Буква Л как русская буква

Анатолий Боков
   Буква *Л* как русская буква.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу рассказать, что есть такое русская буква *Л*, как чувственно смысловое знание. И постараюсь показать в словах, почему Господь Бог назначил за буквой *Л* (звук русской буквы *Л* именно твёрдого звучания) именно такое чувственно смысловое знание.

  Буква *Л* имеет - несёт своим звучанием чувственно смысловое знание *Жизнь*, *Жизненное*, *жизнепереживание*.

   То есть буква *Л* своим чувственно смысловым звучанием символизирует и соотносит воплощение понимания *Жизнь*, но Жизнь именно в широком смысле того слова.

 Жи-з-нь - (ж)- Огонь и Свет (и)- как живая (з)- энергия (н)- в восприятии (ь)- утверждение.

   Человек понимает жизнь как нечто присущее только земному живому существу: животному, птице, рыбе, пресмыкающемуся, растению, грибам, а остальная окружающая человека природа и материя в понимании человека есть мёртвая - статичная материя... Но это несколько неправильная ситуация с пониманием слова - значения *Жизнь*. Ведь мы (именно русские люди в русской культуре) говорим, живая природа, живая земля, живая погода (слышал и такое выражение), живое настроение, живое пространство мира, живая Жизнь внешнего вроде бы статичного мира. То есть все мы понимаем, что есть какая то живая жизнь, которая представляется некоторым разнообразием биологической жизни, а остальноя материя и пространство вроде бы мёртвое и статичное, но мы так же понимаем, что в мёртвой и статичной материи всё таки течёт какое то подобие жизни.

   Странность этого соотношения живой и мёртвой жизни вот в чём, весь окружающий человека мир есть проявления жизни в любой форме, будь то форма именно живой биологической жизни, или будь то жизнь в неживой материи и пространстве, какое то подобие жизни всегда течёт в любом состоянии окружающего нас мира. Так вот буква *Л* своим звучанием и смысловым знанием именно озвучивает и утверждает знание воплощение смысла *Жизнь* в пространстве этого мира.

   Вот подтверждение смыслового знания буквы *Л* в некоторых смысловых раскрытиях русских слов.

 Лю-бо-вь - (л)- Жизнь (ю)- обнажением (б)- Божьей сути (о)- как небесное (в)- звучание (ь)- утверждением (в человеке).

   И слово *Любовь* своим чувственно смысловым раскрытием букв того русского слова говорит: Я есть ЖИЗНЬ Обнажением Божьей Сути как Небесное Звучание пониманием Утверждения благого чувства любви в человеке. То есть слово *Любовь* чувственно читается как ЖИЗНЬ (именно в таком написании букв с большой буквы), которая Обнажается с повеления Бога, как Божьей Сути в понимании Небесного Звучания духовных чувств божьим Утверждением.

 Бла-го-да-ть - (б)- Божья суть (л)- Жизни (а)- Мира (г)- как пространство (о)- небесной (д)- фиксации (а)- Мира (т)- благодатью (ь)- утверждается.

   Слово *Благодать* своим чувственно смысловым буквенным значением говорит: это Божья Суть ЖИЗНИ Мира и мира человека тоже) как духовного Пространства в Небесной фиксации (как Божьего одобрения) такого положения Мира, которое отражается Благодатью человеку в Утверждении жизни человека.

Кстати: Недавно осознал, чир первые русские буквы алфавита несут
      какое то одноличное своё собственное знание, это буквы первого
      десятка: А, Б, В, Г, Д, Е, и эти буквы несут информацию самого
      миросложения этого (окружающего нас) Мира. А вот следующие буквы
      по ряду сложения букв русского алфавита несут соотношение
      двоерядия соединения букв: Е - Ё, Ж - З, И - Й, К - Л, М - Н,
      О - П, Р - С, У - Ф. А в окончательной серии русских букв уже
      идёт соединение трёх  больше букв: Х - Ц - Ч - Ш - Щ, Ъ - Ы - Ь,
      Э - Ю - Я. То есть смысловое соотношение на пример соотношение
      букв *Е* и *Ё* - внешние чувства и Мои чувства, соотношение букв
      *Ж* и *З* как энергия физической формы проявления, и проявление
      Энергии вообще, соотношение букв *И* и *Й* как соотношение
      значения Живое - общее понимание состояние жизни материального и
      биологического мира - Живое, и Живой (в данном случае Человек),
      соотношение букв *К* и *Л* - понимание соотношения Ощущение
      Жизни, соотношение букв *М* и *Н* - как Восприятие Удовольствия,
      или Удовольствие как Восприятие, соотношение букв *О* и *П* -
      как соотношение пониманий  Небесный Закон или Закон пониманием
      Небесной жизни, соотношение букв *Р* и *С* как чувственно
      смысловое понимание, что Свет (буква *Р*) человеком
      воспринимается как Сладость (буква *С* имеет первое смысловое
      значение "Сладость)... А вот дальше соединения букв уже
      становятся более объёмными, на пример соединение - соотношение
      букв *У*, *Ф*, *Х*, *Ц*, *ч*, *Ш*, *Щ* чувственно говорит:
      понимание Духовности в соотношении Соединения Духа (духовности)
      как Начала в Земном Духе (человеке) Его (человека) Духа Моими -
      Своими Ощущениями. То есть хочу сказать, что все буквенные
      значения русского алфавита разделены на какие то парные
      фрагменты соотношения и понимания. И три две пары по три буквы,
      которые заканчивают русский алфавит, то буквы (Ъ), (Ы), (Ь),
      и (Э), (Ю), (Я). Сложение этих букв, как чувственно смысловое
      значение звучания букв, будут читаться следующим образом.
      И так буквы (Ъ), (Ы), (Ь) - Подтверждение Сознания в человеке
      Осознания мира и себя в этом мире как Утверждение, и буквы (Э),
      (Ю), (Я) - Отражение мира как обнажение понимания мира Мне
      - Моё.

   Вот и понимание смысловых значений соотношения двух букв (К) и (Л), как соотношение пониманий: Жизнь (буква *Л*) как Ощущение (буква *К*), и Ощущение (буква *К*) Жизни (буква *Л*), как чувство своего жития в этом мире.

   С уважением к Вам, уважаемый читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ Толька ветер.