Как происходит воздействие Новых Космических энерг

Ачулла-Тасачена
Как происходит воздействие Новых Космических энергий на земной план?

ВОПРОСЫ К АРХИТЕКТОРАМ МИРОЗДАНИЯ:

Я приветствую Демиурга и прошу ответить на мои вопросы:

1. Я не вижу на Тонком плане наших Ангелов-сотрудников, которые вместе с нами работают в проекте, но я чувствую их присутствие. Я правильно понимаю, что мы работаем в одном проекте, каждый трудится над выполнением своей задачи, на своём плане?

2. Получая энергии Архитекторов Мироздания, мы пропускаем их через свои Тонкие тела, преобразовываем эти энергии и направляем в земное пространство. Это делается для того, чтобы люди могли воспринять эти новые энергии? Вы говорили, что Суть всего процесса заключается в дозировании потока и слиянии энергетических структурных преобразований с дальнейшим их смешиванием для будущего регулирования атмосферного коэффициента земной плотности. Ведь эти энергии не все сразу расходуются, а существуют ли резервуары в Земле для накопления разных видов энергий, для дальнейших применений и смешиваний?


– Мое приветствие вам, милая Душа! Что касается вашего видения, оно у вас откроется. Со-настройки имеют место продолжения. Когда у ваших друзей по проектам произойдёт выравнивание энергополей, мы проведём следующий пункт наших со-настроечных, применительно творчества, способах – видения, в том числе. Да, вы правы – все трудятся в одном направлении, каждый выполняет свои задачи. Это творческий божественный альянс, это для блага всего сущего, где планета Земля играет немаловажное значение, как для всего Мироздания, так и для преобразования своих процессов, т.е. для улучшения всех своих энергокомплексов или для улучшения жизни землян.

– Я поясню на Ваш второй вопрос так: Человек имеет Тонкие тела, Земля, как планета тоже имеет свои Тонкие тела. Это же самое можно сказать и про чакры – уловите смысл общих взаимосвязей. Когда оператор даёт разрешение для проведения энергий, они потоком идут в околоземное пространство. И если вам дают доступ в Ядро Земли, они поступают и в него. Что касается, как вы выразились, резервуара – Да, это понимание имеет место быть. Здесь уже целенаправленно трудятся иные Структуры. Они уже знают куда и сколько, какой направить энергии. Если её направить прямым потоком, можно увидеть множество недоразумений.

Примерное схематичное воздействие Новых Космических энергий примерно выглядит так: Центр Правления энергопотенциального комплекса – Силы Мироздания – Операторы человеческих Душ – Силы Божественного Структурного соединения – Оболочки Земной плотности.

Как же энергии поступают в поля человека, это отдельный вопрос. Поговорим и на эту тему.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 23.07.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир, на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник: https://amoumaya.ru