Любовь духовная основа космоса

Лариса Леонтьева
               
      Вне времени нам даруется приближение к Великому  Космическому  таинству – ЛЮБВИ. Импульс Любви разлит в Пространстве. Тонкие энергии надо почувствовать, и «держаться» за первое ощущение изо всех сил. В таинство Любви может посвятить только Любовь. Научитесь желать недостижимого, научитесь вибрировать на что – то высокое. Космический магнетизм указывает путь совершенствования. Закон Космического Магнита – Закон Любви.  «Золотую» возможность дают почувствовать один раз, реже – два. Возжелайте увидеть Свет Мира в себе! Аура начнёт наполняться, она звучит на наше наполнение. Лучи человеческой Ауры могут привлекать  Высшие энергии. Идёт процесс Преображения – вхождения Господа  в нас. Христос есть живое воплощение и проявление Любви в нас. В нас вибрирует То, что является Христом. Погрузитесь в себя и зазвучите на Образ Христа. Учитель в нас живёт и зовет. Христос – живой импульс небес и наше Сердце чутко ловит Зов Пространства.  Идти за зовом Небес. Женщины первыми пошли за Христом, и ни одна не предала Учителя. Сегодня Женщина становится на путь Космической Женщины. Вдохновляйтесь через Великие Образы женщин, которые прошли путь. Божественные свойства и качества скрыты. И мы должны пережить много жизней, чтобы Цветок распустился. Земное сознание – дуальность. На тонком плане разделения нет. Духовная, внутренняя связь – вечная, которая никогда не подведёт. Эволюционная необходимость – соединение двух думающих сознаний.
     Имя Женщины – Единый Лик всех женщин мира.  Поэтому «Матерь Мира» сокрыла своё лицо.  Любовь – духовная основа космоса. Пламя её столь велико, что она никогда не перестаёт, не кончается… Любовь – закрытый принцип. В высших сферах есть её различные аспекты проявления – симпатия, нежность, вдохновение, покой.  Она не находит места в человеке, потому что вместо неё утвердилась собственная воля, а не Божия. Когда ты захочешь постигнуть Любовь, она сотворит тебя, живущим по её воле. Если мы возжелаем Любви, то этот принцип направит нас в следующую жизнь и поведёт по ней. И к нам притянутся те, кто хочет идти этим путём. Мы должны помнить, что 5 лет идут за 100! Пришло время готовиться к сужденной встрече. Кто – то может услышать Зов второй половинки, и будет иметь Ангела – хранителя. Думайте о других, а не только об утолении своих желаний. Духовный стержень – Принцип Богородицы, которому надо учиться. Женщина – и мать, и сестра, и жена. Самое главное – женская солидарность. Если женщина поддержит женщину, то Любовь состоится. Желание, а затем – устремление, и действие. Если гореть, то гореть на огне Божественной Любви! Карма ведёт к освобождению Любви, создаёт наиболее благоприятные ситуации. Она сама укажет, где вы должны уйти, а где вернуться. Каждый искупает своё, проходит свой путь. Всё предлагаемое нужно испытать. Придёт время, и мы поможем другим. А сегодня работаем над собой, очищаемся от старого, готовимся к новым комбинациям. Любовь – действующая сила в нас. Любовь во всём, она никого никогда не покидает. Приходя в одно место, она одновременно везде. Главное, чтобы её позвали. И человек войдёт в Царство Света, чтобы никогда не потерять его в своём Сердце. Берегите себя, чтобы поменьше тревожили ваш внутренний мир, мир души. Держитесь за новое в себе. Любовь, как вид энергии, должна быть питаема, иначе иссякнет потенциал. Два Начала составляют Пару.
     Символ Великой Матери – ДОМ, Мужчина на Земле. Мужчина творит во вне. Женщина творит внутри себя - погружение в себя. Всматриваться в душу, и всё состоится! Мужское Начало добровольно отдаёт свои права Женскому Началу. «Они бывают тем, чем женщина их сделает». Действие должно быть мудрым, и потому нужны знания.  Пифагор учил каждую проблему рассматривать с трёх сторон, и тогда проблема будет решена правильно. Мужчина может реализовать себя только через женщину. Притягиваются по симпатиям, сродству и магнетизму. Знание превыше всего. Трагедий не будет. Тонкая вибрация - Христос, Сын Человеческий, должен родиться через свободную духовную женщину! Огонь есть Отец, когда он бездействует, но когда он начинает себя проявлять, то становится Матерью. Мать – сила, работа, проявление, действие. Свет, тепло, жар, жгучесть. Женщина должна облагородить мужчину. При встрече «знаем» этого человека, дух помнит все прекрасные воплощения. Космический магнит соединяет таких людей. Огнём можем зажечь множество свечей.
     Жизнь не что иное, как Учёба. Кто научился ценить свои чувства, понимать их смысл, тот научился ПРОЩЕНИЮ и БЛАГОДАРЕНИЮ. Когда человек начинает осознавать свои заблуждения, происходит ОЧИЩЕНИЕ его сущности. Начинается совершенствование личности – развитие.  Любить – это служить, заботиться, оберегать душевный покой любимого человека