ОПЦ Бог Православного Славянства 7 часть

Сергей Фокин 3
БОГ ПРАВОСЛАВНОГО СЛАВЯНСТВА

«Отче Праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня; и Я открыл им имя Твое и открою…» (Иоанн, 17, 25).

На Дивеевском Собрании 13 июня присутствовали епископы от ИПЦ. В данной катакомбной церкви, есть так называемые «богомилы», которые особо интересны своими практическими наработками в теме Истинного и Святого Православия! В одном воспоминании о прославленном у катакомбников в 2022 году епископе Михаиле Ершове, есть очень скромно поданное, но удивительное свидетельство о молитве к «Добробоженьке Свароженьке». Что, в моём понимании,- кратко и сердечно отражает:  и молитву «Отче Наш», и символ Христианства – «Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы» и Имя нашего Бога Отца!

Уникальная жизнь Святителя Михаила Ершова, - «Царя Гулага», проведшего в  сионо-большевистских лагерях сорок лет(!), как Исповедник Святого Православия - заслуживает не только почитания, но и глубокого и подробного изучения, популяризации и введения в учебники православных школ! Ибо жизнь Святого Михаила – есть великий подражательный Христу подвиг! И великое свидетельство Истинности Святого Православия! И на таких истинно православных подвигах с юности до смерти, а не на «комсомольских баснях», должна расти молодёжь Святой Руси!

Для формалистов РПЦ, - всё, что связано со Святителем Михаилом Ершовым, - вызывает  часто даже не осознанное отторжение!  Ибо удивительная жизнь Святителя Михаила, - Живое и Яркое Свидетельство их богоборческого и безблагодатного прозябания!  А точнее – Апостасии!

Данному Святому принадлежит пророческая рукопись «Воззвание» или «Апокалипсис Михаила Ершова», которое описывает пришествие Грядущего Царя, и в котором есть строки, касающиеся поднятых тем о Церкви и о Боге. Они полностью совпадают по смыслу с другими пророчествами о Светлом Будущем, о Законной Царской Власти и об «упразднении» незаконных царств и вер!

«И говорится в писании: прежде чем родится и явится на Западе, в Риме Мессия ложная, который назовет себя Христом, то на Востоке явится Ветхий Днями, то есть Муж Верный имя по-гречески как Бог, перевести по-русски Михаил, Князь Царствия Христова и Защитник Вечнаго Наследия христианам Царствия Христова на земли и на небе. А если не сделал бы так Господь, что Верный не явился бы прежде, то все гибнет. А так оно должно быть, что победит Верный и Истинный и упразднит все царства на земли и все веры упразднит…
Тогда возстанет Отрасль Давида, и Давид будет как Бог, а люди будут как Царь Давид, и все вечное на небе Троица Святая в Царствии Небесном Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, а на земле для вечности Вернаго Мужа, который предопределил от начала на Престоле, ибо небо – Престол, Храм Живаго Бога, земля славное обновление живущим во веки веков, воцарился Агнец на земле» («Материалы по истории движения истинно-православных христиан-«михайловцев» – Чебоксары, 2007).

Вся жизнь и особенно сорок лет Исповеднического Подвига православного человека  в лагерях при постоянном насилии и попытках его убийства, привели Епископа Михаила к состоянию неразрывной связи со Святым Духом! Его по праву назвали «Царём Гулага» и «Безсмертным»! БеЗпримерный Крестный Ход Святого Михаила по всей стране – от Соловков – до Камчатки (двенадцать лагерей!), доказал не только его Святость, но и истинность его знаний о мироустройстве! Поэтому православным людям правильнее сомневаться в официальной версии «боговедения», чем в том Образе Будущего, который получил Святой от БОГА за свои подвиги ради Христа, Православной Веры и ближнего!

Средневековая инквизиция с кострами осталась в прошлом, но инквизиторы от тьмы и невежества так же ненавидят всё, что не укладывается в их малое сознание и их веру, созданную для правления тёмных жрецов. Поэтому не удивительно, если до самого своего конца они будут опротестовывать или вбрасывать сомнения в святость и подвиги Великих Святых нашего времени!

Святой Симеон Богослов говорил о том, что связанные Истиной и Благодатью святые едины в Духе и тот, кто отрицает одно из «Драгоценных Звеньев», соединяющих БОГА и людей, - отталкивает всю спасительную Цепь. Особенно это опасно в случае рассмотрения слов современных святых пророков! Ибо БОГ ЖИВОЙ Святым Духом для людей даёт через них самые насущные знания! И если внешне праведный священник или мирянин не принимает эти знания и пророка, через которого даются знания от Святого Духа для него и его паствы, - значит он не имеет Благодати и любви к БОГУ-Истине через сердце и разумение! И соответственно - он не принимается в Обитель Праведных!
 
«И кто не хочет со всей любовию и смирением соединиться с самым последним (по времени) из святых, имея к нему некое неверие, тот никогда не соединится и с прежними, и не будет включен в ряд предшествовавших святых, хотя бы ему казалось, что он имеет всю веру и всю любовь к Богу и ко всем святым» (Преподобный Симеон Новый Богослов).
 
Но для донесения до людей Воли БОГА и необходимы со стороны тех, кому даны дары, -  делать публикации, проповеди, оповещения, совещания, собрания и соборы христиан, чтобы в Соборности и Общинности преодолевать эту тёмную инертность и сознательное осквернение Истины.

«Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ).

Возвращаясь к вопросу об Имени Бога Отца и Его Имени, - Сварог, - мы фактически приходим к констатации даже школьникам младших классов известных Истин. Открытия учёных Галактического Солнца, в славянстве названного Сварог, вокруг которого вращается наша солнечная система с Солнцем, названным Ярило, - говорит о том, что наши предки знали не только об устройстве Небесного Царства, но и имена Богов, представлявших Ипостаси Отца в истинной иерархии ТРИЕДИНОГО БОГА. И не только знали, но и являлись и являются по своей световой, духовной, генетической… природе, – потомками Солнечных Богов – Сварожичей, во главе с Богом Отцом - СВАРОГОМ!

Информация из научных источников о том, что в Палестине проживали не только евреи, но и славяне, и что светловолосый, светлокожий и голубоглазый Исус принадлежал к славянскому роду, делает более чем вероятной версию, что и Исус и Ученики не обращались к Иегове или Яхве! А знали Имя, исполняли Волю и обращались за помощью к Истинному Богу Отцу всей нашей Галактики - Сварогу. Иначе они бы просто не получили никакой помощи от Святого Духа и не смогли творить Благодатных Чудес! Как это происходило и происходит с миллионами поклонников «иудейским богам», которые ничего кроме большого вреда своим рабам-фанатам не несут! Что это значит? То, что боги иудаизма и боги христианства – не одни и те же Боги! И они находятся по разные стороны «баррикады» между Светом и тьмой. Это очевидно из того геноцида который организовали сионисты, поправшие даже свои законы, например, запрет на воровство и ростовщичество!

Комплексным террором служители тьмы вырвали у Славянского Православия почти все  источники знаний о Истинном устройстве Вселенной. Но эти знания сохранились в сказаниях, сказках, былинах...! И они зажигали сердца и души славянских детей и юношества! Поэтому служителями бога Маммоны было организовано производство тех многосерийных фильмов и мультфильмов, которые изо всех сил оскверняют перед глазами детей и молодёжи славян их Истинную Иерархию ТРИЕДИНОГО БОГА и Славяно-Христианских Героев прошлого, настоящего и будущего!

Чем знаменателен был момент Крещения Руси князем Владимиром в плане почитания Богов? Тем, что вместе с Христом-Мессией-Царём, князь Владимир и славяне приняли знакомых им Богов в составе Триединого БОГА – Света РА. Именно в этот момент слились воедино две ветви Религии Правильного Прославления БОГА СВЕТА.  Одна из них, - Христианская Западная Церковь с Единственной на тот момент Дверью выхода в Небесное Царство через Исуса Христа. И Славянское Православие с исповеданием Бога Отца – Сварога. А князь Владимир, которому было выгодно стать Законным и Единственным Царём Христиан, выступил в роли Помазанника БОГА, - Христа Господня, исполняющего Волю: и Отца, и Сына, и Святого Духа!

Во времена Крещения Руси князем Владимиром, Россия, как и весь мир, находилась под великим искушением со стороны дьявольских сил! Поэтому закономерно, что с момента Крещения Руси в Православной Церкви началась борьба Западного упаднического  Христианства с Восточным Славянским Православием за Имена ТРИЕДИНОГО БОГА. И началось вытеснение почитания Бога Сварога под предлогом того, что имя Бога Отца не произносимо и того, что Христос Единственный Бог. Но «Свято Место пусто не бывает»! И дьявольские архиереи под внушением сатанинских сил стали замещать родное для славян Имя Сварог, дьявольскими иудейскими именами – Яхве и Иегова. При этом им пришлось оставить в Ветхом Завете из-за массового его распространения имя Саваофф, которое явно даже не «созвучило» с именем Иегова. Переводные манипуляции  лишь усугубили ситуацию с искажением имён богов для "иудействующих"!

Дьявол так же реален, как и боги тьмы, поимённо обозначенные в Библии. И они всеми силами и возможностями боролись за паству с ТРИ ЕДИНЫМ БОГОМ-СВЕТОМ! Итогом этой борьбы стало изъятие БОГА-СВЕТА и всех ЕГО Трёх Ипостасей из религиозных доктрин - иудейства, мусульманства и в огромной степени - христианства! А "государственная формация"  «борца с Богом», - "Израиль", стала "венцом богоборчества" с назревающим и предсказанным "пиком грехопадения" в виде воцарения над всем человечеством антихриста!

Но если Израиль - очевидное для разумных людей богоборческое, антихристианское и  нацистское образование, то Православная Церковь в России стала невольным заложником религии поклонения богу Израилеву. Удаляя из Триединого и Нераздельного БОГА одну Ипостась за другой, Православие лишилось не только Благодати Святого Духа, но и Веры в Христа. Ибо изъяла из своего практического опыта исполнение Его Заповедей!
 
Поэтому логично, что Воля Бога Отца и Святого Духа и Сына заложила на новом витке Промысла возврат к тому исконному Славянскому Православию, которое на краткий момент Крещения Руси князем Владимиром «промелькнуло» на переходе ко второму тысячелетию от Рождества Христова.
 
«Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу, крепкая своей верою во Христа Бога и Святую Троицу — и будет по завету князя Владимира, — как единая Церковь» (Иоанн Крондштадтский. Из книги «Русская Симфония». Митрополит Иоанн (Снычев)).

В Откровении "Страшного Суда Божия. Видение Григория, ученика святого и богоносного отца нашего Василия Нового Цареградского" есть строки говорящие о прославлении на Страшном Суде "Господа Бога" "Отца Вседержителя" по имени Саваоф. И связано это событие со спуском "огненной колесницы" и "наполнение земли сынами рода человеческого". Что соответствует пророчествам о "солнечном десанте" и "солнечной технике".

"Представилось страшное и дивное зрелище. Воздух наполнился Силами Небесными, а земля - сынами рода человеческого. Потом колесница огненная спустилась с высоты небесной. Вокруг неё бесчисленное множество шестокрылатый Херувимов и многоочитых Серафимов громогласно, торжественно и победоносно взывающих: "Свят, Свят, Свят Господь Бог Саваоф, исполнь небо и земля славы Твоея".
И вот все Силы Небесные воскликнули: "Благослови, Отче Вседержителю... Благославен Грядый во Имя Господне, Господь Иисус Христос Единородный Сын Божий, Слово Соприсносущное Отцу".

Примечательно, что данное Откровение было показано Григорию в ответ на искушавшие его дьявольские мысли о величии и праведности иудейской веры. В контексте нашего изучения темы Триединого БОГА и Бога Отца духовный отец Василий Новый ответил Григорию:

"И еще сказал Господь к иудеям: Не познали ни Отца, ни Меня. Если они Его видели на сонмищах учившим их и многочисленные чудеса совершающим   и не признали Сыном Божиим, а Отца Небесного, Его же никогда не видели, как могут хорошо познать?"

Т.е. - непризнание Сына, который Дарами Святого Духа свидетельствовал об Отце, явилось так же обозначением и обличением иудеев в непризнании Отца. И признаком того, что и Имя Бога Отца было подменено на имя дьявола (имя им легион, но первые - Иегова, Мардук, Ваал...Сатаниил!

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне" (Иоанн 8.44).

Подтверждается Откровение Григория со словами о Боге-Отце Саваофе, Откровением Нифона:

"После него удалился Гавриил со своим войском, поя псалмы
"Свят, Свят, Свят Господь Саваоф. Вся и всей земли Слава Его!" (Видение святого Нифона епископа Констанцы Страшного Суда Божия).

Откровения Святых дают нам знания о том, что Сварог и Саваоф - Имя одного Бога Вседержителя и Отца Исуса Христа. Но без более широкой доказательной базы из сокрытых "лже-иудеями" материалов сейчас нельзя категорично сказать, что в Палестине времён Проповеди Христом Царства Небесного прославляли имя Сварог, а не имя Саваоф. Но то, что это происходило и происходит в землях славян, - это точно!
 
Что для нас дают эти знания? Очевидно, что разорвав путы, кандалы, вампирские каналы… «иудейских богов», люди обретут свободу от тёмной иерархии! Оторвав головы от земли, люди поднимут их к Солнцу! И обратятся к  Истинному БОГУ-СВЕТУ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ! С заменой тёмных богов на Светлых, - меняется вся власть! Знания Имён Восходящих Богов-Отцов даёт возможность восстановить каналы поступления Живительного Света Любви и Знаний, которых так не хватает человечеству! И получить во власть из Царства Небесного давно ожидаемых и проречённых Царей Спасителей и выстроенной вокруг них Законной Иерархии Святых!
 
Боги, как и люди, отзываются на имена! Самый понятный и подтверждённый миллионами молитвенников пример – обращение - «Господи, - Исусе Христе…». Поэтому в моменты тяжелейших испытаний и опасностей для планеты и Солнечной Системы – обладающие знаниями и Благодатью люди обращаются к БОГУ и к конкретным Иерархам ТРИЕДИНОГО БОГА. И Они помогают своими очищающими тьму световыми Лучами или просто присылают Гонцов-Помощников, которые в традиции Христианства называются ангелами.

В Славянской традиции есть знания, что Отцом Сварога является Вышень. И это соответствует открытиям учёных того, что наша галактика, - вращающаяся вокруг центрального Солнца, названного учёными Сагитариус А,  в свою очередь вращается со множеством других галактик, вокруг центральной Звезды. И мы славяне знаем её название, как и имя сотворившего её Бога Отца. А значит, - можем6 и сообща и лично обращаться при крайней необходимости к нашему Пра-Пра-...ОТЦУ – Имя Которого - ВЫШЕНЬ!

И хотя в своём Апокалипсисе о Православном Царе – «Всаднике на белом коне», Михаил Ершов не упомянул имя Бога Отца, - Сварог, - исходя из всей совокупности знаний, мы понимаем, о Ком он говорил.  Появление Воинства Галактической Иерархии Света даёт нам знания, что в данном пространстве процессами рождения и развития Светлых Иерархов  управляют те, кого называют Сварижичи или Сыны-Дочери Отца Сварога. И соответственно – и Исус Христос, и Семь Царей перед престолом Всевышнего в Апокалипсисе являются Его Сыновьями. И теперь Он вновь  «достоин принять славу и честь и силу» на той планете, где «сотворил всё» Он и его Сыновья-Дочери!

«…достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено» (Откр.4.11).

При данном рассмотрении Бога Отца все пророчества о России и нашем Светлом Будущем встают на свои места в «мозаике Промысла»! Также, - и в Откровение Иоанна, и в Православное Учение... возвращается Имя воистину «Владыки», «пред престолом» Которого происходят события Апокалипсиса!


          ОБЛАЧНАЯ ТЕХНИКА СВАРГИ


 «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его» (Мф.6:31-34).

Есть ещё один источник и одна тема так же доказывающая законность размещения Господа Сварога, как Отца Семи Светильников, и Имени Его, в Пантеоне Богов у ТРИЕДИНОГО БОГА. При всех других фактах и факторах – этот ФАКТ является для «материалистов сего века» несопоставимо весомее, чем все наши рассуждения над религиозными текстами! Но мы всё же обратимся именно к Словам Христа для подтверждением Законности появления в наших «трудах богопознания» Иерархии Сварога!

В событиях Откровения Иоанна, как и в пророчествах Исуса Христа, есть образ «небесных облаков-колесниц», которые собирают избранных со всех концов земли. И это не вариант сбора Ангелами беЗплотных душ в случае смерти физического тела! Для этого никаких «облаков» или «колесниц» не нужно! Что доказывают все воспоминания вернувшихся с Того Света для оповещения людей о происходящих после смерти процессах.  В пророчестве Исуса, - «избранные Светом» собираются перед грядущим «огненным потопом» для спасения. И собираются они с помощью «облачного флота» под руководством Христа в своих телах и переносятся в безопасные места!
 
«Тогда увидят Сына Человеческого грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных своих от четырех ветров, от края земли до края неба» (Марк 13.27).

«…и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется» (Матф. 24. 39-41).

«Затем снова дано было повеление Господа - приблизиться к нему Держащему Архистратигу Михаилу. В тот же час появился и один Ангел, держащий трубу огромную и громкую. Господь взяв в руки Его трубу, протрубил три раза и сказал три слова.
Затем отдал её Михаилу и приказал ему: «Приказываю тебе со всем Божиим войском твоим рассыпаться по всей земле, и на облаках собрать Мне всех святых Моих и с юга, и с севера, и с востока, и с запада. И собрать их здесь всех для приветствия со Мной, как только протрубит труба» (Видение святого Нифона епископа Констанцы Страшного Суда Божия).

Откуда могло взяться это Божье Войско, о котором пророчил Христос, способное собрать по всей Земле миллионы, а может - миллиарды избранных? Это должен быть гигантский Небесный Флот с гигантскими кораблями и ... христианскими основами и намерениями! И появление именно таких кораблей в наше время говорит о том, что сроки и ситуация для исполнения пророчества пришли! Для удостоверения в правдивости данной информации достаточно найти указанные темы в Интернете или же потрудиться навести телескопы на указанные в документальных фильмах объекты.
 
«Космические корабли у солнца. Огромные сферические НЛО размером с Землю появлялись вокруг Солнца 18 января 2010»… «Гигантские НЛО у Солнца. Фильм-расследование»…

Исус никогда не говорил, что мы единственные на планете её обитатели и что Земля единственная в Космосе планета с жизнью. Наоборот – во времена, когда о таком простые люди даже не задумывались, Христос сказал о Небесных Обителях и облаках. И вот пророчество Христа свершилось на стадии появления огромных «облаков»! А значит и остальные пророчества Христа на пороге свершений! Прибытие космических кораблей, размером с наши материки и даже планеты, означает, что пришло время кардинальных изменений во всей Солнечной Системе, а не только на Земле! И вся иерархия тьмы, правившая человечеством и пившая из людей кровь во всех смыслах тысячи и тысячи лет, должна теперь убраться с планеты и освободить  место для правления Агнца, «народа святых» и «Жизни Будущего Века». Так нам вещали пророки много веков тому назад! И это Великое Событие Очищения планеты Земля  вот-вот свершится, при нашей свободной воле, и «руками и ногами человеческими, в том числе!

С исследованием данной темы и с рассуждениями над соответствующими теме материалами можно познакомиться в статье:
 
 «БОГ на Воинской Службе 2»

http://proza.ru/2018/06/14/882

Доказательства о том, что эта Космическая Армада Сварожичей – даны там же!
Интересно для нашего размышления о БОГЕ, Царях от БОГА, их Именах,… пророчество Льва Мудрого об обретении «истинного Царя», - Помазанника от БОГА. Где отражён образ техники Царствия Небесного!  И этот образ ничем не противоречит Православному Учению! Есть техника от тьмы, а есть техника из Небесного Царства! И где сказано в Писаниях, что если она есть у врагов рода человеческого, то её не может или не должно быть у БОГА?!

«Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится дуга, данная праотцам нашим в знамение завета. И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край её будет над местом, где обретается хижина истинного царя».

Данное Небесное Воинство обладает невероятными для нашей цивилизации силами и возможностями, по сравнению с которым все армии мира – как муравей на ладони человека. Поэтому вся эта шайка сионо-масонских сатанистов, управляющая войсками НАТО, как и их руководители из  инопланетно-инфернальных цивилизаций, обречены либо на изгнание, либо на уничтожение! С вариантом предоставления возможности признания Власти БОГА через власть Царя -Помазанника и получения шанса на покаяние! Но прощение, после добровольной передачи власти, потребует от них отработки своих преступлений и грехов! А время, как и шансы на продолжение их жизни на Земле стремительно утекает!

«Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа» (Иеремии 50;24).

Судя по документальным свидетельствам об инопланетной технике Сварги, очевидно, что ничего подобного раньше люди не видели! Как и очевидно то, что Небесное Воинство появилось не из нашей Солнечной Системы (Ярило), которая явно мала для этого гигантского флота, а из Галактического Пространства. А это означает, что Небесное Воинство принадлежит к Иерархии Галактического Солнца – под названием Сварог. Очень деликатное участие в земных процессах и в военных действиях на стороне России говорит о принадлежности данной Армады к Христианской Космической Цивилизации. И это означает, что они не только наши Предки и Единоверцы, но и наши Союзники и Спасители!

Исходя из совокупного материала, так же становится понятно,  что Небесный Иерусалим из Откровения Иоанна, – не воображаемый и не мифический город, а вполне конкретный Космический Объект (Объекты), показанный Иоанну и готовый для приземления в «золотом месте» России! Что не исключает и варианта явления Града в сферах Небесных. Привыкшее к образам гигантских космических городов из фантастических фильмов человечество уже не будет смертельно потрясено событием, наглядно меняющим представление о мироустройстве и весь образ его жизни к лучшему.

Трудно даже представить, сколько чудесных событий произойдёт после спуска Города (Городов) на исстрадавшуюся за время Чёрного Века Землю! Но одно можно сказать с уверенностью, что с помощью Святого Духа мы увидим нашего Бога Исуса Христа и Агнца, восходящих в Небесный Иерусалим, а так же портреты и изображения «…Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым». Ибо каждый из Богов Индивидуален, как и каждый из нас!

Не только Символ Веры ясно даёт нам понять, что Сын, - это не Отец и Сын не равен Отцу, но и смыл текста Откровения, даёт понимание отличия Иисуса Христа от Его Отца Бога Вседержителя!

«… и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откровение, глава 1.5-8).

Столетиями от нас скрывали имя нашего Господа Вседержителя, заменив его иудейским! И большинство из нас забыли и отвергли это Имя, - Сварог! И вот теперь, - Он вернулся к нам с Огромным Войском, чтобы спасти нас и покарать врагов рода человеческого! Тех врагов, которые Хулили Святого Духа, дававшего пророчества о ТРИЕДИНОМ  БОГЕ и его ИПОСТАСЯХ в виде Отца, Сына и Святого Духа! Пришёл конец главенства "иудейского бога отца", попиравшего народы!

«Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Исайя 48.1-8).

Вот и пришёл конец тьмы! И конец тёмным богам, - отступникам от ТРИЕДИНОГО БОГА! Кто теперь может встать против Бога Вседержителя?  И кто может Ему противостоять?!

Очевидность проявления Божьей Силы требует адекватного и логичного ответа! Наличие Солнечной Армады требует признания и установления Единой Иерархии Власти, к которой и принадлежит Небесное Воинство! И приведения к Единому Знаменателю Знаний Итины и «Света, в котором нет никакой тьмы», во всех Религиозных Учениях! И  если бы на планете не было Православия и Славянства – всё человечество мучительно бы искало такие основы и подгоняло их для создания Союза с Небесным Воинством! Но в России есть то Учение, которое не целиком, но в большой степени, отражает Законы, действующие в Небесном Царстве! Но которое так и не применено на практике в жизни каждого дня!  И которое, по пророчествам, ещё нужно восстановить в Истинном Виде!

Славянство и Православие требуют возрождения в Православном Царстве – Святой Руси! Истинные знания, согласованные со Святым Духом, Отцом Царей Искупителей и с самими Царями! "Греческое православие", как и все мировые религии, должно уступить место Ведущей Религии, - Славянскому Православию и сменить не только имена Бога, но и ритуалы согласно Воле Триединого Бога - Святого Духа. И локомотивом данного процесса будет Россия! Легче всего к России присоединятся православные и славянские народы, а так же Индия (Бхарат), знающая что истоки её цивилизации находятся на Северо-Западе России! И Китай, знающий, что в древности входил в состав единого со славянами Государства!

«Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу, крепкая своей верою во Христа Бога и Святую Троицу — и будет по завету князя Владимира, — как единая Церковь» (Иоанн Крондштадтский. Из книги «Русская Симфония». Митрополит Иоанн (Снычев)).
 
"Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле». (Серафим Саровский. Журнал «Литературная учеба», 1991, № 1, стр. 133-134).

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мат.24.14).

Теперь уже нет сомнений, что Знания Истины и Любви к БОГУ и ближнему выметут всю грязь с планеты и ознаменуют «конец» Тёмного Века! Знания Истины, - и есть та «живая вода», которую давал людям Христос и которая заповедана в будущем!

«И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром» (Откр.22 17).

Свет выжигает тьму!  И не нужно Небесным Воинам, как встарь, рубить огненными мечами врагов Святой Руси пополам!  Пришло время нам самим, с Божьей Помощью очистить свою землю! Всё, что против, и все, кто против, – будут удалены из Царства Святого Духа! И восстановление Иерархии БОГА и Иерархии земной Законной Власти Царя является первым шагом в возрождении каждого из нас со Светом в Душе и с Царём в голове!

Приходит время снова Господу Вседержителю занять своё место на вершине наших иконостасов и Истинной Иерархии!

«И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:  достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено» (Откр.4.8-11).

Что делать другим народам с Воцарением истинного Православия с Истинной Иерархией Богов? Знания Истины открывают и знания судьбы всех народов! У каждого народа Солнечная Иерархия зовётся своими именами, но при этом они не путают Луну с Солнцем. И знают – откуда идёт Свет, а что его просто отражает и вбирает. Поэтому, не смотря на разные названия – все не потерявшие ум и душу люди в итоге придут к исповеданию религии в ТРИЕДИНОГО  БОГА и Его Иерархию Света. И Святая Русь, и славяне поведут «все народы и языки» к Истинному БОГУ-СВЕТУ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ! «Познавшие Истину» - всем дадут Знания и выбор Пути! Те, кто выберет Жизнь Будущего Века – останется на Земле Святых! Кто против – будет изгнан, а кто погряз во зле, - уничтожен! По делам! Так говорят пророчества!

«После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову….Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу  поднявшим оружие за Него [грядущего  Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру  Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле…» ((Серафим Саровский. Серафимо-Дивеевские предания. Паломник. 2003. с.426-430.).

Многотысячелетняя история нашего славянского народа, - наша  культура и наше религиозное мировоззрение всячески скрывались, искажались и уничтожались врагами рода человеческого! Ибо враги знали, что именно славянам предстоит очистить под руководством БОГА Землю от тьмы! Под видом исповедания христианства, нас заставляли отказываться от Нашего Рода и от нашей Веры в ТРИЕДИНОГО БОГА! И мы поверили, что отказ от родства и славянства может привести нас в христианство. А оказалось, что Христианство и есть Славянство, как Православие с Истинным Богом Отцом во главе! И истинные священники славян  после покаяния, как «блудный сын», вернутся в родное лоно Своего Бога – Исуса Христа и Отца Небесного! Пришло время Великой Радости!

«Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся». И начали веселиться» (Лука 15. 21-24).

Только сейчас, оказавшись на пороге полного уничтожения (о котором трубят уж сионисты-сатанисты) мы поняли, что человека, отсечённого «благим предлогом» от «Родового Древа», легко сгрести в одну «глобалистскую кучу» и утилизировать, согласно максимальной выгоде для наземных и инфернальных хозяев. Особенно эта утилизация  и покупка Души выгодна дьяволам, если оторванный от Рода человек принадлежит к «солнечным славянам» и имеет Дух, в процессе многих воплощений, наполненный накоплениями Света!

«Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1-е послание Иоанна 4:4).

Мы только сейчас начинаем открывать для себя и мира тайны Славянских Родов, Славянскую Государственность и Славянскую Религию. А то, что такая Вера, или очень высокая степень Праведности её проявлений, была в Древней Руси, подтверждают, в том числе, и слова Христа:

«Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).

«Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите» (Матф.10:5).
 
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3).

Если Христос так сказал, - значит, у Него были знания, что иудеям нечему учить славян! И вот теперь, не смотря на яростное втаптывание Древлеправославной Веры в грязь так называемого язычества, - «последние оказались первыми»! И Славянское Православие оказалось на самой вершине Истинной Религии Света, - ближе всего к ТРИЕДИНОМУ БОГУ! И это величие Славянского Православия наглядно заметно по обилию пророков среди славян! В наше время настоящими «язычниками–черномагами» оказались приверженцы формального христианства, исповедующие сатанизм под личинами «отцов» и «владык»! И вот теперь пришло время «познания Истины»! И время расплатиться врагам за тысячелетнюю ложь и злодеяния на всей земле! И в первую очередь – на Земле Святой Руси, которая больше всех впитала в себя кровь Православных Святых! Пришло время соединения Истинного Славянства с Истинных Христианством! И ВСЕГО человечества через Русское Православие с Иерархией Славянских Богов, уходящей в неведомые пока для нас высоты Вселенной ТРИЕДИНОГО БОГА СВЕТА!

Всё, что сказано выше, похоже на чудо или на фантастику. Не смотря на то, что имеет весомый и можно даже сказать гигантский «доказательный материал». Но мы знаем, что есть люди, которые отрицают всё, что может хоть как-то изменить их образ миро представления, даже если он очевидно фальшивый или образ жизни, даже если он ужасающий! А есть люди для которых никакие доказательства не будут истинными, пока они на уровне физических ощущений или зрительного восприятия, как Апостол Фома не получат доказательства.
 
«И приступивши ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано… Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их»  (Евангелие от Матфея гл. 13:2,3,10,11,15)

Что делать с такими людьми? Ничего! Люди лучше всего верят примерам. Нужно делать Божье Дело по Проповеди Истинного Евангелия и Царства Небесного и строить Святую Русь. Всё остальное приложится, и люди проснутся от Света, считая, что так оно и было.

За Святую Русь!
С БОГОМ