Отец диавола

Валентин Валентинов
   Постижению объективной реальности природы всей жизни человечества
и античеловечества в космосе? В целом и отдельном её проявлении в нём, существующей независимо от сознания любого человека;
   Закономерностям развития её и человеческого общества, н а у к е?
Н а у к е  образования и правильного их существования в мышлении здраво мыслящих людей: Дню Знаний, 1 сентября – посвящается.

 Отец диавола

1. Диавол есть злой  д у х  жизни плотских «людей»: человеков.
Есть воплощение злого начала бытия их  д у х а  в материальных (плотских) мирах космоса.
2. Поэтому диаволизм их злой, «человеческой» жизни земной в теле земном – это то, что может быть объяснено лишь вмешательством иной злой силы, которая и порождает сей диавольский дух жизни в этих «людях» (человеках).
3. Ибо  о т е ц  образования бытия злого  д у х а  диавола в жизни плотских «людей» – это античеловечество!
4. Это античеловечество, и его – Культ!
Культ служения этому злому  д у х у  бытия диавола в жизни душевных (плотских) «людей», обитающему («живущему») в них ... духов-но.
5. Это Культ воспевания им, античеловечеством, бытия этой нечистой, духовной силы в «людях» и его преклонение пред злым началом образования и пребывания этой злой, нечистой силы в них.
6. Поэтому  о т е ц  диавола – это тоже  д у х!
Суть это духовное, сверхъестественное существо, олицетворяющего собой злое начало и полное бытие античеловечества в космосе, в  л и ц е  одного «человека», но?
7. Но с рогами, копытами и ... хвос-том.
Название, которому – чёрт!
8. Вот сей самый  ч ё р т  и есть духовный  о т е ц ... диа-во-ла.
............ ?
9. Его идеология – рабовладелизм!
Руководящая  и д е я  которого: «Человек человеку – враг!».
............ ?
10. Его политика – капитализм!
Руководящий  л о з у н г  которого: «Каждый – сам за себя!».
............ ?
11. Его экономика – деньги!
Деньги  д е л а ю т – деньги!
............ ?
12. Бизнес!
Коммерция, предпринимательство и ничего – личного (лишнего):
Не выгодно, не рентабельно, не прибыльно.
............ ?
13. Вся эта чертовщина – это Культ!
Культ служения всего античеловечества космоса своему божеству: ... чёр-ту!
............ ?
14. Это его чертовские  о б р я д ы: «И ты имеешь право материально богато жить, как мы, б о г а ч и: учись! дерзай! работай!».
............ ?
15. Это его лукавые  ц е р е м о н и и  среди своих подданных: «Материально богато жить, среди нищих и бедных людей,  м н е (чёрту) – не запретишь: имею право!».
............ ?
16. Это его безвинные, «человеческие» ж е р т в о п р и н о ш е н и я:
«Кому война, а кому  м а т ь  родна: деньги  д е л а ю т  деньги!
17. И ничего личного (лишнего):
Не выгодно, не рентабельно, не прибыльно!».
............ ?
18. Это его особые  п о с в я щ е н и я  своих подданных – в «люди»:
Вы – это светское общество «человечества»: знать!
Вы – это элита рода "человеческого", суть аристократы.
............ ?
19. Короли!
Цари! Султаны! и так ... да-ле-е.
............ ?
20. Это его, чёрта – ... т а и н с т в а?
Это те самые таинства, которые «святые»  о т ц ы  капищ его, творят во всех материальных, «человеческих» ц е р к в я х  космоса, а не на планете Земля – только:
............ ?
21. Деньги!
Деньги кровью, слезами, горем и страданиями людей – не  п а х н у т:
«Кому  в о й н а, а кому  к а з н а  полна: деньги  д е л а ю т  деньги! и ничего – личного (лишнего)!».
............ ?
22. Поэтому идеология, политика и экономика бытия капитализма в «человеческой» жизни плотских (душевных) «людей» чёртом  с в о д я т с я  в единое целое:
............ ?
23. Мера всех вещей в жизни человека «человеком» и по-человечески – это его личные ... день-ги!
............ ?
24. И их всесильная власть над другими "людьми":
«ЧтО хочу, то и ворочу: имею право!».
............ ?
25. И совершенная безнаказанность за свои злодейства:
«Кому война, а кому  м а т ь  родна: человек человеку – враг!
Деньги кровью, слезами, страданиями и горем людей – не  п а х н у т!».
............ ?
26. Это злобный, коварный, подлый, кровожадный  д у х  вашей действительно античеловеческой жизни на Земле.
............ ?
27. Всё вместе взятое – это  и есть ваше злобное, сверхъестественное существо, суть?
Суть ваше собственное, античеловеческое житие на планете Земля, олицетворяющее собой вашу злую, нечистую силу, в образе одного «человека», но?
............ ?
 28. Но с рогами;
Копытами, и ... хвос-том!
............. ?
29. Духовное  и м я (название) которому: ... ч ё р т!
Который и есть духовный  о т е ц  ... диа-во-ла!

30. На этом Наше рассмотрение и объяснение вопроса: «Кто такой есть  о т е ц  диавола?», – заканчиваем. Аминь.

Предложение:
 
   Если вас заинтересовала эта Информация – посмотрите и другие Произведения автора Валентина Валентинова на его авторской странице.
   Информация на этой странице необычная, познавательная и достаточно интересная, потому что объясняет людям то, чего они ещё не знают, о чём многие из них не задумывались, не задумываются и задумываться не желают, а надо бы.
И ещё:
 На странице автора Валентина Валентинова его произведения  р а с с к а ж у т  вам о том, что вам малопонятно и является умозрительным, а потому сверхъестественным, но?
Но эти  р а с с к а з ы, в той или иной мере, соответствуют нашей повседневной, земной, реальной ... жиз-ни.

Яндекс:
Авторская страница Валентин Валентинов проза.ру