Почему президент прячет архивы НКВД

Михаил Елейзаря
  Потому что П-резидент  Федеративной(колониальной) России как резидент всех иностранных разведок и его напарник по грабежу Советского Народа господин Медь-Ведь-Еф (по их же словам) Бр-Адь-я по первой неандертальской с минусом группе крови.
 
  По этому представители вождей первобытно-общинного строя,,, имеют компактное телосложение, для удобства проникновения к пещерным жертвенникам.
 
  По архивным данным НКВД адресные аресты проводились на основании  подозрений или прямых данных о участии в антисоветской деятельности. 
 
  После медицинского освидетельствования и проведённых следственных мероприятий выяснялось то, что обвиняемые в своём большинстве имели неоригинальные,,, первые третьи и четвёртые группы крови,,, а те кто отличился в особом вредительстве был носителем отрицательного резуса.
 
   С учётом того что с 2014 года повсеместно горели центральные и периферийные архивы,,, делаем выводы о том что нынешние власти по уши ЗА-МАЗА-ЛИИ свои рты угольком с ПЕЩЕРНОГО КОСТРА и спрятали концы об этом в мутной воде пожарных машин затушивших эти пожары.
 
 Несмотря на все старания неандертальских и кроманьонских отпрысков,,, Тайна МИНОРНЫХ ВЛАСТЕЙ-ПАСТЕЙ раскрыта; -  И при воссоздании Структур Советского Управ-лени-я учтена,, с целью недопущения в Советы Трудящихся города и деревни ртов ЛЮДСКИХ,,, с выраженной зависимостью от Человеческой и Животной Крови и Плоти,,,
 
  Руководством к осознанию мутационных последствий вмешательства Т-ВОР-ЦА и ИЕГО ТВОРЧИХИ в МИРОВОЕ БИТИЕ БЫТИЯ,,, является Русская После-Зло-Вий-Ца; - "Сколько волка не корми капустой, всё АД-ДНО будет зыркать на горло кормящего".
 
   Именно по этому Закону,, который вне игры ПЕЩЕРНОГО КОНА,, Владимир Ильич и Иосиф Виссарионович проводили Лик-бес(разоблачения бесов) о том что Рейх-Лии-Гея,,, это опиум и кокаин для Советского Народа.