США под боем Сармата

Виктор Каменев
Новейшее стратегическое оружие России - ракетный комплекс "Сармат" поставлен на боевое дежурство, - доложил министр обороны С. Шойгу президенту России, что это значит?

Это значит, что вся территория США с 1 сентября 2023 года гарантированно находится под боем «Сармата», который может атаковать не только через Северный полюс, где у США есть ПРО, но и через Южный и с любых направлений. И США это понимают. Это важно, это имеет большое стратегическое значение.

Украинский фронт, где сейчас идёт противостояние натовского легиона «ВСУ» и ВС РФ — это первый образовавшийся фронт борьбы между США/НАТО и Россией, самый видимый, но не самый важный.

Стратегический фронт имеет значительно большее значение, потому что он может одним ударом решить все вопросы и на Украине и в мире. Что это значит?

Это значит, что, после постановки «Сармата» на «БД», американские ракеты не полетят на Россию, что бы ни произошло в Европе. 5-я статья НАТО о «взаимопомощи», и без того довольно двусмысленная, отныне превращается в клочок бумаги.

Карен Шахназаров, режиссёр-политолог, сравнивает всё в категориях марксизма и Второй мировой войны, и приходит к выводу, что время работает «не на Россию». Он не учитывает, что СССР не имел возможности одним стратегическим ударом уничтожить фашистскую Германию, сегодня Россия может сделать это с США. В любой момент, когда сочтёт, что другого выхода из ситуации нет. Поэтому время работает на Россию.

США и Европа хотели «погреть руки» на российских ресурсах, развалив Россию с помощью «украинской торпеды», по признанию Джорджа Сороса, с сейчас они теряют ресурсы, которые имели. Они теряют ресурсы в Африке, в Азии в Латинской Америке. В Мали, Буркина-Фасо, Нигере, теперь вот пришёл Габон. Они не «пророссийские», новые власти в этих странах пришли забрать у США и НАТО свои ресурсы, которые Запад беззастенчиво грабил, и рассчитывал грабить вечно.

Саудовская Аравия уже ушла от Запада, а это значит, что США теряют весь Ближний Восток, Азия — это в первую очередь Китай и Индия, Южная Америка смотрит уже не на США, а в сторону БРИКС, где к Бразилии присоединяется Аргентина. США и Запад теряют свою мировую ресурсную базу, свою «Сибирь», где до этого они хозяйничали, как хотели, с помощью доллара.

И вот пришёл «Сармат», это «шах» Вашингтону: ведите себя тихо, что бы ни произошло на Украине, и вообще в Европе и в мире.

Ё моё

02.09.2023