Сентябрь 2023 - ситуации новости

Юлия Брайн
Источник в ВК  https://vk.com/julia_brain?w=wall-203411646_3389

! подписывайтесь на группу - получайте прогнозы, что сбываются, подарки к дню рождения и участвуйте в бесплатных акциях https://vk.com/julia_brain


ПРО СЕНТЯБРЬ 2023

Сентябрь 2023 отработка детских травм. Работа изменения. Природные катаклизмы. Здоровье

Главная тема сентября 2023  - артисты и их бизнес, в общем, финансы и бухгалтерия. Детские темы, семья, ледники, чистая питьевая вода. Безопасность, дом – жилье, семейные ценности.

· Быт или бытовая техника, кухонные товары

· Наследственные болезни

· Серебро и белое золото

· Внимание на цифры 8,17,26,35,107 –договора жилья, возраст, номера квартир, ваши дни рождения

· Проработка детских травм (особенно у кого в натале Лунные узлы 4/10 или 10/4)

· Карма – ситуации дети и мама

· Детские сады, родильные дома, няни, дети, дети до 7 лет

· Страхи

· Рынки и торговые точки (финансовый аспект)

· Предприниматели

· Строительство

· обслуживающий персонал в разных профессиях (уборщица, няня, кто ухаживает за больными, помогает по дому - риск мошенников)

В сентябрь входим на магическом градусе Солнце, но само Солнце поражено.
И несет: ослабление иммунитета, период повышенной конфликтности, обострение хронических заболеваний.

Месяц выдержки и терпения, сложности в деловой сфере и неожиданных трудностей.
Сентябрь 2023 месяц аварий и природных катаклизмов. Необходимо уделить своему здоровью максимум внимания и идти только к проверенному доктору.

В это время нельзя давать волю отрицательным эмоциям, так как это не только не поможет разрядиться, а наоборот, надолго выбьет вас из колеи. Лучше общаться с теми людьми, которые приятны.

Много суеты. Риск ошибок. Мы склонны больше к критике и обвинению, рассеяны и не склонны признавать ошибки.

ВНИМАНИЕ!!!! Не рекомендуется обращаться к гадателям, так как их предсказание может оказаться ложным или же быть неверно истолкованным. Работы сделанные – не принесут результата и до 03/10 будет бумеранг – оно того стоит? Но тут чувствуется такая зависть, сплетни… и это из ближнего круга. У некоторых это правда, родственники или с кем вы раньше близко общались, кто знает ваши тайны…

!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ – прилет 100 процентов - если заказчик или исполнитель по знаку зодиака - ищите по дате рождения потенциального сплетника – завистника
· Близнецы - день рождения 11-20/06 любого года, Стрелец день рождения 13-22/12 любого года· Телец день рождение 12 -21/05 любого года · Скорпион день рождение 12-22/11 любого года · Лев – 13- 22 августа любого года

По Асц это люди у которых 1 дом в Асц Телец 20-30градус Асц Скорпион - 15-24градуса, Асц Близнецы – 16 Близнецы – до 5гр Рака (асц Рак)

!!! В риске Телец и Водолей риски наведения магических привязок (любовная сфера) вы или на вас.

Жалость к себе может вызывать приступы хандры, даже депрессии. Часто возникает желание убежать от проблем, вплоть до полной изоляции и нежелания общаться с кем-либо.

Возможны капризы, упрёки, жалобы, слезливость. Люди испытывают беспричинное беспокойство, их терзают страхи, смутные предчувствия, могут сниться кошмары
!!! Есть также опасность случайного отравления препаратами бытовой химии, ошибок при назначении и введении лекарств и т.п.

В сентябре 2023 поездки деловые или по медицинским показаниям, например, в санаторий, на специализированный курорт.

До 10 сентября время склоняет к расточительности. Нам сложно остановить себя, возникают незапланированные траты

Сентябрь 2023 пытается найти ясность в отношениях - кто ты мне – друг или враг? И у нас желание расставить в этом вопросе все точки на «i».

Сентябрь с 10/09 хорошее время для рекламы или пропаганды.

В общем финансовом круге усиливается кризис, время дает риски для благосостояния, и продолжается тенденция на большие траты или потери.
В сентябре 2023 следует с большой осторожностью проводить финансовые операции, избегать крупных приобретений или сделок с недвижимостью

До 23/09 в это время могут усиливаться или духовные потребности, или тяга к материальным ценностям. Временно повышается рассудительность, люди становятся более расчётливыми, чересчур критичными, на порядок усиливается эгоизм и корыстолюбие. Но в то же время повышаются работоспособность, трудолюбие, ответственность. В это время повышается вероятность столкнуться с проявлениями бюрократизма.

С 23/09 время несет сложные моменты как душевный разлад и нарушения здоровья. а для бизнеса препятствиями и осложнениями, раздирающими противоречиями и противостоянием с начальством и официальными организациями.

Увеличиваются расходы. Риски в виде неприятностей в производственной сфере или в семейных делах, любовные разочарования. Риск простуд.

Следует быть очень осторожными с составлением доверительных соглашений и не говорить ничего такого, что потом могло бы быть истолковано как ложь.

ВНИМАНИЕ - В такой период следует применять медикаменты строго по предписанию врача, а во время приема лекарств следует особенно избегать алкоголя и других приятных отрав.

!!! Время несет до середины октября 2023 состояние нервозности. Будьте осторожны на дорогах и в транспорте.
Ситуации на работе- риск сложностей с начальством, Особенно, если у вас начальник мужчина.

Опасность месяца
пообещать больше, чем в состоянии выполнить; риск обмана, мошенничества, духовных ловушек; разного рода излишеств, связанных с едой, алкоголем и сексом, также отравлений, вирусных и инфекционных заболеваний.

Сентябрь 2023 несет возврат за прошлые негативные поступки в отношениях, развал отношений, где нарушен баланс, где манипуляции, интриги, зависть

У многих происходят окончания сделанной на разрушение магической работы и возврат тому, кто вмешивался – зеркальная ситуация (особенно по темам семьи и финансов – дети/родители, разлуки и рассорки и пр).
Выделены изменения в карьере, в долгосрочных планах, с детьми (ссоры и слезы, обиды и тайны, что принесут печаль)
· Искушения в домашней жизни, манипуляции (женский тип).

· Важность материальных ресурсов.

· Потакание своим слабостям

· Наличные

· Продукты

· Солдаты, армия

· Беспилотники, ракеты, самолеты

· Опасно летать далеко от дома

· США/Украина/Китай/Тайвань/Эстония/Белоруссия/Финляндия

· Власть

· Зерновая сделка

· Семья

· Документы, планы, здоровье, помощь - семья

· Ситуации с детьми – карма

· Операция в семье

· До 01/10 ситуации рока для людей, у кого Узлы 4/10, 10/4 в натальной карте или Узлы Весы –Овен – изменения в семье кардинальные

· Ось напряжения месяца – бизнес/дети/общество/будущее – 5-11 – в частности у кого есть планеты в градусах с 16 Скорпиона – 26 Скорпиона и с 16 Тельца до 26 Тельца

· Изменения в финансах, у женщин особенно – вообще событий много именно у женского пола

· Время несет много тайн и секретов, сомнительные связи и дела, сомнительные средства заработка и сомнительную репутацию.

· Время дает разводы супругов, уничтожение врагов, дает неожиданные изменения в жизни

· Сентябрь 2023 – очень важен для РФ как страны

· Время пробуждения целителей и врачей

· Сентябрь 2023 дает резкие перемены круга общения.

· Время связано с остановкой времени при включении в другие циклы, где нужен будет выбор пути
· Сентябрь 2023 – время путаницы в делах и люди часто меняют мнения будто

· Кармический срез – многие находят в себе мнимые болезни, лечатся на всякий случай, пьют массу ненужных им лекарств, боятся подхватить инфекцию с пищей

· Медицинский срез. Время связано с венозной системой (тромбофлебиты и прочее), а также с лимфатическими узлами. Психосоматический синдром выявить очень сложно, т.к. люди жалуются практически на все органы. Но они могут не заметить настоящую болезнь со скрытыми симптомами.

· До конца года 2023 - внимание тут:

ситуации с недвижимостью
ситуации в карьере
ситуации в отношениях - Ревность и зависть
Дела в бизнесе обстоят не так хорошо, как ожидалось. Предстоят большие расходы на управленческие нужды и на штрафы, а также из-за проигранного судебного процесса возникают материальные и финансовые убытки
при разводе возможны споры из-за раздела имущества и размеров содержания
возможны проблемы с беременностью
Неподходящее время для косметических процедур, тем более – операций
Трения, некоторые материальные осложнения в семье.

С 13/09 ситуации как

мы настроены дружить, а не нападать.
решение юридических моментов
время консультаций на всех уровнях
новое в графике, новые разработки
обновление профсоюзов
история с защитниками прав людей, природы, животных, мира
риск исков, обращения коллективные и нарушения прав потребителя

С 14/09 ситуации как

эмоциональные сложности на работе и напряженная обстановка
риск уйти с работы или бросить все из-за эмоций
в воспитании детей трудности, много нервов
проблемы родители/дети - обвинения, угрозы, критика, манипуляции виной
в холодильнике мало продуктов, мы не наедаемся
риск голода и из-за этого забастовок фермеров и профсоюзов
проблемы с животными – мор, болезни, заражены (чума, инфицированы, радиация)
риск абортов и выкидышей
много агрессии везде
расторгнуты помолвки и свадьбы (измена)
урожай погиб – то вода, то огонь (засуха) виноваты
крысы, много очень крыс, вшей, пауков, блох, клопов
проблемы с садами, кустарники (виноград) – испорченный урожай

С 15/09 ситуации как (подробно читайте в событиях на сентябрь ближе к концу августа 2023)
проверки на работе - условий
общение с родней по делу, по долгу, строго и без сантиментов
визы
ветер
Япония
пропаганда здоровья
налоговые отчеты и проверки
тесты для здоровья, учет больных
болезни органов дыхания, зрения и нервные расстройства
сыпь по телу
изменения в торговле, в издательствах, транспорте, логистике, поставках, номенклатура, больничный
МинФин, Счетная палата, Минцифры
темы образования
рабочая неделя
изменения ФНС, з/пл рост + дополнительные обязанности
изменения в учебе – проф. Подготовка
курсы медицины - сертификаты, бумаги
алименты, з/пл лист

Венера прямо в 04/09 в 04.20МСК

Градус - указывает на натуру суровую, осторожную и патриотичную. На долю такого человека выпадает немало материальных благ, и он сумеет использовать эти дары по назначению.

Градус 2 «строгий» - мы приносим жертву ради принципа, не взирая на трудности (выплаты, дети сироты, победа). Возможен рост з/пл учителя и воспитателей.

Разворот в Ретро Юпитер 4/09 в 17.11МСК по 31/12/23
Внимание тем, у кого есть значимые планеты в градусах с 15 тельца по 05 тельца
Градус входа- идет покровительство от женщины. Очевидна тенденция к излишнему потаканию своим слабостям, но, кроме того, с этим градусом связана сила ограничения (???)

На аспектах – купли-продажи, дела с недвижимостью, легкомысленное поведение, ревности и зависти, измен, просчеты в работе, трудности в решении правовых, юридических и социальных вопросов, при посещении официальных инстанций и влиятельных лиц. Но удачное стечение обстоятельств будет помогать в решении тупиковых дел (особенно с 17/09)

Инфляция рост продолжение. Демократы – поражение. Нет доверия, баланс нарушен. Алюминий (цена) рост с 17/09/2023

Меркурий прямо 15/09 в 23.21 МСК
!!! черный магический градус –будьте острожные в думах и пожеланиях
Градус вхождения в прямое положение - "Дырявый мешок с пшеницей, из которого высыпается зерно". - Указывает на то, что из-за пренебрежения и недостатка осторожности подвергаем себя большому риску. Людям следует быть внимательнее к своим партнерским и дружеским отношениям, быть осмотрительнее в деловых операциях и стараться следить за своим образом жизни в целом.

До 09/09 страх перемен, причем мы боимся даже тени. Риски неожиданного пожара, удара током, молнии или нападения. В мире – невидимая волна финансового кризиса, строительного бизнеса, мировых валют и страх разрушения стабильности. В т.ч. история кредиты и займы, онлайн продажи, цены.

До 03/10 бумеранг зла – обратушки (наговоры, сплетни, зависть от родственников, ближнего круга, соседей – срок – до 2 поколений). В физическом мире – неожиданная болезнь, неожиданная потеря денег, неожиданный уход с прекращением отношений, ситуации в семье.

!!! Месяц проживается ярко и требует постоянных решений
На развороте Урана – сильны негативные качества Урана

изменения резкие в финансовой стороне жизни, внезапное крупное сокращение штатов в фирме, резкие скачки на бирже. Новые технологии, космос, электронные деньги, программы Касперский, Майкрософт и гаджеты - обновления. Риск смерчи и ураганы, сильные землетрясения. Сложные реформы, нововведения в обществе, перевороты, забастовки, политические инциденты. Летчики, космонавты, астрологи, врачи, ITспециалисты.

! Повышаются риск травм, переломов, разрывы тканей, нервных и психических заболеваний, нервный тик, разрастания ткани, нарушения координации движений, экзема.

Новолуние в Деве 15/09 в 04.39 МСК
ситуации в политике, с бумагами, здоровьем и работой. Обманы. Риск врачебных ошибок (если анализы сданы с 22/08 – 15/09) контроль назначений - человеческий фактор!

ВНИМАНИЕ ДЕТИ! Опасно Львы (асц и Солнце)

Градус - время может вводить в заблуждение сильные желания и страсти. Не настоящие друзья, и мы не можем полагаться на людей, они мало заслуживают доверия. Людям нужно быть осмотрительнее, чтобы разочарование и утрата иллюзий не принесли им страданий.

Полнолуние в Овне в 29/09 в 12.57 МСК
военные действия, космос, новые технологии, оружие, нано технологии, валюта, интернет деньги и просто интернет. Аренда недвижимости (цена сдача/съем), юридические моменты, банки. Закупки. Импорт.

Градус - люди будут недостаточно уверенны в себе. Они слишком полагаются на слабых людей, которые причиняют боль, хотя и поддерживают нас. Опасно предаваться чрезмерным наслаждениям. Подняться над внешними условиями и тиранией чувств - вот задача этого отрезка времени. Время нерешительности

Изменения в обычной жизни до 01/10/2023
ситуации в карьере и с мужчинами, стремление самоутвердиться посредством выделения из толпы, озабоченность труднодостижимыми целями.
опасность использования служебного положения в корыстных целях, возможность уличения во взятках и недовольство размером зарплаты
проблемы с документами на недвижимость, риск ссор с семьей и родственниками. Сложности с переездом. Прописка.
сложности в семье, с мамой и женщинами дома. Влияние родителя и много домашних проблем. Давление.
зависимость от капризов судьбы, неудачи в поездках, трудности и неприятности в отношениях с родными
опасность увольнения или болезни, несчастного случая, заразиться на работе. Зависимость на службе, необходимость трудиться в экстремальных условиях
разрыв отношений с близкими из-за неудачного брака. Опасность падения престижа. Враги, которые для борьбы охотно кооперируются – в группы.
срыв планов, разводы, катастрофа после возвышения, падение с высоты разрушение целей. Сложно с руководством – риск смены.
Успех возможен вдали от дома, вероятна большая популярность в другой местности. Хорошая работа вдали от дома.
мы все в работе как папа Карло
переезд, приглашение в гости, друзья как родные
сплетни от родственников /соседей/знакомых, аварии, зависть от малознакомых или вообще вам незнакомых лиц, риск клеветы. Зависти такой, что идут смотрят или делают магическую работу. Будьте осторожны с новыми малознакомыми вам людьми! Меньше рассказывать своих тайн! Риск привязки на любовном фронте (заказ работы) .
Изменения в общем до октября 2023
сложное раскрытие талантов и построение планов связанных с другими людьми (особенно Рак)
финансы и духовная жизнь – зацикленность (особенно Лев)
воспитание и обучение (Лев)
ситуации с мамой и в Роду, в семье (Девы)
отношения романтика, отдых (Весы)
работа и служба (Скорпионы)
Супруг и партнеры по бизнесу (Козерог)
поездки заграницу, обучение (Водолей)
семья, планы и мужчины в семье (Рыбы)
новые друзья, планы (Овен)
карма и ее дары или … (Близнецы)

Проявление звезд в карте Сентября 2023

· Может быть удача в решении вопросов армии и здоровья

· люди склонны к скандальным поступкам, ко лжи, ведут тяжбы в суде. Относится к людям в возрасте

· В воспитании детей будут изменения – тут имеет влияние созвездие Волосы Вероники – оно означает готовность к жертве ради счастья, самостоятельные решения и умение быть благодарным.

· Зерновая сделка проходит с хитростью

· В отношениях как и в бизнесе многие обращаются к практикам.

· Время противоречивых желаний, неожиданные траты и ситуации со здоровьем

· Опасность для родственников – кража, авария. Родня становится дерзкая.

· Ситуации дома можно решить с проявлением хитрости

· В работе может быть искушение, или искушения в еде и напитках

· Время может дать попытки самоутверждения за счет родных. Попытки доминировать. Но в то же время – ситуации связанные с строительством и недвижимостью могут разрешиться удачно.

· Страдания из-за зависти и врагов. В сентябре очень сильно проявлены хитрость и коварство. В медицинском плане вероятны заболевания носа

· Время людей, которые несут новые знания в мир, но люди к ним еще не готовы


ЗНАКИ ЗОДИКАКА В СЕНТЯБРЕ 2023

+ знаки Зодиака Овен, Рыбы
Внимание: Дева, Лев, Скорпион, Козерог, Рак
Особенно: Водолей, Близнецы, Телец
Здоровье – Рак (асц + Солнце), Скорпион, Козерог
Семья - Лев, Дева, Близнецы, Овен
Работа и карьера – Стрелец, Рак, Козерог, Рыбы
Карма – отработка ситуаций – Водолей, Телец и Близнецы
Финансы/недвижимость аренда/сдача квартир – Рак, Скорпион, Козерог

Карма в сентябре 2023

Карма + (помощь, решение проблем, улучшение здоровья) - 6, 21 и 23/0
Карма - (проблемы, задержки, ухудшения здоровья, аварии) - 19 и 24


©Юлия Брайн, 20 -21/08/2023

Источники:

©Авторский Юлия Брайн Разбор сентябрь 2023 «Основные моменты месяца»

(с) астрологическая карта сентябрь 202