Связь человека с энергиями Космоса, их взаимодейст

Ачулла-Тасачена
Связь человека с энергиями Космоса, их взаимодействие.

Уважаемый Разум 8 плотности! Я приветствую вас.

1. Вы сказали, что у вас работать в контакте с нами, это вахта. Я так поняла, что мы работаем с разными Душами 8 плотности, которые допущены к этой работе, они осуществляют составленную программу. Так ли это?

2. Когда нас поднимают в Нижний вектор 8 плотности, как это происходит? Это вытягивается наше астральное тело, или поднимается само астральное тело, которое соединено нитью с физическим телом? Каков механизм подачи ваших энергий через нас? Как реально это происходит, опишите, чтобы у нас не было домыслов. Мы себя не видим, как это происходит.


Здравствуйте, уважаемая! Что касается нашей вахты, это так. С вами сотрудничают разные Души нашей плотности. Во-первых: наша задача – наладить контакт с людьми, пока у нас на связи единицы. И во-вторых: у нас разностороннее развитие и, если это включено в план Творца, задействовано в этом должно быть большинство Душ. Вы правильно прочувствовали разностороннюю энергетику и слог изложения наших комментариев.

Что касается Вашего второго вопроса, наше пояснение будет таким: После вашей со-настройки в порталах, ваши Тонкие тела уже находятся на Тонком плане. Казалось бы, вы чувствуете свои физические тела, ощущаете тепло, запах, но сознание в это время находится в другом пространстве. Как же так? – скажут многие из вашего числа людей. Да, это очень просто. Клетки головного мозга способны генерировать память, а ваши Души где только не бывали, по всему Мирозданию. Это когда Душа вселяется в тело, многие функции закрываются. И когда человек спит, тело отдыхает, Душа в это время много путешествует. Но здесь в ваших процессах применяется несколько иная схема. При этом происходит следующее: ваши клетки головного мозга имеют прямую связь с Макро-космосом и при любой команде, в вашем случае – Чистое Намерение, происходит мгновенное соединение. На первых порах, это может несколько смущать, но когда вы это практикуете постоянно, вы начинаете многое видеть. Безусловно, многим мешают блоки. Мы же, в свою очередь, помогаем вам. И по мере своих внутренних проработок, видение человека переходит в несколько граней – это сложно пояснить вашим языком. Ваше астральное тело в это время поднимается на тот уровень, где происходят в вашем сознании события. Ментальное же тело разделяется надвое путём сгруппированных мыслеформ. Передача наших композитов энергий, как впрочем и других, происходит через сигнал головного мозга. Энергии входят вначале в ваши астральные и ментальные тела, по невидимым, вашему взору, нитям они переходят в другие тела и заполняют чакральную систему, после чего, идут обратным потоком через сердечное пространство – всё это происходит в считанные секунды, и по вашей команде они направляются в назначенные места. Ещё присутствует такой момент: чтобы данная система функционировала слаженно, как бы вам пояснить, устанавливается особо прочное соединение защиты, но это тем, кто трудится под кураторством. Процессы происходят сложные, для вашего восприятия, непонятные, но благоприятные для всех сторон. Вот такое будет наше пояснение. Другая структура даст однозначное пояснение, но несколько в другой грани, но истина будет едина.

Самое ответственное для человека в жизни – держать свой потенциальный уровень. С потерей коего могут произойти, различного рода, искажения его жизненного пути. Как повысить свой потенциал?- можно поговорить и на эту тему, но в один из следующих дней.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 16.08.14г.

В жизни для земного человека предоставляется возможность на пути своей тропы развития себя полностью изменить и выйти незаметно на тот уровень, где Божий потенциал поднимет его Душу ввысь.

При описании мы будем ноту особую в ваше сознание вносить, где коды реализуют все ваши желания. Нужно внимательным по отношению к себе быть. Время Перемен имеет свою силу. Всем в добрый путь!

Источник: https://amoumaya.ru