Вынудили!

Владислав Кобелев 19
Windows уничтожили либералы, радикалы и ЛГБТ.

Недавно пользовались на планете одной системой, всё устраивало. Но тут новая аудитория, та купила ноутбуки, увидели некую систему, и стали вливаться.
Слово за слово, полезли в игры. Так как студии давно слушают мнение игроков, тем позволили видоизменять игры. Это понравилось тем, кто не любит ничего, и стали откровенно потешаться над играми. Провал игр в том провал, что те бросили после издевательств.
А недавно так же стало с системой. Влившись в платформу распространения, стали нелестно отзываться о том, что делают на той белые люди. Ну белые люди и добавили в ту искусственный интеллект, раз нас белых отменили, вот вам интеллект, пусть он вам всё делает.
Вскоре так стало и системой, полезли в сегменты системы, и стали откровенно громить то, на чём та основана. Слово за слово привело к тому, что софт удалили, систему взломали и уничтожили тем, что стали оскорблять всех тех, кто с тем работает.
Это так отразилось на планете, что ту удалили с устройств. Потом те люди прошлись по другой компании, сценарий повторился.
А тут значит, трах ба бах по интернету от линуксоидов, хер тем порнуха и сайты и вообще интернет. Это так повлияло на планету, что на планете исчез интернет с тем дерьмом.

Лохматый это рассказал Масяне, той детям и Хрюнделю.
- браво, молодцы, - говорит Масяня, - избавили мир от барахла, ура, мы победили!
- ну да, победили, ещё и Линукс там грохнули.

А тут четыре страны с интернетом, Россия, Египет, Китай и Индия. Что насчёт остальных непонятно, видать тем пользовались, и тоже достало, взяли и грохнули сообща!

Дети Масяни смотрят друг на друга, - прекрасно, у нас теперь для компьютера ничего, вон те вообще тому ничего не делают, лодыри, у одних ислам, у других магазины, у других вообще невесть что.
Брат выдал, - а те, поняли, что когда есть мы, что у нас остались знания, и что, идти против нас?
- да они русского языка не понимают, и вообще плевать, - говорила им Масяня, - ну вы поняли,  у тех неприятности, пусть теперь учат русский язык.