Группа совместного эволюционирования. Встреча 2

Владимир Павлович Чикуров
Новые Небесные эфиры….

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Первое что хочется сегодня сказать, чтобы вы не фантазировали относительно меня и не считали автора этих текстов каким-то святым человеком. Просто у меня тридцатилетний опыт восстановления прямой связи с Небесным Отцом и описания всего этого в текстах. Поэтому со стороны кажется, что тут сияет какой-то особенный светоч. Но это совсем не так.
У меня точно так же, как у всех, продолжается большая внутренняя эволюционная работа и преображение характера. Так же бывает мучительно больно, непонятно и горестно, как всем, но вместе с этим Небесные взлёты становятся всё выше, шире и благостнее…
И если в начале Душевного пути я всеми силами старался поднять вместе с собой всех соратников в Небеса – тащил их за шиворот. То сегодня ясно понимаю, что могу лишь показывать пример и создавать энергетический восходящий поток, в котором каждый из вас будет сам отращивать свои Душевные крылья… И каждый получит то, что заслужил.
 
Второе: Поднимаясь на новый уровень эволюции нашего сознания нам необходимо понять разницу между путём развития личности и путём развития Души. Земная личность развивается прямолинейно, последовательно и в потоке земного Времени. Активированная же Душа соприкасается с более тонкими мерностями пространства чем личность. Поэтому развивается не прямолинейно и последовательно, а по виткам спирали, которые ныряют из одной мерности в другую… Поэтому от витка к витку происходит информационное повторение, только с более широким и многомерным диапазоном.

В следствие этого надо чётко осознавать, что в Клубе совместных размышлений и в Группе совместного эволюционирования развиваются наши Души, а не личности. Поэтому не ждите здесь интеллектуальной последовательности и прямолинейности.  Мы начали с вами более широкое движение по многомерной спирали, чтобы развивалось наше высшее «я», наша чувствительная Душа и созидательный Разум. Это особое обучение и развитие – не знакомое интеллектуальной личности и большинству людей.

Образно говоря, мыслители Клуба совместных размышлений растят птенца Душевного Феникса внутри своей интеллектуальной личности.
В Группу же совместного эволюционирования объединяются уже вылупившиеся из интеллектуальной скорлупы Фениксы. Которые начинают помогать друг другу оперяться световым разумом и растить Душевные крылья СВЕРХсознания.
А в будущем, внутри ГСЭ соберётся ядро окрылившихся Фениксов, которые начнут учиться летать в Центре изучения и сотворения Настоящего Счастья.

Таким образом в сентябре, мы продолжаем встречи Клуба совместных размышлений. Но дополнительно к простым поверхностным размышлениям добавляем темы глубинных человеческих проблем, откровений и преображений. При этом, чтобы не ранить свою психическую глубину и глубину наших соратников, мы одновременно с увеличением Светимости Души теперь активно увеличиваем ещё и Любовь Души. С помощью которой будем активно развязывать болезненные подсознательные родовые узлы…
Поэтому наступает момент, когда для эволюционной эффективности становится обязательным гулять под Небесами утром и вечером. Молча расширять своё осознание до Небесной эфирности и напитываться ею…
Потому что когда мы родились и формировались в детстве, то Небесная эфирность была совершенно другой. И наше подсознание приспособилось именно к тем старым Небесным Энергиям. Сегодня же необходимо напитывать наше подсознание Новыми Небесными Энергиями настоящего времени и приходить в резонанс с современным полётом Земного шара и Солнечной системы. Которые также преображаются во Вселенском пространстве... 

Излучение Света.

Кто-то ждёт от других пониманья,
Снисхожденья, заботы, любви.
От виновного ждёт покаянья,
От богатых – подачки, рубли.

Кто-то хочет себе лишь прощенья,
Разрешения и доброты.
Но другому желает отмщенья,
Себе пряник, другому – кнуты.

Но Творцом всё устроено знатно,
Чтобы совесть у нас воспитать,
Всё вернётся зеркально обратно,
Что мы будем во вне излучать.

Принимаю я Божию Волю,
Светлой радостью сердце полню.
Возродить хочу Новую Долю,
И Душою светиться хочу...

Излучаю Любовь и прощенье,
Справедливостью плавлю булат.
Умножаю я не разрушенье,
А сотворчества дружеский лад.

Вместе мы совершенствуем чувства,
Облегчаем характера тон.
Даже мысль исключаем распутства
В РОДославный вживаемся КОН…

Постигаем гармонию, верность,
Благородство, Душевности клад.
Обретаем в Любви многомерность
И растим прямо здесь Райский сад.
(22. 03. 2023 г.)

02. 03. 2023 г.