Афоризмы и размышления о возможностях - 21

Федор Радецкий
«Прожигающий жизнь», «сгорел» от стыда!  - Такое бывает?

Если есть возможность оплатить свои недостатки, разве это не счастье?

И параллельные линии могут пересечься если одна из них «прогнётся».

И «резиновая баба» с электронно-электрическими «наворотами» может быть стервой, бить током и не только.

Я думаю, понять не сложно, без глупостей прожить нам невозможно.

За прилавком магазина либо базара можно встретить человека с высшим образованием, но не хорошего врача или стоящего специалиста.

Подряд, три раза «посланный», может заблудиться.

Безумия в Росси зашкаливает!  -  Проституция под запретом, зато суррогатное материнство приветствуется, телом торговать - нельзя, детьми – можно.

Взяться за ум?  -  Чревато! Можно повредить психику!

Я не могу без неё жить!  -  И с ней ты не сможешь ты такой у неё не первый!

Не можешь найти общий язык с мужем?  -  Прикуси свой!

Она прекрасно ухаживает за собой, а вот то же самое делать со своим языком у неё не получается.

Она много хочет!  -  Будь честен, это ты ей не можешь ничего дать.

По идеи суд за справедливость, но при наличии денег можно прикупить и судебную ошибку.

Отмеряй хоть семь раз, но не проверенная длина мерила может подвести.

Почему замуж и только за него?  -  Только он может осуществить все мои мечты.

Несправедливость может удивить только ребёнка.

А импотента можно понять?  -  Если он решился на смену пола!

Мы свободны? -  В рамках ограничений.

А женщины могут хранить секреты?  -  Умные, пока им выгодно.

Насколько умён?  -  Лапшу не повесишь.

Умная женщина сортирует мужчин по их материально-финансовым возможностям.

Не печаль ты даму, коли не чем удовлетворять!

Если женщина, в постели, через пол часа, вас перестала волновать - вы «однополчанин».

Он не «гвоздь»! -  Он «шурупит».

Время — это то, что сжимает твои границы возможного.

Все средства хороши, но не на всё хватает средств.

Бедный ребёнок горько плакал, сидя под елкой! Забывчивые родители закрыли форточки поэтому дед Мороз и не смог доставить под ёлочку подарок.

Развод возможен и без брака.

 Не желай смерти всем дуракам, возможно и на себя «накладываешь» это же.

Шаг в сторону чреват «лобовой» аварией.

Как тебе удалось прожить с одной женой всю жизнь? - Чередовал «моменты» и с чужими женами.

И, что же нравится твоей жене?  -  Всё то, что не по карману мне.

Красота даёт мужчине возможность, экономить на конфетно-букетном периоде.

Красиво можно всё и опошлить.

Красота спасёт мир! Полная чушь!  -  Она может только свести с ума!

О чём ты говоришь?   -  На его средства и носик не припудрить.

Если женщина не может рассчитать деньги до получки, может ли она рассчитывать на бесконечную любовь?

Если врёшь, то полностью довирай!  -  Возможно что-либо и пойму.

Богатая женщина может позволить себе не стареть – купив любовника.

Её «красоту» в состоянии «украсить» только паранджа.

Я не знал, что от этого появляются дети!  -  Поздравляю! Тот случай по незнанию: или женись или готовься к алиментам.

Как можно постоянно не наступать на грабли «женской красоты»?

Богатство не показатель сытой жизни, могут и разорить!  -  Показатель – стабильность.

Он с тобой спорит?  -  А смысл, если он это может оплатить.

Заменить всё можно!  -  Только незабываемость и неповторимость останется с нами.

Что зеркало? – Оно может показать только внешнюю правду.

Он для меня готов на всё!  -  Не спеши с выводами, возможно, он просто идиот.

Её красота даже чёрту не по карману.

За деньги здоровья можно купить?  -  Лекарства да, а потерять без проблем.

В ногах правда «есть»?  -  Если не даёт «устоять».

Если тебе что-то не по «карману», успокойся, зато у тебя нет причина зашивать рваные карманы.

Избавиться от всего можно!  -  Но как расстаться от «чемодана» без ручки?

Будущая тёща так старалась понравиться, что он смекнул, что может рассчитывать на мини «гарем».

И «баран» может стать пастухом, если он «мажор»

Мечта коварная вещь, может довести и до скамьи подсудимого.