Пора прощаться

Мария Тюшкевич
В мир вошла и входит свежая динамическая энергия.
В прежних взаимо отношениях далее быть невозможно.

Беларусь.
Никакие Выборы Президента, никакие ЦИКи, никакие формулировки должности, как некоего материально обусловленного перво истока для социума, как и цепь должностей системы, не помогут изменить, что самого себя и собой и в себе, что тому же каждому человеку социума.

Повторение лже Выборов, лже должностей, губительны для человеческого сознания.
Поскольку так же повторно загоняется в сознание людей наработанная негативная карма, неосветленная, ТЬМА.
Вместо просветления, вместо прогресса, полный распад.

Беларусь, Президентская Беларусь, Президентским социумом, периодом перестройки, опустилась до Дна плотности своего эволюционного предела.
Финансово экономическая ныне проблема- цветочки, против того, что будет перестраивать миро возрение отношений каждого чина, как и каждого человека.
Психическая энергия, которую ныне не берут во внимание, человек не сможет ею управлять, поскольку будет воздействовать на все наши телесные энерго центры животного магнетизма.

Поскольку для обусловленного, но свободного волей, человека социума всегда материальным перво истоком служил высший чин, ныне это демонический чин, поскольку свободная воля человека подавлялась все возможными материально механическими силами.
 
Поскольку духовно дополняющий перво исток женственностью не признавался, с которым никогда на всем пути духовного труда ни один чин не считался.
Поскольку свободная воля сохранялась дополняющим женственным уровнем президента.

А значит, пришла пора прощаться со всем тем, что проживала чиновничье президентской Беларусью, ее государственностью в Ал.Лукашенко.
Далее исполнять регулирующие задачи невозможно.
Подсказать, а значит опуститься в такую плотность сознания, уже невозможно.

Психическая энергия.
Время учителей-учеников закончилось.
Ныне подобные, неперестроенные, как такие же лже, в обратное кружение по все тому же колесу кармы, колесу все тех же рождений и смертей.
Масса все возможных гипно...коучей, ..ологов, которые ныне загоняют человека во все то же прошлое, которого уже нет, этих ритмов и частот уже нет, а значит во своих бесконечных тренингах, медитациях,  закладывают в подсознание свою инвольтивную карму, как новую, как и карму самого общества, и получается, что они такие же слуги Тьмы, но не Света, особенно на энергиях Фин.Ед.

Беларусь.
Схождение в плотность памяти истории реинкарнаций церковной религиозностью, во тьму материи кармой умственной государственностью, испытанием..
Реальности, которую создавали всем социумом, всем народом,  периодом перестройки и Выборами одного и того же Президента, как некоего материального перво истока государственности и государственных взаимо отношений.
По сути это кармический процесс ОБНУЛЕНИЯ самого Социума и его умственной деятельности.
А где она?!, есть ли она?!,ежели свободная воля выбора, как живая психическая энергия, или подавлена или полностью уничтожена культовым режимом.

Психический центр свободной воли--святой божий центр любого живого творения.
Никаким учителям, никаким санам, никаким чинам, никакому человеку,  не подвластен.
Бумеранг для тех, кто накладывает всяческие ложные умственные формулы.
Бумеранг для тех, кто искажает действительность своей иллюзорностью.


     .................................