Симптомы духовного пробуждения

Артюхов Николай Сергеевич
Этап внутренней неудовлетворенности пройден. Остановка… и переосмысление жизненных ценностей. Процесс осознания требует интимной обстановки, ведь только в уединении с самим собой можно произвести глубокий анализ всех жизненных позиций и перенаправить энергетическое вдохновение в нужное русло.

Начиная видеть изъяны в окружающем вас обществе, вы сознательно стараетесь оградить себя от вторжения его погрешностей в вашу жизнь. Но в этом нет ничего страшного, это временный момент. Позже вы возобновите все контакты с социумом, но на другой позиции восприятия, который позволит созерцать чужие заблуждения на снисходительном уровне.

Остановиться на время, чтобы не споткнуться и не упасть – в этом нет эгоцентризма. Даже в окружении близких людей необходимо находить время на себя, ведь в первую очередь вы являетесь самостью, а только потом няней, поваром, уборщицей и наставником для членов семьи. Чтобы идентифицировать себя как личность, важно не растворяться в семейных проблемах и заботах.

Не удивляйтесь, что многие взаимосвязи сойдут на нет. Тот, кто отвернется от вас и покинет поле вашего соприкосновения, перестает звучать в унисон с вашими обновленными планами и реализациями. Помощь и поддержка будет исходить из тех источников, которые начнет принимать ваше возрожденное сознание и пробужденная духовность.

Изменения в энергетике, перенастройка тонких тел, восстановит материальную оболочку, которая начнет работать на новой частоте. Состояние усталости покинет вас, вы забудете про стресс, гармонизируете состояние духа. Позитивный настрой перестроит фибры вашей души на принятие подлинных предпочтений.

Вы начнете чувствовать потребности вашего тела, могут измениться ваши привычки, все, то что раньше заземляло вас, в процессе очистительной процедуры – самопознания, будет нивелировано, а внедренные новые веяния вознесут на новую ступень проявления.

Запуская новый виток в своем развития, человека начинают тревожить вопросы, связанные с его существованием. Этот экзистенциальный кризис обусловлен необходимостью разобраться в том, для чего он прибыл в этот пункт назначения. Исследуя смысл своего пребывания на нашей планете, человек открывает для себя новое мировоззрение. Следуя внутреннему импульсу, он впускает в свою жизнь просветленные концепции о взаимосвязанности всех процессов во Вселенной и взаимопроникновении божественного участия.

В жизни человека раскрывается потенциал на те проявления, на которые ранее не хватало времени и энергии. Реализация мечты, творческая изобретательность, интеллектуальное дарование… То, от чего вы получаете в жизни удовлетворение и чем готовы заниматься с наслаждением, начинает увлекать вас в новые дали.

Переоценивая свой жизненный опыт, очистившись от всего бесполезного, человек может с облегчением принять нового себя.
С обновленным кругом интересов в вашей жизни появляются новые люди, которые созвучны вашему состоянию и идейным воззрениям. Это родственные души, в обществе которых вы не чувствуете себя изгоем, а их жизненные принципы не противоречат вашим внутренним уставам. В содружестве с такими душами вы помогаете созидательной трансформации энергетического поля всего человечества.

После модификации тонких тел, материальное тело перестает доминировать и доставлять множество неудобств, потому что вы пребываете с ним в гармоничном сотрудничестве. Трансформированное сознание и обновленное расположение духа обостряет интуитивный подход. На уровне интуиции вы найдете ответы на многие вопросы, что позволит осуществить все поставленные задачи.
Научившись принимать подсказки Вселенной, вы коснетесь необходимости в принятии и раскрытии самого важного и рационального симптома вашего существования – человеческой души.
Подписывайтесь на мой канал и пробудите в себе высшую причастность
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov