Доколе?! Потому, что Котам это выгодно!

Владим Филипп
***
«...Отток капитала из РФ в 2022-2023 бьёт все возможные и все известные рекорды.
Так, в самые напряжённые и судьбоносные годы — после мирового финансового кризиса в 2008 году и присоединения Крыма в 2014-м — отток капитала из России не превышал 150 млрд долларов в год.
Обычно он был намного ниже.
 
Но только за один 2022-й год чистый отток капитала из РФ составил 239 000 000 000 долларов... Такой астрономический вывод денег из страны делает "практически невозможной" модернизацию экономики.
Потому что любое развитие и модернизация без затрат не бывает. А без модернизации экономики ни о каком реальном импортозамещении даже говорить не приходится. Потому что это и так та тема, которая у специалистов вызывает нервный смех, ближе к истерическому...» Источник: https://tsargrad.tv/articles/b...

Описанное выше финансовое вредительство — это ещё полбеды!
Другая беда, которую они учиняют в последние десятилетия — наполнение ими России миллионами диких мигрантов из стран ближнего зарубежья, которых они используют в качестве дешёвой рабочей силы на своих предприятиях.
****
«Диких» не оскорбление,
Диких по  качеству их умения работать.
Сам с этим столкнулся.
Непонимание процесса строительства, технологии отделки, отсутствие навыков работы, эксперимент ими со стройматериалами  на ходу.
И при этом наглость в отстаивании ИМИ ИХ   качества работы при отсутствии самого качества.
Отсюда постоянная необходимость контроля за каждой операцией, каждого  этапа их работы.
Это не спецы, это строительные  разнорабочие – « подними , перетащи, убери».
Со знанием не больше , чем строительства  хлева для скота в своём кишлаке или ауле.
Что они могут построить ?
НИЧЕГО.
Но строят.

В Петербурге это привело одно время к тому, что в новостройках обваливались целые пролёты лестниц в человейниках при строительстве в разных районах города.
Нужны такие  « спецы»?
Нет, нет и нет!
Однако они ползут , как клопы всеми правдами и неправдами со всем скарбом, всеми домочадцами , всеми своими детьми,  уиножая проблемы образования и медицины по требованию их услуг , при том что сами ничего не вкладывали в их развитие по своим налогам.

2 сентября, 2023, 10:41 — ИА Регнум. В Волгограде учительница отказалась от класса, в котором школьники не говорили на русском языке. Об этом написало издание V1.ru. Она фактически была единственным русскоговорящим человеком в данном классе.

Получая гражданство, вползают в госструктуры, занимая там посты и  устраивая своих  многочисленных родных всюду куда возможно , размывая российскую государственность и управление страной.
Казалось бы чего проще…
Ни один не должен проникать в страну при размытых границах :

без наличия на руках персонального контракта  на работу ,
Без наличного обратного билета с обозначенным сроком возврата на свою родину,
без наличия медсправки об отсутствии туберкулёза, кори, других заразных болезни,
без  сделанного комплекса прививок  от них,
без права тащить всю родню, сознавая кратковременность и ограниченность  для самого себя срок пребывания в России 
без официально заполненного и зафиксированного всего в госструктурах ,
без справки с  биометрическими данными,
без указанного срока нахождения в стране,
без права пребывания в стране вне  сроков контракта востребования ,   
без уведомления о том , что нарушение указанного порядка ведёт к дисциплинарному , уголовному наказанию вплоть до лишения свободы или с отработкой за нарушение Правил жития в другой , чужой для них стране  в трудовом лагере за еду в любом месте России на её строительстве.

Можно всё это реализовать цивилизованно  и ясно по исполнению?
Можно!
При наличии баз, цифровом учёте, НОРМАЛЬНОЙ работы пограничной стражи.
А почему не делается ?

Потому , что «жирным котам» живущим за рубежом , высасывающим туда деньги и оставаясь по статусу  российскими гражданами выгодно то ,  что есть.
ВЫГОДНО и им на всё наплевать!

«Котам»  наплевать на то , что медицина , образование, детские учреждения рассчитаны на население только России ,  а не на обиход  пришлых.
Что всё созданное на НАШИ налоги , нами  здесь рождёнными, выросшими , отслужившими армию и проживающими, как и для их иноверцев  стариков , детей, тоже   жизнью и кровью защищающими Россию в годы Отечественной.

У новых пришлых свои страны, свои родддома, школы, армия, и пр.
И  пользоваться на халяву всем нашим, зарабатывая деньги здесь , и отправляя их к себе за границу ,  это неправильно .
 
Почему такие ясные и очевидные вещи без внимания ?
Потому ,  что сама власть страны из « жирных котов» и состоит.
Посмотрите на инфографику  по присутствию  « жирных котов» в структуре власти, хотя бы по Гос Думе.
При увеличении рисунка можно понять у какой партии сколько  людей весьма и весьма накормленных.
Не слабо?

Доход депутатов Гос Думы каков?
30 чел  свыше 50 000 000р
25 чел свыше  25 000 000р.
50 чел -      10 000 000р.
205 чел. -     5 000 000р
 

А по Совету Федерации?
Отныне по нему  все доходы в соответствии с ими принятыми законами данные теперь недоступны…. Очевидно они столь жирные , что говорить и показывать их стало малоприлично.
Потому по Совету Федерации данных о доходах нет!

Согласно принятому закону данные не подлежат опубликованию.
Чуть раньше до него, Матвиенко, исходя из представленной декларации о доходах, за  год до принятия закона заработала 160 300 000руб.
Кроме того, в собственности у главы Совфеда прописаны квартира площадью 290,3 кв. м, дачный участок площадью 3,6 тыс. кв. м, участок, не подлежащий застройке, площадью 2,7 тыс. кв. м, дачный дом площадью 729,4 кв. м, хозблок на 255,4 кв. м и машино-место площадью 22,4 кв. м.
Но , как говорится, « Каков поп ,  таков и приход!».

А что наши верные ленинцы?
Как выяснили «Известия», на выборах в Госдуму КПРФ выдвинула более 100 миллионеров, годовые доходы некоторых из них могут превышать 270 000 000 рублей.
Итак.
Разговоры о среднем заработной плате хотя бы по Петербургу в 92 700р , а не по стране,  фикция.
Это из расчёта  средней температуры по больницы… , палатам и морга.

Мигранты сбивают цены на рынке труда.
В городе нехватка квалифицированной рабочей силы – токарей, фрезеровщиков, слесарей и пр.
Для получения квалификации по этим специальностям нужна учёба , постепенность освоения мастерства и получения навыков , старание , желание и цель в достижении всего этого.
Это длинный путь.

А вот такси, стройка – другое дело.
А почему нет приоритета по устройству  на работу нашим мужикам из глубинки , тем  из погибающих моногородов которые ныне без работы м со скудным существованием ?

Они « жирным котам» не выгодны.
Конечно, проще зазывать из глухих кишлаков Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Армении и прочих бывших «братских» республик тамошних необразованных аборигенов, чтобы они работали в России чернорабочими буквально за гроши, вместо того, чтобы платить местным русским более-менее приличную зарплату, вызывающую у государствообразующего народа чувство хоть какой-то стабильности.

А когда нет у государствообразующего народа чувства стабильности, у него не может быть и нормального уровня рождаемости. Как результат — в России уже три десятилетия идёт вымирание русской нации по 1-2 миллиона человек в год.

« Котам»,  они  государствообразующие невыгодны, т.к. им придётся отвечать на их вопросы по  оскорбительной  оплате.
А так…. Живя за рубежом , они  цыганят из своей Родины всё что могут, доят её без совести и безнаказанно , и плевать они хотели на её развитие экономики, да и страны в целом.

Одно дело — приглашать в Россию высоко квалифицированных иностранных специалистов, и совсем другое дело приглашать в качестве дешёвой рабсилы диких мигрантов, желающих жить в нашей стране по своим диким правилам!

Мало кто знает, что в исламе молитва не требует массового прилюдного присутствия , она  более скрытна, в закрытом помещении или даже более благочестива дома, но это не в толпе на улице ,  которая скорее свидетельствует не о набожности , а о демонстрации  своих диаспор, скрытой их силе толпы, пренебрежении к нормам и правилам государства в котором временно находятся.

Как и жертвоприношение в виде умерщвления барана, которого совсем не обязательно резать прилюдно в центре Петербурга , на рынке в Апраксином дворе на глазах у всех…..и которое скорее всего говорит о желании  устрашении иноверцев , но не о святости его делающих.

Вот что пишет мусульманка , долго уже живущая в России :

«…К большому сожалению, вижу, что Россию начинают разрушать изнутри (её культуру и самобытность). А разрушение это стало возможным благодаря бесконтрольному ввозу трудовых мигрантов и выдачи гражданства России — в большинстве своём не соотечественникам, а людям, которые не собирались и не собираются интегрироваться в наше общество и культуру.

Почему пишу, что «новые граждане» не собираются интегрироваться, объясню. Мои родители — мусульмане. У нас в России на мусульманских праздниках не было такого, что бы баранов резали на улице или на оживлённых местах. Этим самым трудовые мигранты и «новые граждане» показывают НЕ УВАЖЕНИЕ и ПРЕЗРЕНИЕ к НАМ — к коренным народам России, не только к православным христианам, но и к коренным мусульманам.
По поводу мечетей. У наших коренных мусульман, если нет места в мечети, не принято молиться на видном месте, будь то улица, детская площадка или проезжая часть (вижу, что на мусульманские праздники, перекрывают целые улицы с проезжей частью, в Москве). И поверьте, коренные мусульмане в шоке от этого. Для этого есть свой дом, где можно молиться.

Если речь поднимается о строительстве мечети, то наши коренные мусульмане НЕ будут строить мечеть там, где есть святые места у православных. То, что сейчас происходит, это провокация и желание «заинтересованных лиц» столкнуть нас, коренных жителей России, путём столкновения вер.

Почему мигрантам позволено это делать в России, когда в их Республиках, это не делается? Это вопрос к российским властям и к мусульманскому духовенству России.
У нас общая история, наши Деды и Прадеды воевали вместе и ПОБЕДИЛИ фашизм. Великая Отечественная война затронула каждую семью нашей страны. И мы в своей стране знаем, что дорого и свято, для всех народов России. Мы знаем уклад наших народов, мы соблюдаем законы. Но если кто из наших людей нарушил законы, мы следуем букве закона. Каждый здравомыслящий человек осуждает насилие над кем бы то ни было. И только люди, не отождествляющие себя с Россией и её культурой, создают провокации на межнациональной почве…» ( Источник: https://t.me/kabanovkv/1886).

То есть, под видом рабочей силы наши олигархи, которые дважды враги народа, наводняют Россию миллионами потенциальных экстремистов. В случае организации нашей «пятой колонной» госпереворота по свержению власти Путина, полчища диких мигрантов могут стать основной ударной силой по созданию хаоса и резни в разных городах России, но прежде всего в Москве и Санкт-Петербурге.
Оставление всё без изменений , это уже без доказательств приведёт к тому с чем сталкивается сегодня ЗАПАД.

Подавляющее большинство тех, кто приехал в Париж/Лион/Марсель из Магриба, не переняли культурный/цивилизационный уровень Парижа. Нет, они просто воспроизвели свои марокко-алжиры в парижских кварталах. Вот ровно то же самое происходит и в городах России. И по-другому это не работает». Источник: https://t.me/russkiegramoty/26...
Что уже принесла эта миграционная политика, говорит и криминальная статистика. С появлением в России более 15 000 000 мигрантов, количество преступлений в нашей стране увеличилось в разы, включая особо тяжкие.

Как сообщил INTERFAX.RU, ещё 1 ноября 2021 года председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил о том, что необходима кодификация миграционного законодательства и введение обязательной геномной регистрации всех въезжающих в Россию трудовых мигрантов из ближнего зарубежья.
Миллионы диких , неправдами проникающих мигрантов в России — это для нашей «пятой колонны» оружие двойного назначения... Они  могут сегодня работать почти задарма, а завтра могут принять участие в госперевороте по свержению Путина, о котором Запад давно мечтает.

Никто не говорит о  невозможности или неприятия толерантности.
Никто не говорит об ущербности того или иного народа.
Это нелепо , глупо и неправильно.
Каждый народ имеет право на свою культуру, традиции,  обычаи.
« Пусть растут тысячи деревьев и расцветают тысячи цветов « - говорил Мао –Цзе –Дун.

Вопрос в другом.
В сохранении прежде всего и отстаивании интересов России и россиян, в приумножении её богатства, ЕЁ СОХРАНЕНИИ , но похоже власть и «жирных котов» это не интересует.

Для "котов"  нет понятия Родины, есть только понятие –ВЫГОДНО.

***