Вот для кого Линукс

Владислав Кобелев 19
Был Windows, при том менялся компьютер и стал ноутбуком. Но тут от нас сделала ноги та система, и убила ноутбук.
Дело в том, что ещё есть моноблок. Именно Линукс для таких типов компьютеров. А тут значит, вот, нет системы и пытаются создать свои ноутбуки.
Просто непонятно, если есть система Линукс, для чего той ноутбук, когда в той системе нет ничего такого, чтобы полноценно пользоваться ноутбуком.
Теперь, чтобы полноценно пользоваться системой, - моноблок. Хоть ты тресни, если понимаешь, что надо двигаться, то твой ноутбук после старой системы перестал играть роль.
Сколько видел ты ноутбуков в жизни с Линуксом? На них на Западе долго не сидят. И между прочим, сколько ноутбуков, столько версий Линукса.
Дело в том, что Линуксом пользуются только те, у кого есть интересы с технологиями. Если ты нанятый, не разбираешься в технологиях, то в твоих руках ноутбук обесценился!
Хлоп по Windows, ну ты понял, покупай моноблок…

Хрюндель выслушал Лохматого, ничего не понял.
- поясняю, перешёл на Линукс, управляй технологиями а не делами своими. в системе нет дел, только технологии
- поясни ещё раз.

Линукс двигает технологии. Любой новый софт приравнивается к стрессу, никто из фанатов системы НЕ СОЗДАЕТ софт, напротив, улучшает устройства.
В общем, если ты не любишь физику, химию, алгебру, геометрию, в твоих руках ноутбук пустое слово!
Ну ты понял, если обходишь стороной это предметы в школе, можешь не покупать ноутбук.