Знаменитый провидец Валерий Кустов - Бумеранг верн

Виктор Шушарин 2
Бумеранг вернётся обратно: что предсказал России и миру провидец Валерий Кустов
Вчера
63K прочитали
Он был знаком с Джуной и занимался её лечением. Сотрудничал со спецслужбами и даже прошёл медобследование, чтобы доказать наличие особых способностей. А ещё Валерий Кустов, именно о нём мы сегодня и расскажем, сделал ряд предсказаний, многие из которых уже сбылись.

Недавно в одном телевизионном шоу экстрасенс и целитель сделал прогноз на будущее и рассказал о том, когда закончится конфликт на сопредельной территории и что будет с теми странами, которые выступили против нашей страны, ввели санкции и отказались от взаимовыгодного сотрудничества.

Упомянул он и о бумеранге… Но обо всё по порядку.

Необычный дар
Мы теперь и во ВКонтакте: подписывайтесь на сообщество "Городские легенды"

То, что он не совсем обычный человек, Валерий Кустов понял в подростковом возрасте. Именно тогда дал о себе знать его дар, проснувшийся в раннем детстве после тяжёлой болезни. Молодой человек уверенно рассказывал своим приятелям, что они делали несколько часов назад, и описывал прочие неизвестные другим подробности.

Сейчас Валерию Кустову 73 года. Он несколько десятилетий успешно занимается целительством, причём его «клиентами» были как обычные люди, так и знаменитости. Например, к нему за помощью обращалась Джуна, хотя, казалось бы, со своими проблемами она могла справиться и самостоятельно.
Но не тут-то было. Ничего не помогало, поэтому Валерий Кустов и приступил к лечению знаменитой целительницы. Он обнаружил у неё упадок сил, нервозность и физическую слабость. Через 30 сеансов состояние Джуны значительно улучшилось, она вернулась к утренним пробежкам и работе.

Кстати, за лечением Джуны внимательно следили сотрудники КГБ. Дело в том, что они также пользовались услугами Валерия Валентиновича, но не целительскими, а предсказательными. Например, экстрасенс предупреждал их о готовящихся диверсиях на железнодорожных путях, которые в дальнейшем были предотвращены.

Сбывшиеся пророчества
В отличие от других экстрасенсов, наш герой не пользуется дополнительными аксессуарами: магическим шаром, картами таро, линиями на руке… Чтобы увидеть будущее, Валерий Валентинович «просто» отправляет сигнал во Вселенную. Сам он говорит, что работает с информационной средой, которая доступна только избранным.

Правда, не все верят в предсказания и прогнозы ясновидящего (возможно, людям как раз и не хватает магического антуража). Валерий Кустов рассказал об одном интересном случае, который произошёл несколько десятилетий назад. В то время он занимал должность замдиректора Ростовской атомной электростанции.
Однажды он получил из космоса информацию о том, что во время дежурства человека с фамилией, ассоциирующейся с очками, произойдёт чрезвычайное происшествие. Об этом Валерий Кустов рассказал своему начальству. А также назвал номер блока (третий) и отметку, на которой он остановится в результате ЧП.

Начальство, как водится, экстрасенсу не поверило, тем более что оборудование станции работало в штатном режиме. Но через неделю ЧП всё же случилось: сорвалась заглушка, и третий блок остановили на отметке, названной провидцем. Любопытно, что в эту смену дежурил инженер по фамилии Очкасов.
Новые предсказания
Сам Валерий Кустов не очень любит делать прогнозы, особенно называть точные даты. И дело не в том, что он боится несбывшихся предсказаний. Всё гораздо проще и одновременно сложнее: информация к нему приходит не по щелчку пальцев, а в результате особого психоэмоционального настроя.

И всё же он решил поделиться своим видением будущего России и мира. В первую очередь он ответил, пожалуй, на самый животрепещущий вопрос: когда завершится конфликт на сопредельной территории.

«Прогнозы – не мой конёк, но я постараюсь снять информацию и донести её до вашего сведения. То есть я отправляю в космос запрос… Март будущего года», – вот что заявил Валерий Валентинович в эфире одного из телевизионных шоу после небольшой паузы. И отметил, что победителем конфликта станет Россия.
Также он спрогнозировал ближайшее будущее отношений между нашей страной и западными «партнёрами». Этот вопрос тоже волнует многих, ведь против России ополчились ведущие страны мира («цветущий сад», по выражению одного европейского чиновника). Кто же выйдет победителем из этого противостояния?

«Бумеранг, который запустили против нашей страны, вернётся обратно. Нужно только подождать… Март, февраль, там повсюду будут выступления и волнения… А значит, люди там будут прозревать. Всё в итоге будет хорошо. Россию не победить. Нашу страну защищают Высшие силы», – таким увидел будущее Валерий Кустов.
А что вы думаете об этом?