Посмеёмся

Виктор Шушарин 2
**********
Soldado Channe

Что заявил мэр вражеской столицы? - он произнес фразу, которой умудрился оскорбить сам себя
Вчера
26K прочитали
Вы знаете, есть такой человек, мэр вражеской столицы Виталя Кличко, который знаменит не какими-то успехами и достижениями на своем высоком посту, а своими нелепыми бреднями, бессвязной речью и прочим. В общем-то на его слова и внимания обращать не стоит - у человека явно отбит мозг, но я не смог пройти мимо одного забавного момента, случившегося на днях...

Виталий Кличко. Источник фото: В чем, собственно, дело? А в том, что либерал, русофоб и преступник Дмитрий Гордон, пригретый в свое время в России, приехал в столицу к мэру Кличко. Там, во время прогулки по улицам города, он задавал чиновнику разные вопросы. Интересно знаете что? Оба общались на чистом русском языке...Оцените масштаб двуличия и подлости этих людей - с русским языком они воюют по всей "незалежной" и даже в Европе, но сами говорят на нем же! Таких только могила исправит...

Так вот, в числе прочих ответов на вопросы Гордона мэр Кличко выдал вот такое:

"Только психически больной человек не испытывает страха. У меня страха не было!"
Итак, что мы тут видим? Мы видим, что Виталя Кличко в прямом смысле слова признается в том, что он психически больной человек. А что, кто-то сомневался? В общем, сморозил он очередную лютую дичь, выставил себя на посмешище. Хотя это и так всем все было понятно, особенно после фразы Кличко: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Виталий Кличко. Источник фото: https://sportsweek.org/ru/boxing/news/221176857/
Ну, такие вот, без преувеличения, умственно отсталые люди стоят во главе страны, что ведет с нами войну. Никаких переговоров с ними вести России не нужно, они просто неадекватны, а потому ничего соблюдать не будут, их надо либо в клетку сажать навсегда, либо...ну, вы сами понимаете.

Дорогие друзья, со всеми вопросами, предложениями, пожеланиями и т.д обращайтесь к нам на почту: mmmmaaaccs@mail.ru. Буду очень благодарен за лайки, дизлайки, комментарии и подписку.

Не пропустите новые
публикации