Признаки духовного пробуждения

Артюхов Николай Сергеевич
Человечество полостью автоматизировано. Оно исполняет программы материального тела, не включая в работу духовные компоненты, потому что даже не понимает, какие источники должны быть задействованы для активации ресурсов высшей осознанности.

Все мыслят однотипными шаблонами, выполняют аналогичные жизненные процессы, обслуживают идентичный круг ролей. Пребывание в воплощении становится похоже на день сурка.

Нескончаемое сновидение, наполненное кошмарами и грезами, не выпускает человечество из своего порочного круга обязанностей и обязательств.

Личное эго пребывает в растерянности, так как остановиться, осознать фатальность бытия и вырваться из этого цикла не позволяет отсутствие силы сознательной предприимчивости и духовной активности.

И даже если в жизни все течет благосклонно, и мы предполагаем, что находимся в зоне комфорта, наступает момент, который выбивает из равновесия и фиксирует бессмысленность пребывания в жизни в таком инертном зависимом режиме. Но наступает он только у тех людей, которые на подсознательном уровне регистрируют несоответствие по распределению ролей в угнетенном повседневными ограничениями обществе.

Начиная путь духовного самопознания, расширяется диапазон визуального ряда, мы начинаем видеть то, чего раньше не замечали, и усиливается степень проникновения в недра сознания, мы начинаем реагировать на то, на что раньше не обращали внимания. Ясное видение и чистое восприятие постепенно раскрывают многогранные стороны вашего истинного Я.

Свет подлинной правды проникает в вас и наступает точка невозврата к тому иллюзорному состоянию, в котором вы прибывали, мотивируя себя ложной самодостаточностью.

Высшая мудрость окутывает вас благосклонной влиятельностью. Она не позволит вам свернуть с истинного пути по усилению и распространению глубинных уровней познания и созидания.

На этом этапе включается режим сотворчества с вашей душой. Все негативные установки предыдущей жизни утрачивают значимость. Начинается осознание того, что та форма существования, которой вы придерживались ранее, вас не устраивает. Внутренний распределитель направляет сознание на поиск новых целей.

Эмоциональный подъем адресно настраивает те пункты соприкосновения с божественной идентичностью, которые освобождают пласты вашей души от внутренней неудовлетворенности и нереализованности. Постоянное пребывание в стадии протеста дробит душу на сегменты и не позволяет обозначить целостность и полноту пребывания в теле, что ведет к глубинным проявлениям в виде раздражения и озлобленности. Ведь подавление негативных состояний связано не со смирением, а с отчаянием и невозможностью найти выход из тупиковых ситуаций.

Но любое недовольство – это призыв к преобразованиям.
Раньше вы стояли на месте, либо плутали в неизвестности. Боясь покинуть зону комфорта, вы не осознавали истинного положения дел. Но вот появилась сила, мотивирующая вас сделать шаг в загадочную область самопознания и самосовершенствования. Чтобы позже не сожалеть об упущенных возможностях и не испытывать разочарования по поводу бесполезно прожитой жизни, нужно начинать уже прямо сейчас. Постичь грани дивного присутствия духовного представительства, освободить вашу духовную энергию, заточенную в рамках повседневности, пробудить вашу душу. Вы на это способны.

Продолжение следует...

Подписывайтесь на мой канал и пробудите в себе высшую причастность
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov