Дина

Веруня
   
   С четырнадцати лет Дина в модельном бизнесе. Длинные ноги, эффектная внешность, нужные параметры 90-60- 90 – всё это у Дины имеется в наличии. Но преуспела она не поэтому. Девушка необыкновенно трудолюбивая, целеустремлённая! Нескандальная. Покладистая. С ней легко работается всем, кто её окружает. И потому ведущие площадки мира борются за право видеть её у себя.
   Красотка с обложки журнала, которая разбивает сердца кавалеров так же лихо, как щеголяет по подиуму – такой видят обыватели девушку, работающую моделью. Мужчины бросают ей вслед любопытные взгляды, а женщины завидуют и втайне мечтают оказаться на ее месте. Еще бы, кто не хочет позировать для фотографов, демонстрировать новые наряды и получать за это баснословные гонорары!
   Но всё не так, как кажется. Работа в сфере моды – это непростой труд. Съемки могут идти целый день, и необходимо все это время выглядеть отлично, не показывать усталость, выполнять требования фотографа.  Участвовать в показах, выставках, фотосессиях, съемках рекламы, различных мероприятиях. Вызывать интерес к продвигаемому товару, привлекать к нему внимание публики. Уметь красиво ходить, обладать актерскими способностями.
    Такой образ существования не всем по силам. А Дина не только много работает, но и успешно учится в Сорбонне на факультете экономики.
    Когда-нибудь и для неё придёт время уйти из бизнеса, чтобы занять не менее  достойное место в жизни!