Раскол внутри еврейства

Нострадавус
Порочный круг убийств. Раскол внутри еврейства. (Д. Верхотуров).

канал Перехват управления:  впервые на канале в гостях историк Дмитрий Верхотуров

30.08.2023г. Из века в век длится кровопролитие и жертвоприношения. Если еврейский народ действительно умный, может пора остановится?  Дмитрий Николаевич Верхотуров, историк.
Виктория Ахметова.

видео https://www.youtube.com/watch?v=HaJXj3Y_BTM


1 354 комментария
из комментариев
 
 @user-bg6un7vx8n
@user-bg6un7vx8n
1 день назад
Сталин боролся не с евреями, а с Международным Сионизмом, за что поливается грязью современными последователями сионизма в РФ.

 
@user-oh9qg8gn8m
1 день назад
Из речи гостяможно сделать вывод, что все нации должны пожертвовать собрй ради процветания бедных евреев

 
 @user-yu9tb9vx6n
1 день назад (изменено)
Кто утверждает и мусолят что "исполнителей" системы убили, вводят народ в заблуждение, что вывод сам по себе напрашивается. Жаль убитых "попутно", невинных...

 
@17mgnovenyumgnovenyu27
1 день назад
Я не грузин – я русский грузинского происхождения!
И.В.Сталин

@petrvodkin5001
1 день назад
«Человека легко запутать фактами, но, если он понимает тенденции, его уже не обманешь». Аллен Даллес.

 
@user-vj8yf3rk1n
1 день назад
Кто такие хасидники не знает, кто такие хабадник не знает, почему гитлеровцы уничтожали евреев не знает. А о чем тогда разговор?

@user-ux7xn7ye7l
1 день назад
Случайно ли при развале СССР оказалось  подавляющее большинство представителей еврейской нации ? Что не хватило им сохранить страну, и сделать её процветающей ? Выходит Сталин был прозорлив, отстранил их от власти !
ть
 
@user-qs2cy4nb4q
1 день назад
Всегда забавляло,когда патологическому лжецу задают вопрос: "Ты меня не обманываешь?"

 @user-md5su1xg7i
@user-md5su1xg7i
1 день назад (изменено)
Думаю, стоило бы поговорить не о простых евреях, а о финансовой верхушке мира, которая сейчас строит Новый Мировой Порядок, превращая весь мир в Ханаанское царство. Зачем переживать за Израиль, если в землю обетованную сейчас превращают всю планету? Поэтому Израиля и не будет! Израиль для Машиаха.

 @user-ct6ix8ms4c
@user-ct6ix8ms4c
1 день назад
Интересно, сколько этому заплатили "доблестные" евреи за его писанину? Неважно чем и как?

 
4 ответа
 @user-bm8zr2ej8p
@user-bm8zr2ej8p
1 день назад
Все ясно с *прекрасным * собеседником.Не чего добавить.Благодарю за эфир.

 
 @user-od8rg5po2d
@user-od8rg5po2d
1 день назад
Почему говорят только о геноциде евреев, а русских веками геноцидят-- как это обьяснить? И ни слова об этом и нигде?

 
@user-qs4nv5yx5n
@user-qs4nv5yx5n
1 день назад
Ну да...,этот знаток нам расскажет правду о евреях и И.В.СТАЛИНЕ?!;

 
 @user-zn8ht6jd1r
@user-zn8ht6jd1r
1 день назад (изменено)
Шнеерсона обьявили Мессией вместо Иисуса Христа! Ждали что на 3 день встанет из могилы, ждали, не встал !

 @user-ct6ix8ms4c
@user-ct6ix8ms4c
1 день назад (изменено)
Из своего опыта: в классе, в 60-е, было 7 евреев, они никогда со всеми не играли, не собирали вместе металлолом, макулатуру (приносили 1-2 кг их родители), во дворах были разные игры: выбивной, классики, скакалки, футбол, казаки-разбойники, лапта, козёл - играли все, от мала до велика, но эти нос даже не высовывали из своих квартир. Домашние задания они ЗУБРИЛИ нещадно (даже если не понимали), обязательно дополнительно муз.школа (даже если небыло дара и способностей). И только в зрелом возрасте я поняла, почему, а конкретно с 14-го года, из-за Донбасса, когда сутками ковырялась в интернете, смотрела, читала всё и всех подряд, чтоб сделать свои собственные выводы, а не навязанные кем бы то ни было. Вывод  - я их боюсь (за этот вывод, я надеюсь, меня не посадят). Очень. Никаких животных, уличных бандитов, ничего остального не боюсь, а этих ОЧЕНЬ боюсь.

 
26 ответов
 @user-qg6lg5rp5s
@user-qg6lg5rp5s
1 день назад
Во время ВОВ еврейских детей определяли в семьи а не в детдома ,доплачивали тем кто взял на воспитание временое еврейских детей и какой антисемитизм у Сталина был?

@user-bg6un7vx8n
1 день назад
Конечно последователи ребе Шнеерсона безобидные, им просто принадлежит Власть в США, РФ, и на Украине. Лазар поблагодарил Путина за шикарную еврейскую жизнь перед журналистами.

  @FedorProninKVATU
@FedorProninKVATU
1 день назад
Скользкий тип.
 @user-od8rg5po2d
@user-od8rg5po2d
1 день назад
Сейчас вона между Украиной и Россией чья затея, снова еврейская.

 8
@galinavelichko5318
1 день назад (изменено)
Сколько людей - столько мнений. Почитайте еще Юрия Жукова. На основании документов узнаете, как евреи «геройствовали», особенно во власти.

 
1 ответ
 @user-dj2gw8ms6o
@user-dj2gw8ms6o
1 день назад
Я думаю, что выводы на 80% неверные! Каждый со свой колокольни веща
 
3 ответа
 @cvetlanaaleksandrovna1083
@cvetlanaaleksandrovna1083
1 день назад
О грамотности евреев, которые грамотно считать умеют в пользу своего кармана
 @user-qz7ff3jg2g
@user-qz7ff3jg2g
1 день назад
Что то не то говорит этот "историк", терзают меня смутные сомнения.

2 ответа
 @user-yh7mk5io6t
@user-yh7mk5io6t
1 день назад
Надо же  с каким восторгом этот историк говорит о своих единоверца..... врёт как дышит....;

 @user-bg6un7vx8n
@user-bg6un7vx8n
1 день назад
При Сталине не было ютуб- канала "Еврейская жизнь МГИМО" с Лазаром во главе.

 
5 ответов
 @user-vx1vf9zw4m
@user-vx1vf9zw4m
1 день назад
Этот историк во многом ошибается, толкуя свои мысли во многом своими домыслами, а не документами. Уводит людей от правильного понятия о еврействе.

 
5 ответов
 @user-rb3fq6vs9m
@user-rb3fq6vs9m
1 день назад
Одна сплошная демагогия, без аналитики и исторических доказательств. Автор сотворил себе картинку мира в голове и нас пытается заставить в  неё поверить

 
2 ответа
 @petrvodkin5001
@petrvodkin5001
1 день назад
Хана Аренд в своем замечательном исследовании «Эйхман в Иерусалиме» писала: «Роль еврейских лидеров в уничтожении своего собственного народа – это для евреев, несомненно, самая мрачная глава во всей этой мрачной истории».

 @user-lh1sk3wb1u
@user-lh1sk3wb1u
1 день назад
Ивашов приводит факт - на Пленуме вопреки сторонникам Сталина (34 из 120) было принято решение о терроре. А этот евгей утверждает голословно - нет, Сталин был инициатором репрессий. Прикинулся "историком", но запашок остался.

 

@user-zb2zg2zt1w
1 день назад
Шнеерсона не считать нацистом  может только профан....

3 ответа
 @user-cl3fj2rl9q
@user-cl3fj2rl9q
1 день назад
Не хотела бы я учиться у этого преподавателя. Какие-то аргументы у него неубедительные -,, не разобрался , догадался...". Относительно хасидов он неправ, что хасиды были аполитичны. Как раз очень аполитичны. Подполье это же как раз против государства.

1 ответ
 @user-yd9lu4kr4z
@user-yd9lu4kr4z
1 день назад
Религия = идеология.
Политика = средство внедрения и распространения идеологии.
 Пильпулизм это заморочивание сознания словоблудием, изобретение еврейства. Приглашенный владеет им в совершенстве.

 

"После Второй Мировой войны, насаждение антисемитизма и т.д." А до этого, множества стран без Гитлера и Сталина, короли и политические движения за что ненавидели бедных и гонимых евреев? Ультраортодоксов из них ведь не надо много - достаточно, чтобы они занимали ключевые посты в правительствах и банках. И все экстремистские книжки и планы именно они объявляют несуществующими. Генерал Ивашов упоминал "Танию", это к слову о хасидах, но СК отказался проводить экспертизу ! Не в пример этому славянские веды и др. объявлены экстремизмом. Ложь их конек, деньги их религия !

@Rodu_Slava
1 день назад
Ведущая образованней изТОРЫка.

@user-gm2fx6en7d
1 день назад
Ещё один адвокат сионизма.
100
Ответить
 
2 ответа
 
@larisausova7574
1 день назад
Очень пространно и невнятно...Разговор ни о чём..."Не знаю, не уверен, я этим не интересовался ".... Пожалуйста, приглашайте почаще С.Додонову, О.Четверикову, Л.Ивашова. Благодарю за вашу работу.
33
Ответить
 
@veratimirgaleeva6352
1 день назад
Немного не дослушав до конца, уже решила посмотреть комментарии. Очень рада что люди за меня всё сказали "историку" недоучке;
44
Ответить
 
4 ответа
 
@sergemacheni4590
1 день назад
ДОБРА ТОЛЬКО РАЗУМНЫМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ. Управление сгнило вместе с внутренностями. И эти  органы - наручники на избиваемом   Словянстве. УСПЕШНОГО НАСТРОЕНИЯ ПРИ РАЗВИТИИ МУДРОСТИ.;;;;
6
Ответить
 
@petrvodkin5001
1 день назад
"Иосиф Виссарионович Сталин в разговорах с Кагановичем показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы. Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское. На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее: – Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами. Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил: – Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом ещё в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлёбку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение. Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил: – Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь? И тут только до меня дошло, о чём мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своём ущербна. Она не соответствует человеческой морали. – Нет, вы не ошибаетесь, – сказал я тогда, – Так оно и есть... – Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? – прищурил свои тёмные глаза Иосиф Виссарионович. – После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, – стал припоминать я, – где он женится. – И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так? Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны. А между тем, он продолжил: – Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почёте? – Возможно, – пробурчал я. – А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? – Сталин явно хотел закончить тему Иакова. – Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль. – Что оно означает, кажется, «победитель»? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощрённую ложь? Или я что-то не так понял? – Всё так, – я тогда растерялся окончательно. – Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания. С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чём мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав – народ мой жестоко обманут, обманут ещё с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? – вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?"
Читать дальше
81
Ответить
 
7 ответов
 
@StAlKeRR771
1 день назад
Корифей по еврейскому вопросу - писатель Григорий Климов. Единственное, почему он не до конца обьективен, это то, что он всё объясняет только с материалистических позиций.
82
Ответить
 
9 ответов
 
@user-yh7mk5io6t
1 день назад
Ну да...сейчас нам хазар расскажет правду о евреях и Сталине)));
180
Ответить
 
10 ответов
 
@user-ts8vp7rm9v
1 день назад
Всем Здравия Желаю!!! Очень порадовали комментарии!!!
22
Ответить
 
@80017
1 день назад
Самый лучший историк , это Эдуард Ходос , остальные пытаюся отбелить почерневшее . А у самого гитлера , родовая фамилия была какая ? Да и его приближенных ? Уже сегодня не секрет . Тот же Ротшильд под псевдонимом .
Убивали тех , кто отступил от их веры и стали крестьянами , т.е. жили среди нас . Шнеерсон изрядно постарался не в пользу некоторых .