Хвастовство и критика

Владислав Кобелев 19
Лохматый у Хрюнделя, рассказал о том, что в стране хотели делать игры для компьютера.

- а тут выяснилось, что у нас Линукс и открытый код. те поискали, что такое игры с открытым кодом. нашли столетней давности игры в системе, подумали и бросили.

Хрюндель, - ага, бросили, бестолочи, видать дошло что такое исходный код, колись, что в игру хотели влезть, в какую?

- уже ни в какую. сначала думали залезть в историческую стратегию. выяснилось, в стране никому не интересна история древнего мира, когда в игре оказались исторические факты и знания того времени.

Потом отказались лезть в игру связанную с транспортом, поняв, что это всё детские машинки, поезда и самолётики, поняв, что настоящее куда лучше.
Потом отказались лезть в стрелялки, поняв, что в лом рисовать подобное.
Потом отказались лезть в игру под названием Цивилизация, поняв, что всё давно то набило оскомину.

Хрюндель выслушал Лохматого, сказал, - а у нас поняли, что те игры, повод посмотреть со стороны на наш мир?
- в том-то и дело, какой-то депутат раскритиковал Цивилизацию и назвал тех, кто играет в такое, дебилами, тому дали по шапке за то, что оскорбил своих работников, а когда другой депутат назвал войнушки в той игре позором планеты, то министр обороны дал приказ уничтожить того особняк в ответ, что удар для того, чтобы посмотреть со стороны на развалины.

Лохматый ухмыляется, - так вот для чего игры, чтобы дониматься, а что там с шахматами?
- говорят, посмотрели, стали критиковать шахматы, после такого дали по шапке экспертам!
Лохматый засмеялся, - за что?
- за то, что не умеют мыслить логически. потом дали по шапке тем, кто назвал Цивилизацию самой худшей игрой, но было поздно, уволили тех, кто не умеет управлять страной.

Масяня выслушала и выдала, - а есть ли игра, чтобы уничтожить баранов на планете? Хрюндель рассказал про Цивилизацию, что бараны уничтожаются ядерным ударом. Масяня молчит, потом выдала, - а кто кого собственно считает баранами, так пусть обменятся, никто не против, понастроили дерьмовые столицы и хвастаются кто глупее.