Это всё комплекс знаний

Владислав Кобелев 19
Объяснился, выстроил категории рассказов, плевать, пусть смотрят, что такое литература.
И тут один нарисовался, видать не читал ничего, не потреблял, и назвал чертовщиной, и за такое надо наказывать. Тот видать не до конца понял, потом смотрю, ой, проверяю того кто писал, с сайта сделал ноги. Куда ни жмёт теперь такой человек, ой — ой — ой, чо т я не то короче написал, и люди, которые не читали толком ничего из литературы, стали удаляться из интернета.

Говорю про это другу, Димону, - посмотри, думали я писал правду, из интернета удаляться стали те, кто осуждал всех и вся.
- эм, а если в телек попадёт?
- а представим на минуту…

«И вот моя писанина попала в телек. Не разобравшись ни в чём, стали всюду вставлять свои такие копейки, тут при прямой трансляции выбегает охрана и начинает жутко бить тех людей. Мы смотрим на экран, в том драка. Куда ни переключим с такими, всех жутко бьют. Притом тех, кто обсуждает и критикует мир».

Мы взорвались от смеха. Димка выдал, - они должны этот мир потреблять, а делали напротив, вот дерьмо да дерьмо, солидарен, всех тех надо громить, а тут дошла суть, про них написали, и на тех напали! Мы так долго смеялись, поняв, что кто только говорит о том без умолку, полнейший нуль в потреблении. По-русски, лодырь! Русский на то русский, что всюду видит комплекс знаний, если по тому проехаться, сам ненароком отменишься!