Начало конца

Владислав Кобелев 19
"И вот Финляндия стала пустой. Мир смотрел на последствия обстоятельств. В северной стране нет людей".

Мало кто заедет туда, там больше нет возможности жить. Всё осталось на месте, города, посёлки. Раз на раз кто заедет, посмотрит, как красиво! А главное, нет людей.

И тут по землям прокатились, люди вымерли от голода, всюду те валяются. Всюду трупный запах.

Так получилось, что некому тех убирать. Страна стала мёртвой.

***
Я листаю книгу про Финляндию, Димка рядом, Ольга, Марина. Марина вспомнила, у тех красивая природа.
- кстати у них красивая природа.

По словам Марины, - одна девочка добилась самой красивой страны на планете, сначала та не хотела работать, потом не хотела покупать ничего, потом скандалила по поводу отсутствия работы.
- это девочка сейчас живая или мёртвая? - язвительно спросила Оля
Молчим.

Проверяем новости, ту самую тупую дрянь повесили на городской площади и сожгли при всех, притом хохоча, бросали в ту помои, и даже кидали в огонь той делишки со словами, - если тебе мир не нужен и мы в том, гореть тебе на костре!

Вскоре в Швеции это вдохновило так, что всюду началась охота на зелёных, полиция искала активистов и расстреливала тех всюду, вызывали и уничтожая, показывали по телевидению и интернету...

***
- сука, щас ещё и на ЛГБТ накинутся...
Мы взорвались от смеха.