Деревушки, лошадки...

Владислав Кобелев 19
Помнится сочинял про Российскую Империю, и как нашими частями стали Польша и Финляндия.

Притом так сложилось, что передовой мир Европы разрушился по дурости. А тут значит моя выдумка, смотрю на ту, у той под стольник просмотров за всё время. Отзывов нет. Видать понимают, шутка. И тут эта шутка стала явью.

В телевизоре обмолвились о неприятностях там. И вдруг кто-то мне оставил отзыв о том, - если это небылица, то почему эти страны никому не нравятся в Европе. А тут посмотрели, блин, Сапковский, написал Ведьмака в адрес всей Европы.
- как? это что, не фэнтези? - мне написали личное сообщение
- сам не знаю теперь. в книге описывались проблемы средневековья и как вторгалась агрессивная страна всюду, и всюду устанавливала порядки, сдаётся, это как Америка, только в Европе
- кто именно? в Европе нет таких чтобы всюду совали нос.

Недавно с телевизора убрал с десяток каналов, то, что попало в рассказы, у меня по иронии отменилось прогрессом. Пытаюсь понять, что с теми вышло если бы так случилось.

Смотрю в книгу про Ведьмака, там все культуры того времени. И тут вспомнил предсказание Итлин, час Хлада.
- бл*дь! уголь! - я чуть не взорвался от смеха.

Позвал друга, Димку, рассказываю  и показываю это всё. Тот в шоке.
- уголь??? - у того глаза больше чем положено
- у них там скоро света кое где не будет. как в Ведьмаке будет
- ГДЕ ИМЕННО???
- ну ты понял, Час Хлада и Север.
Мы так хохотали, поняв суть пророчества. А тут кстати неприятности в северной стране.

Вспомнил как фанател от Ведьмака. Дошла суть. Автор сам сука намекнул, - доиграются в этой Европе, по кочерыжке получат!

(Финляндию покрывает мрак. Вечер. Электричества нет. Все по домам в посёлках. Что с городами побольше, фиг ево знай, срать, сами виноваты).

Димка не может остановиться смеяться. Я это всё отправляю в интернет, мало кто видит. И тут рецензия под рассказом, - чё ваще происходит, и как это возможно?

И вот Суоми стали тем, какими были, столицы нет, а тут кстати началась осень, ясное дело, зима, вот бараны, грохнули тех, кто в общем-то мало работал, а тут посёлки, уголь, древесина, в общем, страна как была, так и осталась. А тут с теми нет связи. В Европе даже не поняли, как лишились участника ЕвроСоюза.

Вспомнил карту Скандинавии, городов крайне мало, все в посёлках. Говорю другу, - вон те в Европе, куда щас попадут после такого? Димка и я смотрим карту Европы.
- вон те передовые, те и те, восток Европы давно дно
- включи голову, суоми стали деревней, а тут у нас по боку восточная Европа, прикинь куда те откатятся…

Пытаемся вспомнить, какие там были времена. В общем, деревушки, лошадки...рукалицо...