Оскорбление школы

Владислав Кобелев 19
Сколько видел ты ноутбуков в жизни с Линуксом? На них на Западе долго не сидят. И между прочим, сколько ноутбуков, столько версий Линукса.
Дело в том, что Линуксом пользуются только те, у кого есть интересы с технологиями. Если ты нанятый, не разбираешься в технологиях, то в твоих руках ноутбук обесценился!
Хлоп по Windows, ну ты понял, покупай моноблок…

Хрюндель выслушал Лохматого, ничего не понял.
- поясняю, перешёл на Линукс, управляй технологиями а не делами своими. в системе нет дел, только технологии
- поясни ещё раз.

Линукс двигает технологии. Любой новый софт приравнивается к стрессу, никто из фанатов системы НЕ СОЗДАЕТ софт, напротив, улучшает устройства.
В общем, если ты не любишь физику, химию, алгебру, геометрию, в твоих руках ноутбук пустое слово!

Лохматый взял и написал сообщение новой национальности Хрюнделю, - написал так, - д*****б.
Хрюндель думает кто это и с чем связано.
- не знаю что это за слово, проясни умнику.
- хронический придурок при этом тупой "лох" и "чмо".
- Лохматый, а если таких людей начнут банить в интернете?
Хрюндель косо смотрит, - вот именно, пусть пикнут что Линукс дерьмо, смартфон автоматически отключится у того, а человека того отправят в вечный бан за оскорбление школы.