Аборты. Устраняем первопричину!

Яр Гащек
Проблема абортов – это чистой воды пустая болтовня, которая используется для достижения определённых целей: политических, финансовых, эротических и т.д. На самом деле никакой проблемы нет вообще. Нечего ломать копья в борьбе с оппонентами или убивать на улице врачей, практикующих аборты.

Существует только три ситуации в странах, которые влияют на отношение к абортам. Первое: когда государство не хочет прироста населения. Помните? Запреты на второго ребёнка, аборты на каждом углу, конвейер по продаже младенцев за границу… Второе: Когда государству пофиг. Плодитесь, как хотите, из 12 детей выжила половина – хорошо, продали пару девочек в сексуальное рабство, чтобы было чем накормить остальных детей, выкрутились. Нет чёткой политики государства: протестуйте как хотите – одни за аборты, другие против. И третья: российская – демографический кризис, когда населения не хватает. Надо стимулировать рождаемость. Не буду останавливаться на создании условий для молодых семей или мам, всяких там материнских или отцовских капиталов, бесплатных садиков, кормёжки в школах и прочего. Остановлюсь только на политике государства Российского по отношению абортам. Просто перечень мер, чтобы я сделал с политикой страны по отношению к абортам.

1. «Признание Гражданином России человека не после рождения, а во время оплодотворения.» Т.е. ты маленький гражданин страны с момента, когда яйцеклетка начала делиться. А дальше всё логично: аборт – это убийство гражданина России, а не удаление куска мяса; оно либо по медицинским показаниям разрешено по вердикту суда, либо наказывается по вердикту суда.

2. «Традиционный половой акт разрешается только с 18 лет и только с целью зачатия нового гражданина.» Сексуальное наслаждение, как низменное чувство, создано природой как вознаграждение для безмозглых животных, чтобы побудить их к размножению. Но, если те просто размножаются, то люди своими мозгами и силой воли, разделили «любовь» и деторождение, чтобы получать удовольствия «на халяву».  Мы же можем запретить детям несмышлёным до 18 лет распоряжаться частной собственностью, или покупать спиртное до 21-го года, мы же можем запретить вообще колоться наркотой или производить детскую порнографию. Здесь никого права человека не смущают? Поэтому – что плохого чтобы запретить зачинать нежеланных детей? А нет нежеланных детей – нет абортов. Для секс-активистов любой ориентации или «небинарных», существует миллион способов плотского удовлетворения без зачатия: мастурбация, вибраторы, имитаторы, оралы, аналы, лизалы, стерилизация, садо-мазо… в этом бесконечном списке традиционный секс займёт не более 3% возможностей.

3. «Любые медицинские процедуры или манипуляции, как профессиональными врачами, так и на бытовом уровне, расцениваются как действия в отношении гражданина РФ». Аборт = Убийство. Причём на любом сроке.

4. «Любая женщина, на любом сроке беременности или при любом возрасте ребёнка имеет право отказаться от родительских прав и обязанностей с передачей ребёнка государственной опеке.» А государство содержит сеть детских домов, где растят будущих комбайнёров, медсестёр, солдат или космонавтов… т.е. кого стране не хватает.

5. «Зачатие в нетрезвом виде или под воздействием наркотических средств со стороны обоих партнёров, является преступлением против здоровья гражданина РФ.»

Я не буду здесь делать волонтёрскую работу для российской Госдумы, если они захотят за отдельную плату заказать мне полный текст закона, всегда пожалуйста. Это только общие принципы, а спекуляции типа: беременности от насильника, или по малолетству, или по пьяни, или при патологии кого спасать мать или ребёнка… всё это решаемо, причём легко решаемо с точки зрения закона, а дальше человеческий выбор.

Отнесёмся к созданию новой жизни осознанно, как Боги.

А России пора отказаться от пофигистской позиции и принять закон о признании аборта убийством человека, находящегося в беспомощном положении.