Дышат бензином

Акулов Владимир Владимирович
Из  новостей 
 
 "В Курганской области 22-лений мужчина облил бензином и поджег с помощью спичек двух подростков 14 и 15 лет. Позже, когда парня задержали, он объяснил, зачем совершил этот ужасный поступок. Со слов молодого человека, когда он проходил мимо местного клуба и увидел на улице двух подростков, которые дышали бензином. Он решил «проучить» юных токсикоманов, взял этот бензин, облил им мальчиков и кинул в них подожженную спичку. По признанию поджигателя, он сам не ожидал такого сильного пламени, которое вспыхнуло мгновенно, пишет Ural Mash.

Юноша хотел только припугнуть подростков, но когда увидел, к каким последствиям это привело, он сам же и начала тушить ребят водой. Вскоре парня задержали. Стали известны некоторые факты его биографии. 22-летний юноша — безработный, его мать работает в Курганской области учительницей".
 
 КОММЕНТАРИЙ 


Несколько  лет  тому  назад...    В  Новосибирске  ,  стою  на  остановке  автобуса...
   Вдруг чувствую где  -то  позади себя сильный  запах  бензина  ...
   Оборачиваюсь :  пацан ,  примерно  ,  12  лет , держит  под  свитером открытую  банку  с  бензином  ...И  дышит  парами  бензина  ,  натянув  воротник  свитера  себе  на  нос!
     Дышит  парами  яда  ,  который  у  парня  за  пазухой,  под  свитером  ! 
   Говорю  парню  : 
 -Пары  бензина  растворяют  мозг !
 -Ой, дядя, отойди !- грубо ответил мне пацан,  продолжая  дышать  ядом ...
  Вот  и  думаю  :  если  придурок  не  понимает  слов  ,  если  у  него  нет  инстинктов  жизни...Возможно  ,  сама  Вселенная  сжигает ,  уничтожает  неадекватов  ?