Про нас

Владислав Кобелев 19
Я с друзьями познакомился по обстоятельствам. Я сам брюнет, и радуюсь что не блондин, так как до психологии много читал энциклопедии, и знаю что такое энергетика.
Друг мой, Дмитрий, я с ним познакомился на курсах графического дизайна, оттуда сразу попал на работу. Помог редактор и азарт к тому. Я с ним анекдот. Когда мы увидели впервые мульт про Масяню, поняли, что я Хрюндель, Димка — Лохматый.
Потом мы познакомились на курсах с Мариной и Ольгой, Ольга правда потом захотела стать психологом, увидев в рисунках тонкий оттенок психологии. Это нас сблизило не на один год. А там и дети, развод, и мы снова друзья. Так только не стало с Анатолием и Юрием, наши друзья, один в торговле, Толик, Юра в транспортной компании. Такая вот компания. Что насчёт наших интересов, город такой, что не отпускает.
Живём в городе на Неве, ой, Каме. Если Нева окрыляет на мировые культуры и тех достижения, то в городе на Каме окрыляет на мировое потребление и тех результаты. Да, так мы заполучили тех результаты и иногда проводим время, от технологий до музыки.
Как говорит мой шеф, дядя Рафаэль, он к нам быстро привык, мы к нему попали наобум, он искал дизайнеров, говорил, многим нужно оформление товаров и не только, где бы тех найти. Так основалась наша творческая компания, в которой много лет ошиваемся. Туда влился потом и Евгений с Виктором. И лишь Александр вне поля зрения, и тому помогли, стал другом. В парке отдыха работает. Такая у нас компания. Иногда встречаемся, и проводим вместе время. И так больше двадцати лет. Город на Каме не отпускает тем, что он живой, много дел, и не от чего отвлечься, всюду творчество. Как сказала нам Ольга, город сам продиктовал стать творческой средой, ведь промышленность и той продажи, и есть то самое творчество. Оно всюду, главное заметить то, и увидишь, что мир не такой уж безумный, и уж точно, не серый и не мрачный.

Что насчёт интересов, они у меня с друзьями разными. Но любим Дойла и того романы, так как те полны исторической выдумки. Как-то подумал, а каково, делать романы с выдумкой на отсылку свой мир. Потом проанализировав того содержимое, подумали, так вот же выход из ситуации, наш мир и то, чем окружены, так и у того построились романы. Что из этого получилось, судить вам.

Если что непонятно, не надо цитировать и комментировать. Применена логика, цепь последовательностей всюду, на которую не обращают внимания по наплевательской причине к знаниям. Уж так вышло, что кто оказался против интеллектуалов, сам ненароком, может себя отменить, вот что из этого получилось.

Делая то, что писал Дойл, стоит предупредить читателей, будет много глупостей граничащих со всеми вытекающими обстоятельствами. Если кого-то будет коробить положение дел, скорее всего вы столкнулись с сатирой на западное потребление, оное нам навязывают те, кто то распространяет под видом некой культуры, о которой там нелестно все отзываются не смотря на что, считают что правы, и устраивают культурные революции.