Вайбер 109. Начинаем обсуждать пландемию

Александр Сорокин Российский
6 февраля 2020 года

Александр Сорокин: Как Вам эта шумиха вокруг "коронавируса"? Похоже на спланированную пиар-акцию. У нас масок в аптеках нет! Все раскупили. Цель - то ли проверка внушаемости общества, то ли торговая блокада Китая.
Н.П.: Очередная манипуляция, подобная свинскому, птичьему и другим новоразработанным  гриппам. Насчет Китая - не думаю.
Александр Сорокин: В любом случае это раздутый миф. Цифры смешные. В Китае 14 тыс. заболевших? В одном моем родном Саратове обычным гриппом в сезон болеет больше людей.
Н.П.: Для Китая это, как зайцу стоп-сигнал.
Александр Сорокин: Тогда какая цель? Проверка того, как работают СМИ в их целях? Так и они так - захотят и люди будут дерьмо жрать и спасибо им говорить.
Н.П.: А какая цель была в свином или птичьем гриппе? Думаю, как и у всякой манипуляции: выработка у подопытного нужной манипулянту реакции.
Александр Сорокин: А какая нужная? Возможно, это методики отвода глаз. Скажем, отвлекли внимание от событий, от фондовых бирж, от принятия определенных законов.
Н.П.: Возможна многоходовая комбинация.
Александр Сорокин: У нас в Саратове было два оригинальных случая. Вначале пошел волнообразный слух, что на Балаковской АЭС авария. Это 200 км от нас. Люди бешено скупали йод в аптеках и красное вино - очереди стояли. Потом оказалось, что это миф.
Через какое-то время произошел второй случай. Неизвестные обзванивали главврачей и говорили, что в Саратове бубонная чума, что город закрыт, на выездах стоят посты. Город был пуст, все тряслись, ждали обработки с самолетов. Не знаю, возможно на нашем городе тестировали технологии обработки массового сознания?
Н.П.: Какая основная проблема антихриста для достижения им главной задачи, поставить на земле себя вместо Бога? Основная проблема есть полное подчинение себе воли людей. Каким образом быстро подчиняют себе волю у испытуемого?
Александр Сорокин: Страх.
Н.П.: Называется это промыванием мозгов, а по научному: выработкой условного рефлекса, близкого к безусловному. Чтобы рефлекс был близок к безусловному, следует использовать в качестве подкрепления самый мощный из существующих стимул. Это жизнь. Т.е. существование. Ты прав: это страх за жизнь. Не просто страх, а именно страх за жизнь. Промывка мозгов настоящая состоит в том, что каждый приказ подкрепляется избиением до полусмерти или на глазах человека убивают другого. Тогда человек, если у него нет высшей жизни ценности, просто теряет собственную волю. Точнее, предоставляет ее в полное распоряжение хозяину положения.
Александр Сорокин: Т.е. все эти волны "гриппов" - это промывка?
Н.П.: Думаю, это последовательное приучение к еще большим угрозам жизни.
Александр Сорокин: Я, будучи биологом по образованию и, имея представление, как работать со статистикой, как смотреть цифры по вспышкам "обычного", никем не освещаемого гриппа, сразу понял, что эти свиные и птичьи гриппы - показуха. Смертность в мире по гриппу - 500 тыс. чел. в год. Обычно, буднично, ежегодно. А тут вокруг 300 умерших - кипеж, как вокруг не знаю чего. Удивительно, что медики молчат. Многие верят в это. Проверял на коллегах.
Н.П.: Этот черт в образе человека научает своих подданных. Сам будучи научаем самим сатаной. Если Отец не свяжет ему руки, он многое может наделать, как уже наделал.
Александр Сорокин: Тогда далее должны быть более крутые "эпидемии".
Н.П.: Отец опирается на волю Своих христиан. Потому так важно сейчас воспитание отважных, больше жизни своей любящих Иисуса Христа христиан. Именно они, по слову Божию, являются гарантом покоя и благополучия на земле, а не совершенное оружие. Бог может все стереть с лица земли одним дуновением.