Вечность приближается

Владислав Кобелев 19
Фоном играла песня DAMPF, - From the E-ternity

Я с друзьями много сочинял небылиц, так, дурачество. А тут значит в одной стране неприятности. По иронии — наши соседи, те самые фанаты, муми — тролли, метал группы, и то, что собственно, природа, фанаты природы.

Говорю Димону, - сбывается мечта, сохранили природу, уничтожились! Димка усмехается, сами виноваты. Потом призадумался, вот у них там трещит по швам экономика, падение доходов, спроса нет, в прочем, в никуда страна.
- урок всему миру будет! все значит вдохновляются теми, природа, зима, и тут твоё вдохновение становится историей.

«Сказка о старости».

Раз на раз что развалится в Финляндии после того, как отказались от нас. Дело пошло быстрее, и так, что вскоре историей стали те места, где одни старики, всякие там религиозные заведения, в общем, посетителей нет, у тех неприятности, и это стало развиваться дальше. Вскоре трещины пошли по городам с большим населением. Население чувствует, м-да, разрушаемся, ну и ну, вот ведь, строились, развивались, и тут подоспели сроки отмены северной страны.
Так сложилось, единицы стали переезжать в соседние российские города. А тут рядом, - Карелия. Ясное дело, стали переноситься к нам. И так получилось, что те, у кого оказались мозги, сделал так, что ряд дел оказался в нашей стране, и финская элита увидела, вот сбегают с тем, где высокие доходы. Вскоре это ускорилось. Вуаля, Карелия передовой край России. ТРАХ БА БАХ, трещины стали куда шире, финская экономика жутко просела, у людей паника, все побежали в сторону Карелии, между прочим в Карелии много пожилых людей. И так сложилось, что сбежали молодые в Карелию. И оставили пенсионеров — финнов вымирать в своей стране. Финская власть посмотрела на состояние страны, вот это поворот, вон те старые, и не приносят дохода. Рядом эти, мигранты востока, на пособиях. И этим кранты пришли, настроения торчать тут больше нет. В Россию сбежал рабочий класс. А тут ещё эти, радужные, поняли, и им кранты. И страна так просела во всём, что стала стремительно разрушаться. Не прошло и года, как от тех ничего не осталось, банкротизация стала массовым явлением, несколько месяцев прошло, хлоп, ни выплат оставшемуся населению, ни еды. КОНЕЦ!
Выложил в интернет. Пусть почитают. Смотрю, те на севере видать русский знают, верно, конец. Я и добавил — первая страна, которая уничтожилась и стала руинами. Там вспомнили — мы были частью Российской Империи. Ну я и показал свою писанину, которая накопилась, и кто знает русский язык на севере, почитали, и вскоре в интернете появились отзывы о том, что делала планета.
«Нам нечего терять. Многое было. Собственно, плевать. Мы думали о деньгах. И тут такой момент, который покажет что станет со всеми, кто отказался от России. Если мы разрушимся, то другие будут следующими!».
Шли дни. На финнов не обратили внимание. Но тут в той стране херак по населению, паника, крики, слёзы — вопли, пошли к тем, кто это начинал. Дурной тон оказался заразительным...вдохновили…
Я с друзьями смотрим что стало с Европой, дым, огонь, погромы, люди недовольны. По периметру ополчились против США. Там та же ситуация произошла. А потом и в Африке. Мир ополчился против тех, кто настраивал свои страны друг против друга. Все всех обвиняют.

- Димон, нам они зачем после такого? кем они стали? - я смотрел на тот текст.
Димка почитал, усмехается, - жопа, ну их, задрали всем, раз тем достало всё, пусть разваливаются, мало того, что то барахло навязывают, и сами стали тем самым барахлом!

Отзыв какого-то азиата под рассказом, - так тем  и надо! А я ответил, - а ты на кой ляд туда суёшься, тебя звали?

Меня понесло, вот я не суюсь в коренных культуру, не понимаю, мне плевать, а вот ты, хам и дурак, вот развалятся в натуре, это так ударит по всем, мало не покажется, вот ты живёшь тут, у тебя ислам, а то, что он против потребления, ты сам-то, вот признался, плевать, чё ж то тогда вопишь на людей, те звали к себе, гляньте, красивая там страна, природа, дела всякие там, а тут, срать на всё, вот нахер развалится любая страна, обрадуешься ли???

Да пусть хоть под землю провалится любая страна со своим барахлом! Сначала значит, вот что мы создаём, другие, вот что мы говорим о том, другие тем пользуются. А тут херак по всему, приятно ли оказаться без трусов??? Тя кто кормить после такого станет???

Смотрю, сотни тысяч просмотров...в телевизоре молчок, а я дальше пишу, - это не конец, я ещё дальше сочиню, какие дурости бывают, ждите!