505

Владимир Кангин
Где властвуют деньги, там не может быть закона

- Бывший глава администрации Бориса Ельцина Сергей Филатов ушел из жизни в возрасте 87 лет.
- Земля - асфальтом

И приснится же такое. Игра в волейбол с табуреткой вместо мяча. Все руки отбил

Всегда путал слова абзац и пи3дец

Главный закон земли - Деньги!!!

"Бориску на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем владети!”. (Без комментариев)

"Землю - крестьянам, заводы - рабочим, водку - с 7 утра!!!"

С детской площадки доносился детский мат

Были американцы на Луне, не были, а мусор за собой убирать надо

Этапы нашей эстрады
Арлекино - собачка Люси - яблоки на снегу - румка вотки пацталом - сожру свой паспорт- рыбка моя и т.д.

Как выдумаете, что такое Шушук и Цица? Названия сухих вин в нашем КБ.

В нашем КБ нет кульманов и чертежных досок.  В нашем КБ есть полки с шмурдяком.

- И пошел он работать в КБ.
- Инженером- конструктором?
- Почему? Продавцом

- Вот слова Терешковой.
"Весь народ восхищен признанием ДНР и ЛНР и готов отдать последнюю рубашку, чтобы помочь их гражданам, имеющим российские паспорта. Меня за последние дни наводнили письма трудящихся с предложениями о введении налога на развитие Донбасса, выпуске обязательных гособлигаций и прочем. Считаю, что наилучшим из таких предложений является изменение пенсионного возраста - до 67 лет для мужчин и 66 лет для женщин. Буквально получаю мешками такие письма от людей, которые готовы работать дольше, чтобы помочь Донбассу. Так что нечего тут мудрить, давайте примем закон и направим президенту на подписание".
- У товарища Терешковой вся кровь испорчена!
- Не везет России на Валентин
- Закусывать нада или лечиться или всё вместе