Каждый исправляет какашку в себе

Александр Цесаревский
Это если мы хотим доброй и хорошей жизни для всех.

Но, на лицо факт - хотеть-то хотим.
Просто ждём, когда прилетит волшебник на голубом вертолёте и подарит нам всем...

Осознанно ничего не предпринимаем. Ведь других исправлять проще, чем себя.

Да и что это такое - какашка во мне?

Отходы высшего являются пищей для низшего.

То, что высшая ступень меня самого признала отходами - пока я сам, осознанно, не поднимусь на эту ступень, не смогу питаться пищей высшего.

Какашка в каждом из нас - мера разделения между всеми, заключающаяся в силе и качестве  реализации всего ради себя.

Высшая наша ступень - включение всех в один организм, в одного Человека с одним (чувствующим) сердцем.

И поэтому противоречие этому в нас, иначе как какашкой, и не назовёшь.

И тогда вопрос - для Чего я живу начинает мерзко пахнуть ответом, отражающим истинное положение вещей.

За пробуждением сердца (кто к этому в принципе уже готов (настрадался), эти успешнее) с запросом избавиться от всего говна в себе, следует справедливый вопрос - как?
То есть, за счёт чего?

И вообще, как отделить одно от другого? Ведь не факт, что то, что мне сейчас кажется плохим, является таковым на самом деле.

Поэтому нужен пример.
И чтобы этот пример был надёжный, чтобы не был очередным обманом.

Если мы посмотрим на своё тело, каждая клетка чем-то связана с остальными. И получается тело. Организм.
В котором каждая его часть нацелена на общее благо.
А если некоторые клетки начинают не себя ради других использовать, а других ради себя - это выводит систему из баланса (болезнь) и может привести к смерти.

У клеток этот механизм отдачи себя на общее благо заложен на уровне её основы.
У клеток нет выбора.


У человека, как представляется ему, будто есть выбор. (фактически - иллюзия выбора)

Но есть и разум, данный нам не для решения задач полётов в космос, а для приведения индивидом и всех вместе в состояние общности.

Для этого нам потребуется распределить ресурсы.

И вот именно здесь какашка в каждом начинает искажать результат общего блага с перекосом на свою сторону.

Так вот, браться или нет, исправлять какашку в себе - каждый решает сам (как ему кажется, просто эта работа для него сейчас (на его ступени развития) преждевременна. и раскрытия истинного дерьма в себе ему сейчас не поможет).

И невозможно исправить то, чего нет - если человек не видит в себе ненависти, зла, стяжательства, надменности, использования всех ради собственных наполнений?
Что он будет исправлять? Всё (типа) и так хорошо?

Или не хорошо? И тогда что же будет дальше?

Но самый главный вопрос - мы его не задали!

Для чего исправлять? Для чего прикладывать усилия и терпеть (хоть что-то)?
Какая награда будет за эту работу? Какая оплата?

Я стану жить лучше? Нет. С Какой стати?
Стану здоровым? Такой же ответ.
Богатым? На все вопросы ответ уже дан выше.

Тогда для чего?

Дело в том, что то как каждый проходит этот процесс - этим строит своё истинное, настоящее Я!

И только тогда и там появляется свобода выбора.

А пока? Пока смотри своё кино и ни в коем случае не ищи в себе то, что связывает тебя со всеми.

Ведь ты увидишь, что внутри этих связей отсутствует сама Жизнь.
Потому что то, чем ты их наполняешь этой самой Жизни не способствует.

Ни для тебя, ни для остальных...