Брикс станет объединением космического масштаба

Ирина Купцова
Чтобы не говорилось о преступлениях Ленина, но, сделав ставку на пролетариат, он сумел предложить проект прорывного развития, и челевечество совершило колоссальный прорыв - именно потому, что Ленин предложил экономическую  супер модель сделав ставку на производителей технического прогресса (в этом был смысл пролетарской революции) . В итоге это позволило заменить почти весь тяжёлый физический труд машинным, что конечно облегчило жизнь огромному количеству людей.


Тогда в Россию, за тем, чтобы заниматься инженерными разработками и их внедрением,  поехали инженры со всего мира - им это было интересно потому, что в РОССИИ тогда  формировался класс производителей технического прогресса - ПРОЛЕТАРИАТ, и очень широко, а Троцкий планировал распространить этот процесс ещё дальше - по всему миру. В итоге учение Троцкого было взято на вооружение партией демократов США. Идея прогресса тогда вытеснила, зародившееся было как противоидея идее крестовых походов, масонство, а красноармейская звезда стала символом объединения всех континентов в деле пролетарский революции - то бишь в деле технического прогресса, тогда как звезды американского флага обозначали штаты только одного.

 То, что масонство допротивлялось до чествования Люцифера, говорит о том как элитарии,  сохраняя подростковую склонность к тайнам, свехнулись, играя сами с собой безвылазно. Им хотелось казаться друг другу умными и всезнающими, и они придумывали все более дикие ритуалы, дабы удивить друг друга до потери сознания. В отличии от русских космистов, их открытие Египта, во время Наполеоновских войн, сразу же затмило и вытеснило все их философские знания из их голов, и они занялись конструированием новой религии планетарного масштаба в объёмах того что смогли почерпнуть из Египетской темы, ставшей модной тогда.

Они до сих пор в том модном тренде сидят. Может быть и высадка на Луну была имитацией, отснятой на киностудии, потому что космос был им не интересен тогда, а очень занимали политические интриги мирового масштаба.

Сейчас период очередного  прорыва - на этот раз технологического, и от того, планетарного или космического масштаба мозги будут над этим работать, зависит и польза от тех открытий, которые будут сделаны. Пока что с Запада раздаются только очередные модные вопли об экологической катастрофе планетарного масштаба из-за угрозы перенаселения планеты, и обладатели политических инструментов пускают их на то чтобы население подсократить до размеров полезного обслуживающего персонала своих персон. Русский же космизм, он же древнегреческий, никуда не делся, а значит именно нам и спасать население Земли от засидевшихся во временах Наполеона "мировых правителей".
И у нас есть космические планы для того, чтобы заинтересовать всё население Земли - есть идея по созданию ещё одной планеты для жизни.


http://proza.ru/2021/06/17/1283

.