Ðåçóëüòàòû îïðîñà ïî ñêðàèíãó, ïðîâåäåííîãî â 2023

Åëåíà Âèêòîðîâíà Ãðåáåííèêîâà
Îïðîñ î ðàñïîçíàâàíèè ñëîâ â âîäíûõ áëèêàõ. Ñïàñèáî òåì 11 ÷åëîâåêàì, êòî àäåêâàòíî îòâåòèë íà îïðîñ. Ïðîñòèòå, ÷òî ó ìåíÿ íè÷åãî íå ïîëó÷èëîñü ñ îïðîñîì - ïîÿâèëèñü ñòðàííûå ëþäè, êîòîðûå ïèñàëè â îïðîñå âìåñòî îòâåòîâ ãàäîñòè. Ìíå âàæíåå ìîå ìåíòàëüíîå çäîðîâüå è áåçîïàñíîñòü, ÷òîáû íå áûëî ñòàëêåðîâ. ß äóìàþ, êàêèå-òî ó÷åíûå ñàìè ïðîâåäóò òàêîé îïðîñ, åñëè çàèíòåðåñóþòñÿ. À ÿ íå íàìåðåíà òåðïåòü íèêàêèõ îñêîðáëåíèé çà ñâîþ äåÿòåëüíîñòü. Äëÿ âàñ æå ñòàðàëàñü, äëÿ áëàãà ÷åëîâå÷åñòâà!

ß ñåé÷àñ òóò âêðàòöå ðàññêàæó, ÷òî ïîëó÷èëîñü íà äàííûé ìîìåíò â îòâåòàõ. Ñàìè ôîòî - â ñòàòüÿõ â ìîèõ áëîãàõ.

Ðåçóëüòàòû âòîðîãî îïðîñà ïî ñêðàèíãó ñèìâîëîâ, èçîáðàæåíèå ¹1
1) “ey Âû so! Sci fi”. 11 ÷åëîâåê â îïðîñå. "Âû! sci fi" óâèäåëè 2 ÷åëîâåêà, "Âû! sci ei" óâèäåëè 3 ÷åëîâåêà. "Âû" óâèäåëè 7 ÷åëîâåê èç 11. "Sci" óâèäåëè âñåãî 5 ÷åëîâåê. "Fi" óâèäåëè âñåãî 5 ÷åëîâåê. "Ei" óâèäåëè âñåãî 5 ÷åëîâåê.

Ðåçóëüòàòû âòîðîãî îïðîñà ïî ñêðàèíãó ñèìâîëîâ, èçîáðàæåíèå ¹2
2) “Ëui ëis!”. 10 ÷åëîâåê â îïðîñå. “Ëui” óâèäåë 1 ÷åëîâåê. “UI” óâèäåëè 5 ÷åëîâåê. “Nisi” óâèäåëè 2 ÷åëîâåêà. “Nui” óâèäåëè 2 ÷åëîâåêà. “Is” óâèäåëè 4 ÷åëîâåêà.

Ðåçóëüòàòû âòîðîãî îïðîñà ïî ñêðàèíãó ñèìâîëîâ, èçîáðàæåíèå ¹3
3) “ÏÊ pox u”. 11 ÷åëîâåê â îïðîñå. “ÏÊ pox u” óâèäåëè 2 ÷åëîâåêà. “ÏÊ” óâèäåëè 6 ÷åëîâåê. “pox” óâèäåëè âñåãî 4 ÷åëîâåêà. “U” óâèäåëè 7 ÷åëîâåê. Äðóãèå îòâåòû: “ïê oxu”, “k poxu”

Ðåçóëüòàòû âòîðîãî îïðîñà ïî ñêðàèíãó ñèìâîëîâ, èçîáðàæåíèå ¹4
4) “J. Ë uhion voiL”. 11 ÷åëîâåê â îïðîñå. “J. Ë union voiL” óâèäåë 1 ÷åëîâåê. Äðóãèå îòâåòû: “Jë uni voiL”, “j ë uh voiL”. “voiL” óâèäåëè 7 ÷åëîâåê. “Uh” óâèäåëè 2 ÷åëîâåêà

Ðåçóëüòàòû âòîðîãî îïðîñà ïî ñêðàèíãó ñèìâîëîâ, èçîáðàæåíèå ¹5
5) “ôà! áèã ÿ” (far! big I) 11 ÷åëîâåê â îïðîñå. “èãÿ” óâèäåëè 5 ÷åëîâåê. “Ô” óâèäåë 1 ÷åëîâåê. “à, ÿ” óâèäåëè 4 ÷åëîâåêà. “ß” óâèäåëè âñåãî 7 ÷åëîâåê. Äðóãèå îòâåòû: “9a! Èã; ÿ”

Ðåçóëüòàòû âòîðîãî îïðîñà ïî ñêðàèíãó ñèìâîëîâ, èçîáðàæåíèå ¹6
6) emïàÿ. 11 ÷åëîâåê â îïðîñå. “Ze m ï ÿ” óâèäåë 1 ÷åëîâåê. Äðóãèå îòâåòû: “v/c/j/e/E/~/n/a/ÿ”, “je ïåÿ”, “eïÿ”. “ÿ” óâèäåëè 5 ÷åëîâåê. “e” óâèäåëè 6 ÷åëîâåê.