Обосревание СССР

Яна Асадова
Читаю и ужасаюсь. В СССР было всЕ плохо.Особенно отсутсвие шикарных тортов в сельпо. Свежих каждое утро.
Моя мама сама пекла в Москве пироги. И иногда отваживалась на торты. А их мама ничего не пекла.
Но в этом виновато СССР.
А еще одна девушка (по полному с немцев получившая за холокост, хотя ее мама родилась в 43 году в Ташкенте) вспомнила, как ее в СССР кусала школьная форма.
Вообще-то НикитА Хрущев после освобождения Индии от англичан узнав что в портах скопились тонны кашемира закупил у индусов все это роскошество и пустил кашемир на школьные формы девочек.
Каким образом кашемир, пущенный на школьную форму, кусал эту пострадавшую в Ташкенте от холокоста в еврёку я не поняла.
Не об этом речь.
Пора прекратить в праздники крутить фильмы из тоталитарного СССР. Скажем Кавказкую пленницу. Или Служебный роман.
А ставить фильмы Звягинцева. Они же получили нобелевскую премию. Шедевры!!!!!!!БЛЯ...ть
Правда этот тупой рЮский народ смотреть их не желает. Не тот попался народ на пути глобализму. Не тот.
Совет. Путину  не нуждающемуся в моих советах. Чтобы не умирали наши парни  рушь дороги и  мосты. Бей по дорогам. и вот на фронте нет их машин.
Но Путин не нуждаентся в моих советах.
Тут же набегают сушества. которые мне сообщают чтоя такстист или парекмахер. И не имею прва возмущатся что вечно убивают Донецк.
Если бы захотел Путин это прекратилось бы в три минуты.

И """""гениальную улицкую читать не желает.

Но в чем то они правы.
В Воронеже проходит фестиваль имени Андрея Платонова. Он гений. А могила его заросла сорняками...
Нам, русским, пора на печи прекратить спать, в смысле лежать. И тыкать в кнопки телефона.
ВО как завыернула. А долго подползала.
С кашемировой роскошью для учениц СССР начала.