Заявление пигмея о Сталине

Виктор Шушарин 2
            Перепечатка
10 лет назад Дмитрий Медведев, не подумав, заявил: "Сталин заслуживает самой жёсткой оценки"...
21 октября 2022
38K прочитали
Десять лет назад на тот момент председатель Правительства России Дмитрий Анатольевич Медведев сделал, мягко говоря, неумное, на мой взгляд, заявление, озвучив "голубую" мечту всех отечественных (и не только) либералов - антисталинистов и ярых противников коммунистической идеологии. Звучит несколько комично, но Дмитрий Анатольевич заявил, что Сталин и другие руководители СССР того времени заслуживают "самой жёсткой оценки".

Когда читаешь или слышишь подобные заявления, первое, что приходит на ум, это слова русского философа и мыслителя Александра Зиновьева, чей столетний юбилей будет отмечаться октября этого года.

"Пигмеи"... Пожалуй, лучшей характеристики таким демагогам и придумать нельзя. Вот такие политические "карлики" , неумные люди и бездарные политики пытаются оценить деятельность Сталина!

А что касается господина Медведева, вдруг преобразившегося из либерала в воинствующего патриота, который, обличая Запад, не жалеет слов и эмоций, то, на мой взгляд, ему даже пытаться порассуждать о Сталине и СССР не стоит. На это человек, запомнившийся лишь "полицейской" реформой и переходом на "летнее" время, вряд ли имеет моральное право даже озвучивать подобную одиозную мысль!

Подобным "торжествующим пигмеям", прежде чем что-то говорить о политиках советского прошлого, было бы неплохо ознакомиться с тем, что говорили и писали о них современники.

Эти слова о Сталине принадлежат британскому премьеру Уинстону Черчиллю, чья роль в мировой истории не в пример значительнее всех прошлых и будущих, если таковые будут, "свершений" Дмитрия Анатольевича Медведева...

Это также цитата из Александра Зиновьева, прошедшего непростой путь осознания всего величия не только самого Сталина, но и всего советского периода развития нашей страны.

Возможно, Медведеву стоит прислушаться к мнению великого учёного Николы Теслы.

"С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи "историков" промывают мозги людям во всём мире, делая из Сталина "страшилку" для детей.

Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил её индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Тем более интересно, что даже на Западе, в США, начинают появляться люди, до который доходит истина.

Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаёшь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.

Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано", - писал проживающий в США известный российский учёный Сергей Лопатников. И пусть некоторые высказывания учёного о Советской истории достаточно спорны, но Дмитрию Анатольевичу Медведеву и иже с ним прислушаться и к этому мнению не мешало бы!

Хочется верить, что сегодня, когда руководству страны особыми успехами похвастаться не приходится, желающие очернить советское прошлое и имена руководителей СССР поумерят свой пыл и поймут, что было бы неплохо взять на вооружение всё лучшее, что было наработано в советское время!

На плевках в прошлое своей страны, даже если в нём есть печальные страницы, далеко не уехать!



Не пропустите новые
публикации

         НА ФОТО ТЕКСТА СЛОВА уИНСТОНА ЧЕРЧИЛЯ