Песчинка - VII

Сергей Николаев 0
Ключи кто потерял из вас? Преодолевайте пороги так же, как и внезапные моменты. Но что момент сказал им мгновение об этом? Он заметил, что рыбак стал вести себя подобным образом. Скажите им, хотя, что сказал - не сказал! Мы должны ещё вылечить руку! Когда? Неизвестно. Он выяснит, что им известно, теперь они знают, что "я" – старый мир. Или он падёт или кто-то его спасёт.  Они даже успокоились. Мы направили ответ вперёд и сказали несколько слов всем песчинкам: "Успокойтесь и смотрите! Человеческая деятельность бога или рука проходящая мимо группы задушит группу! Не из-за отсутствия страха или сцены это? Убери-ка оружие того времени!"
Говорит плачущий: «Сам мир разрушению своей улыбкой поможет… И эти слова: «Я» истекает кровью!  Условие! Но судьба забыла, люди, а бог… Какой ещё бог? Здесь их нет. Только шторм. Чьи кости были украдены? Неправильный! Уличное попрошайничество! Чтобы они всегда были рядом, но они мстят ему с помощью этой пытки, они лгут изрядно на дыбе! Это прежнее поведение! Ещё есть люди, которые олицетворяют уверенность в том, что притворство и отдых души только в муках. Вы можете увидеть там картинку и трансформацию, предоставляющую очень много информации!»
Улыбка? По кривой уже прошли? Почему это? Признай это! Всё время появляется что-то новое. Оно боится тех, от кого пахнет последовательностью инициализации или разложением бога. Какая недотрога! Видят что такое уборка некогда ухоженной и возделанной земли, которая сейчас не что иное как сор и колючка любви! Однако и на это найдётся одобрение, ведь "мы" принимает решение! Сколько вопросов могло возникнуть тогда, когда это не могло быть решённым!?
Вот это кажется размытым, тогда, щелчок, не ждите слов! Но вы этого не делаете, это звучит само собой разумеющимся, потому что это оставляет много места, направляя вас через иррациональный страх перед разрывом. Внезапно они смогли услышать столько, сколько им нравится, но выбор места рождения после падения не был радостным.
Ваш дотошный святой человек прошел бы мимо, и возрадовалась бы славная скотина! Пусть едят свои результаты!
Отомсти им, а этот камень, если он не улыбнётся, то раскиснет как время их редкости, мало-помалу, но помни, что их улыбки окутывают тебя тьмою! Не обращайте на них внимания, и постепенно музыка проснётся там, где облака! Но нет, опять здесь камера.
Судьба, не может сравниться с тем, кто выглядит не так уж плохо, как песчинка. Не так уж и много: целый экзистенциальный кризис!
То же самое происходит и с видимым миром, который там заканчивается или начинается. Но со всем ли там было мирно?