Страница тридцать четвёртая

Олег Озариус
Страх – это мера, математический алгоритм – уровень, модель восприятия, а точнее отражённая форма восприятия, т. е. зеркальное отражение возможности развития
т. е. иллюзия развития и реализации, т. е.
это образ мышления!!!!
т. е. мышление образами, моделями (отсюда божественное «образа») и т. д.,

т. е. это отражённый мыслеобразовательный процесс, построенный на формировании мысли на базе имеющихся в арсенале формы органов чувств, т. е. на чувстве, проявленном плотной материей в положении дел Земли для освоения объёма жизнедеятельности.


Соприкосновение осознанного желания Самоизменения с Энергоинформационной структурой иллюзии, т. е. числовой среды, словесной среды реализует последние в уровне значимости и самосохранения при условии отсутствия в объёме представления о себе памяти о изначальном происхождении.

Память же через соприкосновение с полем желания Самоизменения способна к разблокированию и развитию в уровень Вертикали, т. е. включается процесс замены содержания, т. е. перепрограммирование величины (формы).

Страх потерять представление о самом себе как о человеке
что Это?

Это изначальное непонимание мыслью самой себя? Нет.

Это изначальное непонимание уровня представления мысли о самой себе, а не самой мысли, т. е. уровень представления боится потерять себя через потерю собственного представления.

Если Значимость Земли – есть уровень представления Земли (мысли в положении дел Земли) о самой себе, то она (значимость) и есть точка отсчёта (Нуль) на системе координат, программирующий развитие всех величин в его внутреннем объёме,
т. е. Уровень представления Земли (т. е. человек) и есть программирующий фактор для развития и реализации самого себя.

Но страх Земли за своё детище, искусственно привнесённый в программу развития Человека, блокирует его реализацию и выход во внешний объём Земли и развитие и реализацию человека через создание новой формы и освоение нового объёма жизнедеятельности.


Деньги – фиксированная числовая вибрация.

Состояние опоры, а точнее состояние, уравновешивающее уровень представления формы о самой себе в положении дел Земли.

Деньги – состояние, программирующее развитие и реализацию желаний в положении дел Земли, точнее участвующее в общем программировании Землёй развития и реализации уровня представления, а точнее самой мыслеформы.

Т. е. Деньги это одно из искусственно привнесённых зоной компромисса (разумом) в положение дел Земли противоречий, блокирующих развитие и реализацию данного уровня представления в уровень Вертикали, а жёстко ориентирующих его (т. е. уровень представления о самом себе аборигена и как следствие самой Земли) на обозначение себя, реализуясь через горизонтальное прохождение.