Круговерть эфиромании и прочей лабуды

Юрий Пережогин
ВОПРОС:
********
Юрий, а как Вы относитесь к бозону Хиггса, и как Вы смотрите на принципиальную несовместимость существования этой частицы и существования амерного эфира по лженаучной эфиродинамике В. А. Ацюковского, адептом которой является Михаил?
***********

ОТВЕТ:
********
Уважаемая Ирина, благодарю за доверие ответить на Ваши спорные вопросы, которые до сих пор спорны почти для всех учёных-физиков и не только им.
Замечено, многие повально заражены эфироманией и прочей лабудой, но в итоге, почти все плавают в этой сильно мутной воде, в которой даже при сильном фонаре не видно ни зги, а не то что, истину.
Причина проста, как копейка. Что можно познать(?) про айсберг, не имея подводного снаряжения, изучая только верхнюю надводную часть.  Какой смысл изучать карбюратор, не зная абсолютно ничего про автомобиль.
Не всегда анализ (индукция – от частного к общему) без синтеза (дедукция – от общего к частному) способствует к положительным результатам.
Физика, как наука, имеет ограничительные свойства, приводящие к тупику, к чему и пришла официальная наука. Да ещё в какой эпохе, тёмной эпохе Кали-юги, когда творится хаос, а по сути, настоящий ад.
Когда правит ложь, стяжательство и уничтожение себе подобных.
И это повально во всех сферах социума.
Поэтому появляются теории Дарвина, ОТО Эйнштейна, квантовая механика, эфиромания, кротово-сусликовые норы с чёрно-белыми дырками в Космосе, Большие и малые взрывы-подрывы в пустых головах «гениальных» учёных, искорёженное пространство, физический вакуум, а у фарисеев церковных – Бог является личностью и он существует, а значит как личность обязан иметь паспорт и военный билет, и почему он до сих пор не в СВО.
Все эти изыскатели в Мироздании, так увлеклись усердно-старательно, что забыли то, чего, видимо, никогда не знали – это то, что после ФИЗИКИ следует МЕТАФИЗИКА, как после арифметики следует алгебра.
А ведь недавно ещё в Кёнигсберге (ныне Калининград) преподавал метафизику. Только я не пойму, как он мог этот предмет давать, ведь это почти эзотерика, которая доступна единицам. Это единственная наука, которая даётся не снаружи, а внутри человека.
Эти эфироманы, не знают, что им эфир нужен так же сильно, как кошке пятая лапа, к тому же, они ничего не знают про Акашу и, соответственно, Мулапракрити. Из чего впоследствии получается та самая неожиданная МАТЕРИЯ. Якобы из ничто.
Почему вакуум не физический, хотя, вроде как, в нём хранится материя. Да потому что, она там недифференцированная.
Бозон Хиггса, как квазичастица спина, как момент импульса, живущий малое время, превращаясь Z-бозон или на других частиц, как продуктами распада. Имеют ли все эти процессы подобных частиц какое-то отношение к божественной технологии производства материи, и её дифференцированию – неведомо ни мне, ни другим, не обладающими сверхразумом. Подобная «кухня» не для человеческого разума. Нам бы постичь, хотя бы общую картину Мироздания, пусть не маслом, а наброском, эскизом. http://proza.ru/2023/03/20/1405