Мальчик, который слишком много знал

Владислав Кобелев 19
Выучила семья негров русский в России, пришёл момент детей отправить в школу. Ну а тут ясное дело, те особо не общаются ни с кем. Так сложилось, без акцента говорят чёрные дети, привыкли к русскому.

Одно но - не знают историю России и той культуры.

И вот те попали на первый урок истории. Только что спросит училка, чёрный мальчишка кричал - тупые! Слово за слово, у училки открылись глаза.
- поясни, почему Иван Грозный тупой.
- да он гнобил народы в стране, рот затыкал, головы рубил баранам, и вообще, дегенерат, ничего не слышал, не знал, и всех поливал помоями!
Школьники в шоке. Тот лыбится, выпрашивает пятёрку. Поставила училка тому пять с плюсом.

А тут видеонаблюдение. У директора волосы дыбом. Видео кое-кому отправил, и у тех волосы дыбом. Из МВД отправил кому надо, у того вообще глаза навыкате. Вскоре видео дошло до первого лица.

Выступает то лицо по зомбоящику, - Иван Грозный если не только дегенерат, так хотя бы поднял страну за счёт баранов, а ты мальчик с чёрной кожей помалкивай, твою страну расхреначили бараны, тут будешь умничать про баранов, тебя в порошок за такие слова сотрут, сам баран, не будешь учиться дальше, отправим работать в театр за такие слова, в том поливай грязью баранов.