Про содержимое

Владислав Кобелев 19
Всё что я сочинял, чистой воды враньё. Начиналось в прошлом году. Собрались друзьями, и глядя на мир, стали сочинять байки и рассказы. Влились все. Всё стало частью одной большой вселенной. Мы потом поняли, что все написанные книги Европы и США, такие давно, и кто писал книги, писал о том, что рядом происходило, и под видом творчества создавал те самые жанры, которые заложили литературу.

Так случилось со всеми западными писателями. На тех посмотрели наши, и тоже подхватили эстафету.
Как сказала мне после такого Марина, все книжки после тебя немыслимо читать, так как всё то, чья-то жизнь, у нас того нет, не пользуемся, и вообще, не понятно кому. Если тем, у кого та же ситуация. В общем, поняли что такое литература. Потом попробовал поэзию, почти так же, но не развивал в той прогресс, или движение. В целом, литература есть прогресс, движение мысли.

У кого отдельный цикл рассказов, у кого-то роман, у кого-то юмор или сатира на наш мир. Так вышло, что моя писанина делалась втихаря, и мало кто видел. Читателей сделал частью писанины, и просто посмеялся над теми, кто такое знает и потребляет. Уж так вышло, что кто навязывается с таким, тех либо не понимают, либо навязываются с тем, до чего нет дела. Именно так и сработало продвижение, не понимаешь, вот тебе книга и кино. Одно но, зачем вырезать надо было из книг блоки текстов под видом цензуры, видать мозгов не хватило понять сути произведений. Чессговоря, цензура не есть суть смысла. Если б у меня что попросили вырезать из текста после того, когда это нашли, я б написал так тем.

«Тут логическая цепь. Выстроены факты и знания. Если что не понятно, надо просто МНОГО знать. И ваши вырезания и отмены фактов, они просто вами не поняты, вы теми НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, но явно не слышали, и считали пустяком. Именно по такой причине и открывают рот. Раз не понимаешь, вот, читай. А меня не цитируй и не комментируй, это не блог, это не дневник, это исторический цикл рассказов. Так построена вся литература. Книги. Которые переросли в кино и сериалы. А тут кстати кое чего нет у нас, ну вы должны понять, что американская продукция — повод поделиться тем, что те думают о том, что всюду потребляется. Логически, те не потребители и видоизменили всё что к тем попало на глаза. Вот потому смотрели на то и не понимали. Не понятно было из-за отсутствия первоисточника».

Хоть ты тресни, если видоизменяешь, ты меняешь мир по своему усмотрению. И говорить о том, глупо и смешно. Меняется мир, давай, меняйся с ним. Не задерживайся с тем, что было  и чем стало. Если не устраивает, отказывайся.