Проект Олицетворение Земли часть 5. Нападение Лярд

Ачулла-Тасачена
Проект “Олицетворение Земли” часть 5. Нападение Лярдов.

05.07.12г. Начался второй цикл работы с Землёй. Жезл, который был подарен на Изиде, вошёл остриём (энергии)в центр Европы в пласты Земли, как копьё, затем стал разворачиваться в виде спирали. Жезл видоизменился и стал выдавать импульсы по всей Европе. А потом энергии пошли единым мощным потоком. В первом цикле шла очистка и трансформация Земли. Во втором цикле участвуют энергии, приносящие исцеление Земле.

«Каолинь: Вот ещё один трудный день работы вам выпал. Столько через себя вы пропустили энергии, если вам сказать, поразитесь. Конечно же ваши тела тоже принимают нужное количество этих энергий для вас. Поскольку они новые, вы и выпадаете из реала. Хорошо, напишем отчёт за три дня.

С первым днём работы во втором цикле вас, дети мои! Сегодня работа прошла ровно. Субъективно вы мало чего увидели. На самом же деле было удивительное явление. Это в первую очередь: в Ядро Земли попали уникальные энергии. Земля Матушка улыбнулась от радости. Во-вторых: Земля получила совершенно новые для неё энергии Майи. Что же, отмечу, для дальнейшей работы перед запуском энергий Рапон выразите намерение «на самую глубинную частоту Земли, сколько потребуется Земле-Гайе пропустить энергии Рапон для урегулирования процессов восстановления.» Этим самым действием вы улучшите всю почву Земли. Самое важное в том, что Земля-Гайя нуждается в этом. До завтра, девочки. Встретимся на Изиде.»

Сегодня должен был состояться полёт на Изиду. Мы, как обычно, собрались и вошли в поток. В этот момент и произошло внезапное нападение.

7 июля 2012г. При полёте на Изиду произошло нападение ЛЯРДОВ. Мы этого не ожидали, нам говорили о том, что нас защищают, что нам нечего бояться. Это была такая глубинная проверка, что всё, чему нас учили, всё полетело прахом: и претензии, и обиды, и сомнения, а с кем мы работали, а кто такой Каолинь, есть ли такие Светлые Силы? Работу мы сразу прекратили, страх преследовал, подумали, куда мы вляпались, стоило во всём разобраться.

На связь вышел Каолинь: «Вот так, нехорошо получилось, не от нас это зависело. Ладно, пиши девочкам сообщение: Ну что, мои милые дети. Вот такой казус получился. Было нашествие лярдов. Мы не рискнули продолжать полёт. Я понимаю ваши сомнения. Думаю, в следующий раз вы поймёте, что выступление этих лярдов было не просто так. Это урок был для вас. Полностью вам сочувствую. Милые мои, это нужно было. Дело в том, что вас учили уже чувствованию Света и Тьмы. Вот такое совпадение в такой день. Леонисия не было, конечно. Умнички вы, конечно, всё успели свернуть и закрыть. Что я ещё могу сказать. Я слышал ваш разговор о Золотых решётках. Понимаю, вижу и знаю ваши сомнения и в то же время вашу ответственность по работе. Уже посовещавшись, мы решили их вам так вручить. Хочется, чтобы вы нам всё же поверили. Не хочется срывать этот проект. Тем более, Гаюшка вас просит продолжить. Я понимаю вас, но и вы поймите нас.

Да, было подключение, но вы это прочувствовали. Отчего же вы усомнились? Хочу очень продолжать с вами сотрудничать. Жаль, что так всё устроилось, не по нашему сценарию. Говорю с надеждой с вами о дальнейшем сотрудничестве. Про решётки молчу. Вы их присутствие прочувствуете. Это мы их вам вручим. Они уже благословлены Богом Творцом. От них отказываться не нужно. Скажу, что мы от всей Души хотим, чтобы ваша жизнь изменилась в лучшую сторону. Конечно же вы скажете, Бог захочет, сам изменит. Это так, конечно. Но, когда человек сам осмысленно освобождается от своих ошибочных жизненных позиций и желает приобрести желанное им через призму Божественного влияния, это очень ценно и исполнимо. Вот для чего вам предназначены эти Золотые решётки. Они Божественны и отказываться от них глупость великая. Раз уж так совпало, я повторюсь, мы их так вам вручим. Помните, ничего случайного не бывает. Милые мои, вот я вам всё сказал. Буду вас завтра ждать. Ваш Наставник Каолинь.»

Мы решили работу прекратить, до выяснения обстоятельства. Были долгие обсуждения, обвиняли Таню, что в ней сидит сущность, что через неё произошло нападение. В общем СТРАХ вырос до невероятных размеров. Мы много об этом говорили, выражали разные предположения, а с кем же мы работали? Решились на поездку в Москву к Светлане Драчёвой в московскую группу Света, она принимала чены от Кираэля, он и к нам приходил с пояснениями о процессах в проекте. Мы рассуждали так, необходимо через Свету – Кираэля выяснить, с кем же мы работали? Что произошло на самом деле? Много было разных вопросов, сомнений и размышлений.

В Москву мы всё-таки поехали, встреча состоялась. Народу собралось очень много, обсуждалось в основном участие людей в проекте: Лемурийские Кристаллы, нам тоже было предложено, если мы согласимся, нам позже будет дан номер Кристалла и все инструкции. Было странное состояние, мы словно проваливались сознанием во время обсуждений, было тяжело дышать, были неприятные запахи в душном помещении. Практически мы не получили ответы на свои вопросы. Приехали домой и снова продолжали разбираться, пытались найти ответы. Решили Юля со Светой призвать Творца и поговорить о проблеме, о том, что произошло, и как нам поступить?

«Послание от Творца через Высшее-Я Светланы:

Юля: Дорогой Творец! Мы участвовали в проекте «Олицетворние Земли»? Инициатором этого проекта был наставник Каолинь. Он представился Куратором от Галактической Конфедерации по налаживанию взаимоотношений с внеземными цивилизациями. Действительно ли это так? Дорогой Творец, помоги нам разобраться в этой ситуации, правильно ли мы поняли, что произошла подмена во время нашей работы?

Творец: Дорогие дети, ваша искренность и желание трудиться, превыше всяких похвал. Сейчас существует много проектов. Много цивилизаций задействовано. Да, существует (проект). Проводилась грандиозная работа, это правда, нужная, впечатляющая, вы можете это легко проверить сами, давайте сейчас погрузимся в одну из этих операций, которая вами была проведена. Вы можете выбрать любую. Войти в эту работу вместе со мной, проверить её через ваше сердечное пространство. Что хотите проверить, какую работу?

Юля: Закачку энергии в Ядро Земли, первый проект второго цикла.

Творец: Погружаемся в эту работу, посыл энергий в Ядро Земли здесь и сейчас. И проверяем себя полностью, как я вам это говорил раньше. Просматриваем все места, какие у вас вызывают сомнения во время этой работы. Смотрите на реакцию Матушки Земли, можете через намерение.

Юля: Выражаем чистое намерение посмотреть реакцию Матушки-Земли на наши действия. Нужна ли эта закачка энергии в Ядро Земли?

Творец: Не торопитесь, можете сейчас напрямую задать вопрос Матушке-Земле.

Юля: Матушка-Земля, всё ли мы делали правильно в первом цикле и сейчас, когда посылали энергии в Ядро Земли? Нужно ли тебе всё это и эти энергии, которые через нас поставляются?

Творец: Что чувствуете, девочки?

Юля: Я вижу шар Земли с одной стороны голубой, в сердце идут, какие-то процессы движения энергии, мощная пульсация в коронной чакре, посыл из сердца.

Света: У меня тепло в копчике, в спине, разливающееся тепло.

Творец: Посмотрите внимательно, задав вопрос Матушке-Земле, что произошло? Вам необходимо запомнить этот сигнал. Вы почувствовали ответ в своём теле от Матери Земли, и какой он был?

Юля: Я вижу теперь Землю всю голубую, это положительный знак.

Света: У меня полностью снизу идёт расширение и тепло поднимается вверх.

Юля: В сердце спокойствие и удовлетворение. Когда мы работали в первом цикле, у нас не было сомнений, по поводу нужности и того, КАК мы всё это делали, у нас даже мыслей об этом не возникало, в каждом дне, в каждом сеансе. Да, я уверена, что всё сделали правильно, искренне, честно и от Души.
Вопрос: Для какой цели было это нападение? Если считать, что этот проект такой важный, зачем нужна эта необходимость проверки? Или это было незапланированное вторжение?

Творец: Всё началось гораздо раньше, проект работал в своём режиме. Неоднократно говорится вам об оттачивании своих инструментов, о чистоте восприятия информации. Принимайте эти уроки, как бы не была обставлена эта ситуация. Она могла быть обставлена по-разному. По силе воздействия, она была очень грандиозная, вам действительно досталось. Вам сейчас необходимо найти внутри понимание самих себя. Что вы хотите в дальнейшей работе? С кем вы хотите работать, как вы хотите работать, пройдя через такой урок различения? Вы можете общаться напрямую с Матушкой Землёй, вы только что это показали мне, но вы это делали и раньше, а сейчас вы показали это самим себе. Поэтому урок, который произошёл, он уже произошёл. Все выводы сделаны, произошла отточка инструментов. Есть ли какие-нибудь вопросы или сомнения?

Юля: Мы летали на получение посвящения на планеты Изиду, Майя и Рапон. Действительно ли была необходимость полётов на эти планеты и действительно ли было посвящение?

Творец: Что такое посвящение, что с тобой происходит, когда ты слышишь это слово ПОСВЯЩЕНИЕ? Посвящение в энергии планеты Изида.

Юля: Святость энергий чувствую.

Творец: Что такое святость?

Юля: Энергии чистоты, Света.

Творец: Для того, чтобы эти энергии вошли в Матушку Землю, на это должно быть дано разрешение от этих планет. Это разрешение было получено. Ваша задача теперь, если вы решите продолжить, всё проверять через себя. Согласовывать любое действие, только через себя. Есть посвящение, призывайте меня. Входя в это посвящение, вы должны понимать всё, что с вами происходит. Ничего не должно происходить без вашего ведома. Любое действие должно быть вам понятно, для чего оно происходит? Пропускаете через себя и смотрите свои реакции, если вы хотите, можете именно так работать. Ничего не надо делать бессознательно. Вы большие мастера, вы это умеете. Да, были пропуски с вашей стороны, были.

Юля: Существует ли Каолинь и нужно ли нам с ним продолжать работать?

Творец: Да, есть такой член Галактической Конфедерации. И вы можете с ним работать, а также выходить на связь с любым, кто вам нужен.

Юля: Нам обязательно нужно проговаривать намерение?

Творец: Это необходимый инструмент. В каждом намерении вы выкладываете те задачи, что вам необходимы в этой работе. Таким образом, мы лучше понимаем друг друга, хотя это нужнее вам для понимания самих себя, что вы делаете? Всё делайте через намерение, учимся так работать, делайте так, чтобы была полная ясность.

Юля: У нас существует график работы с Землёй во втором цикле: по времени, по наименованиям энергий, по материкам и т.д. Можем мы продолжать работать по этому плану?

Творец: Если ты хочешь от меня услышать простой ответ, я тебе отвечу так: хотите работать по этому графику, он вас устраивает, вам так комфортно, работайте для высшего блага, это так. Если вам не комфортно, создаются сильные помехи, плохое самочувствие или нет настройки, не надо работать в такие моменты.

Юля: У меня был несколько иной вопрос, об энергиях, их количестве, продолжительности и подачи именно в таком виде, не происходит ли нарушения Божественного плана, когда мы проводим свою работу?

Творец: (картинка)От Творца идёт поток, просматривается во всех аспектах, со всех сторон наша работа в Божественном плане, у него всё и всегда в здесь и сейчас. (наше понимание синхронизации во времени и действии). Всегда нужно исходить из Высших позиций и всё просматривать. Девочки, поднимите сейчас своё сознание максимально ко мне. Я разговариваю с вами просто, посмотрите сейчас на всё моими глазами и вам станет всё понятно. А учиться нужно, у вас много чего получается прекрасно. Вы действительно мастера и получать готовые ответы, уже не для вас. Помощь Божественного мира поступает вам всегда. Любовь вам посылается бесконечная и безграничная, как бы вы не ошибались, чтобы не происходило, всё произойдёт в наилучшем виде. На Тонком плане есть кому контролировать процессы. Любовь всегда присутствует в каждом действии, в каждом моменте, в каждой точке бытия. Вы сейчас чувствуете себя или меня отдельно?

Юля: Нет.

Творец: Так всегда, мы все одно. Все процессы, что происходят сейчас с Землёй и в Земле, в которых вы желаете участвовать, они прекрасны. Ваши искренние желания участвовать в этих процессах помощи Земле, вы вливаете эти энергии. Они перетекают, преобразуют, видоизменяют всё внутри, и вы это видите, почему же этого не делать? Если мы говорим, что нет плохого или хорошего, а есть опыт, то ваша реакция очевидна. Это уже сейчас происходит и этот разговор этому способствует. Если вы посмотрите внимательно, достаточно объёмный ответ дан. Я окутываю вас Любовью, Благословляю вас.»

Время шло и мы начинали понимать, что это была проверка нас на различение и эмоции страха. Постепенно отношения с контактёром Таней стали восстанавливаться. Произошла беседа с Учителем о нашей поездке в Москву.

Каолинь: «Хорошо, скажу про вашу поездку на семинар в Москву. У этого семинара несколько иная программа. Помните, проект Олицетворение Земли, только увидите результат, сразу поймёте, он по важности ценнее. То, что они дополняют друг друга, об этом нет речи. Вас иногда отключали от происходящего там, потому что там есть моменты, которые могли бы помешать вам в нашем проекте. Простите, так надо. То, что было душно и вы чувствовали запахи, это говорит о вашей чистоте Души, пройденной через очищение. Там же люди не все очищенные. Вы теперь будете это чувствовать. Жизнь новая, земная будет складываться из Божественных светлых помыслов людей. Не все там так мыслят. Вы тоже это прочувствовали. Теперь, надеюсь, вам понятен смысл наших посвящений. Очищение Души имеет огромное значение при работе в любом проекте. Должен отметить, что вам там было неуютно и по ряду других причин. Светлана должна была порадоваться за вас, но её эго наступило на ваш Свет. И скажу, что это тоже сыграло роль на вашем внутреннем состоянии.»

Все недоразумения были выяснены, и мы снова влились в уже привычный ритм нашей новой работы и жизни.



Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:

Приветствую вас, дети земные! Надеюсь, при прочтении, вы кое-что прочувствовали и осознали для себя, что есть на самом деле для человека творчество в энергетическом направлении. Здесь множество моментов может отмечаться, от недоверия, сомнения, ещё реакции на различные ситуации, как в быту, что имеет отражение от очищающих потоков на окружающих с различным всплеском эмоций от них, так и, непосредственно, при участии в самом планетарном творчестве, особенно когда суть проходит стадию по своему Становлению на духовный, важного значения, путь.

И как в команде данной получилось, они с величавой ответственностью решили для себя получить ответ. В то время выяснения вопроса, мы своего посредника питали новыми эссенциями, не позволяли падать Духом, поскольку все земные преобразования назначены и продолжают своё действие именно через неё, где разделения на страны в дуальности земной не существует, а где весь мир охват имеет в Единстве целей Перехода жизни на Новый уровень.

Сомнение в стержне человека есть злейший враг. Не все справляются с его посылами для утверждения себя, как Божьего дитя с задатками Мастера-Творца. И даже “здесь и сейчас”, в моменте данном при всех событиях, что в вашем мире есть и происходят по назначенным линиям для пробуждения сознания людей, не позволяют человеку верить в свой прекрасный мир. И многие потоки Тонкоплановых миров со стороны людей не вызывают симпатии, а просто игнорируются. А там, в словах, чтобы человеку был ясен смысл, между строк заложена истина. Но нет желания у многих свои клетки пробудить, им необходимо видеть текст в гладком, понятном варианте. Тогда вопрос: А как же тогда ваше сознание расшевелить? Вы даже не желаете его поднять со дна, где уже твердеть начинает. Расшевелить свое сознание, дать уму отдых, анализировать, тогда и чувства к вам придут и осознание многих моментов.

А что касается астрального состава сущностей, здесь нужно понять, для чего они приближены к полю человеческому? Возможно, человеку есть смысл свою силу внутреннюю, Божественного статуса, им показать и проявить себя, дать им понять, что вы в полноте своей всем ведаете, всё знаете. Не всё так просто, дети. При вашей жизни происходит множество уроков, которые в вас вселяют силу, уверенность, мудрость и прозорливость. А если сдали вы свои позиции, они, ситуации таковые к вам вернутся, но уже в новой интерпретации до полной осознанности для вас. А кто остался в стороне, проявил свою слабость, а Душа требует роста, пока есть время, даётся последний шанс вернуть свои внутренние резервы или оставить, по вашему выбору, для следующего воплощения. Здесь вам решать, никто не вправе нарушать волю человека.

Сегодня так я выразил свои слова, тематика изложения такова. Я всем желаю внутренне прочувствовать себя и взор направить на духовное преображение. До новой встречи, милые Божьи дети! Вы, каждый в своём варианте, представляете уникальность. И это есть бесценно, грандиозно, пусть вас не смущают эти слова. Всё для построения Свод Новых правил жизни. Ну всё, дорогие, я говорю вам всем, до нового свидания.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

 Источник:  http://channelingvsem.com/