории нацистской Украины является заложником нацистов. Поэтому российская армия занимается освобождением этих заложников.
При освобождении заложников, по мировым стандартам гибель не больше 25% заложников считается приемлемой величиной сопутствующих потерь среди освобождаемых заложников.

Так что, чересчур аккуратные удары российских средств поражения нацистов являются проявлением не гуманизма, а слабости российской армии. Причём, увеличивающими общий процент гибели мирного населения на территории нацистской Украины! Если сейчас население на территории нацистской Украины составляет 20 миллионов человек, то 25% от них составит 5 миллионов. Фюреры мирового нацизма и Украинского бандеровского нацизма с лёгкостью готовы пожертвовать даже не 5 миллионами, а целиком всеми 20 миллионами украинцев дословно, воевать до последнего украинца и последней украинки!

Поэтому, если получена достоверная разведывательная информация о скоплении нацистской живой силы и (или) нацистской военной технике в каком-либо здании вуза, академии, музея, дворца культуры, спортивного комплекса, гостиницы и т. п., надо немедленной наносить максимально мощные удары по этим концентрациям сил нацистов, чтобы нанести нацистам максимально возможный урон!
Враги России уважают и боятся силу и только силу! У всякое проявление гуманизма, сострадания со стороны России воспринимают как проявление российскими военными слабости и предательства своей Родины России.