Я живу для того, чтобы...

Артюхов Николай Сергеевич
Когда Творец всего сущего анонсировал проект под названием «человеческая цивилизация», он возлагал большие надежды на плодотворное конструктивное взаимодействие всех существ на планете между собой и с душой самой планеты. Но аншлага в этом сотрудничестве не произошло. Несмотря на то, что цивилизация оставила значимый след в истории человечества и достигла достижений в разных областях, но полной духовной комплектации не случилось.

В этом человеческая цивилизация уподобилась всем древним расам, которые существовали до нее. И хотя все предыдущие цивилизации имели уникальные возможности и способности, и владели универсальными ресурсами в области использования своих феноменальных особенностей, но духовного скачка в их развитии также не произошло, поэтому они были уничтожены.

Нетерпимость к друг другу и стремление к тотальному контролю одних особей над другими приводило к тому, что катастрофы планетарного масштаба стирали всех представителей древних цивилизаций, а высшие Учителя устанавливали ограничения в виде ликвидации дополнительных ресурсов по использованию исключительных навыков (знаний и умений) на следующую расу. Поэтому в пятой расе мы имеем такую несовершенную физическую оболочку с минимальным набором функций. Реализуйся сам – такой принцип был избран для представителей нашей расы.

В итоге человечество было отключено от доступа к информационным банкам Мироздания и лишено возможности общаться с представителями высшего Разума.

Для заселения в органическую оболочку создавались души с минимальными базовыми характеристиками для того, чтобы постепенно из воплощения в воплощения они обрастали новыми качествами и улучшали композит. Расчет на то, что чистая юная душа будет подобна ребенку и постепенно, набираясь опыта, начнет грамотно эволюционировать, не оправдался.

Круиз по воплощениям стал школой для души, но наставничество перешло к учителям отрицательного анклава. Несмотря на то, что Создатель наделил каждую душу божественной идентичностью, но личностная самость души стала проявляться под натиском отрицательного энергопотенциала, который эффективнее воздействует на низкочастотный мир своими вибрациями. Пословица «Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал» нашла свое отражение в становлении человеческих душ.

В духовное эволюционирование входит не только исполнение божественных заповедей, но и увеличение информационных активов. Информация, переданная посланниками высших сфер, позволит модифицировать разумную составляющую души и приобщить сознание к принятию высших ценностей. Обусловленная категориями вечности и бесконечности осознанность, примет трансформацию и на новых частотах облагородит человеческую жизнь истинными убеждениями.

В свою очередь человек научится правильно выстраивать приоритеты в своей жизни, ограничивать потребности, научится формировать разумные жизненные необходимости и позволит душе не увязнуть в фазе заземления, а оправдать свое высшее предназначение.

Светоносный потенциал Творца заложен в каждую душу. Слушая акафисты и мантры, произнося молитвы, практикуя медитации, изучая высшие доктрины и проявляя во взаимодействии с людьми душевные качества, человек сможет постичь все энергоинформационные процессы, происходящие в разуме Вселенной.

Детоксикация устаревших композиций в восприятии пребывания в жизни позволит по-новому взглянуть на зависимости в сфере материального благополучия. Удалив шаблоны из своего сознания, можно будет осознанно противостоять ложным порочным ценностям и всему тому, что продуцирует и культивирует отрицательная система в сознании и душе. Человеческое благоразумие легко разрушит бастионы невежества и постепенно покорит раритетные принципы осознанности и духовности.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov