Не считаю возможным молчать

Павел Рыков 2
Что такое военные действия и последствия, знаю не с чужих слов и не из чуждых сайтов, сфабрикованных с разной степенью профессионального умения делателей душераздирающих «картинок».
В 1995 году побывал в Чечне. Видел, сколько горя тамошнему простому народу и всем россиянам принесли те, кто втянул людей в кровопролитие, «очаровывая» сладкими посулами "свободы" от России. Брал интервью у террориста Шервани Басаева – родного брата террориста и убийцы Шамиля Басаева, беседовал на улицах Ведено с чеченцами и чеченками. Смотрел трофейную видеозапись постыдного участия российского «правозащитника-демократа» в допросе «с пристрастием» российского солдата, попавшего в плен. Общался с нашими бойцами и командирами из 506 мотострелкового полка Тоцкой дивизии. Именно тогда оценил всю меру гибельной, омерзительной накипи в словах и действия тех, кто в тогдашней либеральной прессе и на некоторых каналах российского телевидения клял нашу Армию, кто, не скрывая, восхищался действиями нанятых международных «бойцов за независимость». Именно тогда со всей ясностью понял: именно Российские Воины спасли нашу  страну от гибели.
Вот и сейчас твёрдо знаю; При всей трагичности ситуации, когда внешним корыстным силам удалось на время разделить и столкнуть две части Единого Народа, наша Армия вновь прокладывает дорогу к Миру, следуя с неизбежными  боями по непростым,  густо усеянным минами,  путями, сквозь лай и вой неправды, угрозы, санкции, ложь и обвинения в свой адрес всё тех же, кто в 90-е годы плевал нашим солдатам в спину.
Не сомневаюсь: Враг будет разбит. Победа будет за нами.