Спасение человечества... кто нам поможет

Артюхов Николай Сергеевич
В момент создания каждой планетарной души, Создатель продумывает всю конфигурацию данного сутевого элемента – его внешний вид, расположение и формы взаимосвязей, которые привнесут в эволюцию этой души максимально возможные целесообразные характеристики.

Поэтому конструкция каждой планетарной, звездной, галактической души выстраивается таким образом, чтобы каждый элемент, находящийся в зоне совместного пребывания, приносил предельную пользу.

В момент возникновения наша планета имела другую структуру и тонко-энергетическое устройство. Но с самого возникновения она имела постояльцев. Наше сознание и визуальное восприятие никогда не смогут постичь всю замысловатость форм и состояний, которые существуют в объеме Мироздания. Мы способны осознавать только материальную действительность, то, что можно увидеть, услышать, потрогать и осмыслить.

Мы скептически относимся к существованию других измерений, к уникальным способностям и возможностям, проявленным на тонких планах, ко всем тому, чего не может охватить диапазон нашей ограниченной осознанности.

Органическая оболочка является нашим сущностным индикатором, основным условием наличествования меня в этом мире. Идентифицируя себя с фрагментом плоти, мы отвергаем все другие версии бытия и возможности иного сосредоточения.

Главная позиция нашего мышления - «Если нет таких же форм жизни и подобной среды обитания, значит мы одни во Вселенной и нет иного живого присутствия». Мы загоняем понятие «живой» в рамки нашей незрелой разумности.

Но как бы сложно нам не было представить, мы не одни во всех развернутых Абсолютом Вселенных. Проявленные и непроявленные мультивселенные (физические, тонко – материальные и энергетические) формируют в параллельных мерностях глобальные конгломераты.

На нашей планете за миллиарды лет побывало множество высокоразвитых постояльцев, которые своей деятельностью подготовили основание для создания такого нового образования, как человеческая цивилизация.

Люди являются лабораторным видом, поскольку для их пребывания даже в благоприятной земной среде необходимо соблюдать множество условий для выживания. Выращенное в своеобразной пробирке с искусственно созданными тепличными условиями, человечество, до сих пор находится в состоянии беспомощности перед любыми природными катаклизмами.

Энергетическое Мироздание постоянно расширяется и в пограничных районах создаются молодые энергетические иерархии, под ведомством которых находятся низко – материальные миры, подобные нашему. Для этих миниатюрных иерархий нужен особый тип душ, сущность которых будет пульсировать в унисон с душой нашей планеты. На первых порах существования молодой планетарной души, ей помогают адаптироваться высокоорганизованные формы, которые выступают в роли проводников и наставников. А позже планетарная душа является воспитателем для молодых человеческих душ.

Высокоразвитые бесплотные сути сопровождали душу земли с самого начала ее формирования. Плазмоиды принимали активное участие в ее первоначальной стадии развития, когда раскаленные гигантские сгустки генерировали энергополе нашей планеты.

Впоследствии, когда закончились динамичные процессы образования материи, на землю стали экспедировать сущностей в световых телах для координации деятельности планетарной души с представителями высших сфер.

До возникновения человеческой цивилизации на нашей планете с постоянной периодичностью сменялись субъективные формы жизни, для того, чтобы облагородить ее вещественную оболочку и настроить работу всех тонких тел.

Формы каждой последующей жизни всего были согласованы с условиями материальной среды, которая вносила небольшие коррективы в пребывание энергетических и тонко – материальных особей, но значительно сказывалась на постояльцах материальных миров. Отсутствие физического тела раскрывало безграничные возможности для значительных трансформаций, и представители этих локаций привносили в формирование нашей планеты конструктивные особенности. Когда нечего делить, то вся энергия консолидируется во благо, усиливая влиятельные духовные позиции. Ипостаси покидали материальную среду добровольно, исполнив свои миссии.

После того, как вариант жизни существенно уплотнился, а позже полностью материализовался, пребывание в реальности стало обрастать зависимостями. В борьбе за обеспечение своей качественной материальной функциональности, стадии войны и мира оказались распространенной и привычной фазой в отношениях. С появлением абсурдности бытия, заключенной в накоплении материальных благ, появилась грань, которая дифференцирует слои общества по уровням. Слабости и недостатки превращали высоко – развитых материальных представителей в деградирующих индивидуумов, которым было не чуждо проявлять жестокость, зависть, жадность, безразличие и зло.

Так как все сути, на тот момент населявшие землю, были сверхпрогрессивными со сверхмощностным энергетическим потенциалом, то антагонистические вибрации, которые не резонировали с душой планеты, заставляли ее агонизировать. Чтобы очистить свои недра и энергетические поля от деструктивного засилия, планетарная душа инициировала катастрофы планетарного масштаба для избавления от мучений. Но в каждом таком противостоянии она теряла большое количество энергии, что приводило к истощению материальных ресурсов и потере энергетического потенциала.

Композиция одной человеческой душе не обладает такими мощностными характеристиками, но коллективная составляющая в совокупности негативных проявлений также наносит существенный вред душе нашей планеты. Продолжая культивировать в душах материальные ценности, качественный состав человеческих душ будет ухудшаться. Только духовный композит, усиленный эволюционировавшей сознательностью, поможет человечеству избежать той же участи, что постигла наших предшественников.

Подписывайтесь на мой канал и пробудите в себе высшую причастность
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov