Кундалини

Виктор Ищущий
При изучении долгом и углубленном Остромирова Евангелия на старославянском языке.

Подъем кундалини (на изображении символ кундалини - королевская кобра, а пятна на ее капюшоне - "глаза", в сути Ангел).


Может явиться образ волхва, который "подаст" красно-черную королевскую кобру, как символ кундалини, можно ощутить будто сила некая поднимает вас вверх.
Ощущения, будто змея сдавливает тело. Хочется крутиться против часовой стрелки. Мужчинам может явится женский образ, женщинам мужской, который кажется реальным.
Сплетение иды, сушумны и пингалы перед глазами.
Видение перед глазами энерголиний, как на головном уборе Патриарха РПЦ, с закрытыми глазами, а иногда и открытыми или видение закрыв глаза двух серебристых "рваных" окружностей впереди глаз.
Могут появляться приятные ощущения в половых органах, усилится сексуальное влечение (здесь очень опасны сексуальные блоки - чувство вины, осуждение себя, влечение к тому, что сам человек считает постыдным). Поэтому и «бродят» мифы и вымыслы о кундалини, как сексуальной энергии. А суть проста – кундалини выше второй чакры не поднялась и главное "очистить" подсознание нужно. Может показаться, что это ощущения от других людей, которые испытывают к вам сексуальное влечение.
Золотой блик, который начинается с точки, затем появляется несколько бликов, которые перемещаются, их видишь закрыв глаза. Боль в теле, желание непроизвольно принять позу всадника из цигун. Ощущения в теле энергии, тепла и прохлады. Ощущение периферийной нервной системы, иногда, как под током даже. А подъем энергии святящейся по сушумне, которая переливается в районах чакр (что-то видишь, ощущаешь).
Ощущение китайских меридианов. Энергия ци через ноги.
Энергия евангельская, как золотая плазма медленно "текущая сверху".
Голоса, образы, сюжеты, которые вырисовывает собственное сознание, но которые кажутся реальными. В общем состояния близкие к шизофрении с ощущениями физическими. Может начать казаться, что есть ощущения от других людей (эмпатия), что вы слышите их мысли, направленные вам (телепатия), видите их (реальность в реальности, они представляют что-то с вашим участием, а вы видите их представления), можете сами начать вести внутренний диалог с воображаемыми людьми. Обычно все это собственные фантазии. По сути - шизофрения. 
Очень напряжена вся нервная система.
Что это значит все? РАЗВИВАЕТСЯ ЧТО-ТО ИНТУИТИВНОЕ И НЕ БОЛЕЕ. Можно увидеть даже контуры рук своих, если смотреть на них с закрытыми глазами. Может слышаться звук колокольчика и другие звуки. Голос может слышаться - он раскроет тайны, поможет понять и прочее. Увидеть золотую мандалу можно. Может слышаться треск в голове, из подсознания поток может пойти. Как бы думаете и одновременно что-то слышите. Если во все это погрузиться - шизофрения обеспечена.

Но вот Человек по имени Иисус справился, поскольку «врачевал, исцелившись сам» и был чист.

К чему написал. К сакральному. И поискам Просветления людей. Путь тяжел и тернист даже для человека, у которого нет забот о содержании семьи, нет необходимости работать. Изменения идут серьезней чем при рейки, поскольку энергия через сушумну идет.

Задумайтесь о чистоте душевной, а не о кундалини. Наши эмоции, комплексы, убежденность в чем-либо, чувство вины, гордыня, Эго. Все это создаст множество образов. Как говорят, сначала нужно очистить ржавчину, а потом трансформировать изделия. Мы тоже изделия, которые сами и создаем.

ЗАДУМАЙТЕСЬ О ЧИСТОТЕ ДУШЕВНОЙ.

Полезны очень занятия спортом, оздоровительное ушу, например, посещение природы и уход от внутреннего своего к созерцанию красот природы.

Всегда надо слушать свое внутреннее Я (не Эго, а внутреннее). Оно может "подсказать" многое, вплоть до того, в какой магазин пойти или отойти в сторону с места, в которое камень упадет.

И иногда целесообразно прекратить изучение Евангелия и занятия энергопрактиками чтобы состояние стабилизировалось, особенно если рядом нет Целителя, который мог бы помочь. Просто медитировать, заниматься оздоровительными упражнениями и созерцать жизнь.

"КРЕЩЕНИЕ ОГНЕМ" ПРОИСХОДИТ ПРИ ЧТЕНИИ ОРИГИНАЛА ОСТРОМИРОВА ЕВАНГЕЛИЯ. Но духовный Учитель, просветлённый священник в качестве наставника нужен, с учетом раскрутки кундалини.


Конечно, идут серьезные изменения при подъеме кундалини. Тяжелые для сознания и организма. Но - для взращивания внутренней Силы полезные. Чтобы учились отстраняться и Созерцать, могли нагрузки на организм переносить. Конечно, при чтении Остромирова Евангелия и сошествие благодати может быть и умиротворение, вопрос в том, как относимся к тому, что читаем, в нашем Намерении. Читать то мы должны с Намерением приобрести Любовь, осмыслить Писанное, такие должны быть мотивы. И отношение наше к путям Пилата, Иисуса и Марии важно. Что Ищем, то и Обретаем.