Контейнер, или авоська

Игорь Глунчадзе
В свете последних событий,перемен,необходимости собственного выхода к океану"южному"назрела проблема допотопного понятия,"изобретения",ломки подхода к перевозкам и в чем быстрее и выгоднее и самое главное природоболее безопасное доставка товаров и услуг.металлический контейнер,перевозка в нем основной массы товаров по всему миру,перевозка в огромном контейнере "одной швейной иглы"-это самодурство.контейнеровозы дошли по размерам своих гигантских размеров и грузоподьемностей кораблей.нужно качественно и многогранно обмозговать в чем и как везти разнообразные товары.возможно стоит перевезти товары заранее чем этот заказ последует спустя какое-то время.все равно человек в товарах,его потребности предсказуемы.огромные хабы забиты необходиммвми товарами.это часть решения проблем.другая часть сам из чего изготовить металлический контейнер.экология прежде всего.не пластик,что-то природно разлагаемое,менее вредное.необходимо поставить перед российским молодым умным сообществам задачу-и результат умственных и корпоративных соревнований вынести положительный итог решенич проблемы.россия умственно как говорится не отсталая,наоборот мозги текут через край и границы,так не лучше придут совершенствования здесь и сейчас,ведь модель экономики и народонаселения имеют все же социально более менее гуманную составляющую по сравнению большинства стран мира.если зажить богаче ,то нужны оптимальные,конкурентно пригодные перемены...