Зеленский - представитель секты хаббад. Исправлено

Борис Колосов-Гастев
Хочу заметить, что я терпеть не могу пролетарских хамов - и сразу же пинаю их в ЧС - как только узрею в их посланиях хамские или оскорбительные намёки по отношению как ко мне лично, так и к моим комментариям, письмам или публикациям - даже если эти намёки витиевато камуфлируются с высоты их собственной непогрешимости и "эрудированности", специально рассчитанной на дебильную публику под чётким определением "вата" - поскольку эти гнусности часами тщательно отфильтровываются коллективом троллей для аргументации своей убедительности и значимости, и часами отобраны и вырваны из толстых философских справочников с употреблением непонятных людям слов и идиоматических "заумностей", сдобренных  грязным матом, "убийственными" угрозами, "психиатрическими диагнозами", беспардонной ложью, подлогами, клеветой - и прочими "профессиональными" определениями "моей гнусной внутренней сущности". Все эти лицемерные "пассионарные" пассажи проплаченных троллей являются признаками изощрённого остракизма по моему адресу - объекту злобных инсинуаций и фальшивой дискредитации, инициированной из суррогатных структур локализованных государственных сегментов кремлёвского уровня по схеме промывки мозговых извилин дебильных "гоев" - и я очень хорошо отдаю себе отчёт в данной обрядовой  ритуальной "юриспруденции", которая была успешно используема садистами-инквизиторами в период средних веков и людоедами в доисторический период палеозойской эры. Уже в МЭЙЛЕ я был сыт по горло подобными "умствующими изобретениями" коллективного творчества безмозглых проплаченных провокаторов, и прекрасно знаю причину столь острой реакции на меня лично и на мои слова и публикации, поскольку 99 процентов русско-язычного населения бывшего СССР - это безмозглое стадо покорных рабов, с аппетитом пожирающее отравленную телевизионную мякину, разжёванную для них Соловьёвыми, Швабами и прочим сбродом, продавшим души дьяволу. Из той же "мухосранской" подворотни выползают и "героические диссидентские пассионарии" своими "смелыми" публикациями в печатных органах и в Интернете - трусливые "герои", уютной спрятавшиеся в безопасных и укромных уголках сортирной фешенебельности своих шикарных замков и богатых особняков на ласковых курортах Майами, Ривьеры, на солнечных тихоокеанских островах, в богатых виллах Лондона, Парижа или Италии - и надёжно защищённые под завязку вооружёнными дядями из британских или российских спецслужб. К примеру - в каком уголке планеты наслаждается комфортной неприкосновенностью работающий на Лубянку "самоотверженный герой" всех времён и народов тов.Навальный, недавно отравленный собственной мочой" из специального, изготовленного лично для него спецслужбой, золотого унитаза, временно позаимствованного из освящённого "президентом" Байденом Мавзолея имени уголовника и наркомана Флойда - унитаза, скопированного из отхожего места московского Мавзолея, сконструированного Партией и Правительством по проекту Дзержинского для облегчения "по большому и по маленькому" благодарных посетителей мемориального Вавилонского Сиккурата - каковых в РФ-ии не менее 90 процентов её дремучего населения? Вопрос на засыпку...
Хочу добавить, что некоторых представитей хамского сословия я просто убираю из друзей, других же - если они настойчиво, усердно и угрозами продолжают обливать меня грязью - я загоняю в ЧС. К сожалению, ничего более внушительного, действенного и адекватного сложившейся ситуации я предпринять по отношению к этим чертям не в состоянии - слишком большие дистанции между нами и полное отсутствие точных координат. Однако могу назвать некоторых из этого туземного племени профессиональных пачкунов. В частности - Игаль Авербух, позиционирующий себя "героическим борцом с кремлёвским режимом" из вполне безопасного сортира на территории Украины, а также Петро Земцов, который также - как и Авербух - по национальности стопроцентный "хохол" (не украинец, поскольку между хохлами и украинцами существует принципиальная и несопоставимая разница - как между западными евреями-сефардами и дикими кочевыми иудеями-ашкенази племён восточной Европы и России. Хохлы - это русифицированные суррогаты генеалогических отростков сталинского НКВД, их генетические потомки - изъясняющиеся в основном на русском языке и голосовавшие за наиболее спятивших ставленников из Москвы, в частности - за съехавшего мозговой извилиной фрустрированного украинского Зеленского (каковых - не менее десятка), а также за двойника убитого Лукашенко, за "президента"  Байдена - страдающего безумием, галлюцинациям, старческой деменцией, спотыкающегося и падающего на ровном месте, и с почтением здоровающегося за руку с привидениями из своих галлюцинаций, за рептильного сумасшедшего маньяка Небрейисуса, за внука Фиделя Кастро и одновременно сексуального извращёнца Пьера Трюдо и за возомнившего себя Антихристом параноидального олигофрена Шваба. Другими словами - так наз. "украинцы", что голосовали за тов. Зеленского, являющегося одним из самых глупейших и примитивнейших представителей человеческого племени - сословия всемирной террористической секты Хаббад, поскольку умных и думающих членов указанная всемирная секта блокирует на ответственных постах, так как они опасны для элитных кругов секты, для их подстраховки "на всякий случай" и для чистоты её интеллектуального багажа и создаваемого ею на публику образа, а таже опасны для соответствующей секте ключевой ориентации по схеме мировой экспансии для уничтожения Жизни; ведь дурак - хотя это находка для врага, но одновременно - и всегда самый  безотказный и послушный исполнитель любых проектов, приказов и распоряжений вышестоящих чинов инволютивной структуры, чётко ориентированной на уничтожение Жизни на планете, на разрушение дыхательных путей мировой цивилизационной матрицы и на необратимо гибельную стагнацию человеческой цивилизации, а также - на уничтожение всей планеты в целом по схеме безжизненного Марсианского пространства. Другими словами, хохлы - это не украинцы, которых Сталин уничтожил в Украине почти полностью Голодоморами, продовольственным и физическим терроризмом ("прод-развёрстками"), поголовным истреблением самой продуктивной части населения, пропагандистскими методиками НЛП и массовыми депортациями в смертельные для жизни засушливые и лишённые воды и пищи районы самых гибельных мест на огромных пространствах многочисленных пустынь и необъятной северной тундры. Украинцы же - это все остальные жители Украины, в основном населяющие её западную часть. Это вооружённые потомки Киевской Руси, способные активно сопротивляться и воевать за свою независимость и свободу - люди, которых не сумели сломить репрессивные меры большевистской власти. Их значительно меньше, чем украинской ваты большевистского изготовления с помощью повсеместного террора и евгенических экспериментов (хохлов) - и именно по этой печальной причине КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ состав голосовавших сыграл решающую роль, что безмозглый уголовный клоун и еврей-ашкенази тов.Зеленский из секты ХАББАД был большинством населения избран в качестве президента Украины. Если это называется "демократией", то - "демократией людоедов и серийных убийц ГПУ и НКВД". Тем не менее - я как оптимист в плане происходящего в данный момент военного противостояния двух систем -  Киевской Руси и Золотой Орды - твёрдо уверен, что при поддержки мощной космологической организации под названием "Белые Шляпы", повсеместно внедрённой во всех военных и гражданских структурах Северной Америки (и, главным образом - в США), победа Киевской Украины (Киевской Руси) над дикой азиатской ордой кочевников Золотой Орды будет обеспечена, причём - обеспечена в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, поскольку финальный этап этой Космологической конфронтации Добра и Зла уже запланирован и изначально предрешён самим Господом Богом на гребне заключительного финала Апокалипсической волны "Девятого вала" - а Бог никогда не ошибается.